Guarani e Santos se enfrentaram, nesta segunda-feira (27), no Brinco de Ouro, em Campinas - SP, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2020. O Peixe derrotou o Bugre por 2 a 1, com gols de Arthur Gomes e Pablo, que marcou contra. Rafael Costa marcou para o time do interior paulista.

Após a vitória, com gol nos acréscimos, Jean Mota foi um dos responsáveis pela virada dos Santos. Mesmo não marcando, o jogador cobrou a falta que explodiu no travessão e Pablo desviou contra o próprio patrimônio.

Perguntado sobre de quem foi o gol, Mota disse que “não viu” e que a vitória da equipe é muito mais importante.

“Não vi (de quem foi o gol). A bola bateu na trave e depois no chão. Mas o importante foi a vitória”, afirmou o atleta do Santos.

O meia ainda demonstrou insatisfação quando a partida estava empatada, já que a equipe de Jesualdo Ferreira estava com um jogador mais desde o primeiro minuto da segunda etapa.

“Tivemos um erro e tomamos o gol com um a mais”, ressaltou.

Por fim, o jogador disse que há diferença entre o estilo de jogo de Jorge Sampaoli, ex-treinador do Santos, comparado ao de Jesualdo, e afirmou que a equipe ainda está se acostumando com a nova tática.

“O estilo do Jesualdo é diferente, estamos nos adaptando o mais rápido, leva um tempo. Isso vem com o decorrer dos jogos”, finalizou Jean Mota.