author

43'

Inter se manda para o ataque.

author

39' Mudança no Internacional

Entrou: Matheus Dias

Saiu: Campanharo.

27 de abril de 2023 21:51 GMT-3
author

39' Amarelo

Thiaguinho recebeu cartão.

27 de abril de 2023 21:50 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOL DO CSA

E TEM JOGO! Thiaguinho recbeeu passe de Gabriel Taliari e anotou o segundo gol do CSA para colocar fogo no jogo.

author

37'

CSA tenta o segundo gol na reta final em busca das penalidades. Inter se defende.

27 de abril de 2023 21:46 GMT-3
author

31' Mudança no Internacional

Entrou: Jean Dias

Saiu: Alan Patrick.

author

30' Mudanças no CSA

Entraram: Luan, Rodolfo, Paulo Cesar e Yago

Saíram: Rafael Forster, Tomas Bastos, Ednei e Moisés Ribeiro.

27 de abril de 2023 21:45 GMT-3
author

21' Amarelo

Rhuan recebeu cartão.

author

19' Mudança no CSA

Entrou: Luis Felipe

Saiu: Iago Teles.

27 de abril de 2023 21:32 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Alan Patrick cobrou o pênalti e com categoria, empatou o jogo em Maceió.

author

17' É PÊNALTI!

Moisés Ribeiro derrubou Alan Patrick dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Inter.

27 de abril de 2023 21:31 GMT-3
author

17'

Neste momento, o jogo está indo para a decisão por pênaltis, no Rei Pelé. A vitória por um gol de diferença não garante nenhum dos times na próxima fase. O CSA vai precisar de mais um gol se quiser evitar as penalidades.

27 de abril de 2023 21:26 GMT-3
author

14' Mudanças no Internacional

Entraram: De Pena e Luiz Adriano

Saíram: Johnny e Alemão.

author

5'

Inter começou o segundo tempo trocando passes no ataque.

author

41' GOOOOOOOOOOL DO CSA

Tomas Bastos recebeu passe do Cédric e abriu o placar para o CSA em Alagoas.

author

34'

Inter segue melhor neste momento do confronto.

27 de abril de 2023 20:36 GMT-3
author

31'

Jogo muito truncado no meio-campo.

author

25' Amarelo

Moisés Ribeiro recebeu cartão.

author

21' Amarelo

Pedro Henrique recebeu cartão.

27 de abril de 2023 20:35 GMT-3
author

20' Amarelo

Tomas Bastos recebeu cartão.

author

20'

Colorado tem mais posse de bola, cerca de 55% de domínio, mas tem a mesma quantidade de chutes do time adversário.

27 de abril de 2023 20:20 GMT-3
author

17'

Inter começa a sair do campo defensivo depois da pressão inicial do CSA.

author

14'

Finalizações: 2-1.

27 de abril de 2023 20:16 GMT-3
author

11'

Equipe da casa busca o primeiro gol do jogo e pressiona o Internacional, que se defende.

author

7'

Pressão do CSA.

27 de abril de 2023 20:15 GMT-3
author

5'

Jogo começa aberto com os dois times buscando o primeiro gol do jogo.

author

Quando é o jogo CSA x Internacional e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo CSA x Internacional ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre CSA x Internacional ao minuto terá transmissão do Amazon Prime.

Provável CSA!

Dalberson; Arnaldo (Cedric), Ednei, Rafael Forster e Rhuan; Bruno Mathias, Moisés e Tomas Bastos; Thiaguinho, Gabriel Taliari e Jô.

27 de abril de 2023 13:45 GMT-3
author

Como chega o CSA?

O CSA chega para o confronto com duas derrotas, uma no tempo normal e outra nos pênaltis para o ASA, pelo Alagoano. A equipe ainda não estreou na Série C, por isso, o último duelo foi justamente contra o Colorado, no Beira Rio.

27 de abril de 2023 13:40 GMT-3
author

Fala, Mano!

''É importante o torcedor entender que ele é parte importante na confiança que passa para os jogadores ou ao contrário. Claro que a confiança de Johnny caiu. Óbvio. Você vê que ele está abaixo daquilo que ele pode render. Tivemos uma conversa nesta semana, eu e ele. O caminho nessa hora é simplificar mais.''

''Fez todo o possível. Mário sai do Internacional de maneira muito correta, transparente e limpa. Partiu dele. A gente tem que que entender como são os processos. E talvez até esse crescimento de Igor tenha levado ele a tomar a decisão que tomou. Às vezes você chega com a aspiração de ser o primeiro, não é o primeiro, não é mais o segundo, você avalia as condições.''

''Quem trabalha muito tempo fora do Brasil, quando chega leva um susto. Mário também levou um susto, são questões de valores, de educação, de falta de educação, que assusta todo mundo. A coisa aqui está feia.''

“Quando as coisas começam a dar certo, como foi na Libertadores e contra o Flamengo, a construção do trabalho de um grupo é constante. A gente passa por etapas e tem que refazer certas coisas, retomar certas coisas. O mais importante de tudo é que estamos sendo merecedores do que vem acontecendo. O futebol é tão caprichoso e exige tanta entrega da gente que o nosso segundo gol vem de uma bola que o Luiz Adriano vem disputar na lateral com o zagueiro deles”, disse Mano, antes de acrescentar:

“A bola era muito mais do cara do que dele. E ele, que tinha ficado no banco, se atirou em cima do Fabrício e recuperou um lateral. Foi o lateral que iniciou a jogada do nosso gol. Então, tudo é importante. Tudo é importante. Parabéns”.

“Luiz Adriano em breve dará a entrega que todos esperam. Ele está passando por um processo parecido com o que aconteceu com Alan Patrick no ano passado e temos que passar por isso. Vamos passar”, projetou Mano.

27 de abril de 2023 13:35 GMT-3
author

Provável Internacional!

Keiller; Igor Gomes, Vitão, Mercado e Renê; Campanharo e Johnny; Pedro Henrique (Mauricio), Alan Patrick e Wanderson; Alemão.

27 de abril de 2023 13:30 GMT-3
author

Como chega o Internacional?

O Internacional chega para o confronto com cinco jogos de invencibilidade, onde venceu três vezes e empatou dois duelos. O Inter venceu o Flamengo no fim de semana por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro e chegou aos quatro pontos.

27 de abril de 2023 13:25 GMT-3
author

COPA DO BRASIL!

27 de abril de 2023 13:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

CSA x Internacional se enfrentam nesta quinta-feira (27) às 20h, no Rei Pelé, em Maceió, em Alagoas, em duelo válido pela Copa do Brasil.

27 de abril de 2023 13:15 GMT-3