A noite terminou bem para as coloradas em Campinas. Pela terceira rodada do Brasileirão Feminino, a Ponte Preta recebeu o Internacional na noite deste domingo (16) e perdeu o jogo por 6 a 1. Jheniffer e Ketita marcaram dois gols cada uma e Leidi e Ju fecharam a goleada das gaúchas. Ainda deu para Dandara diminuir o prejuízo.

Com a vitória, o Internacional sobe da sétima para a segunda colocação, com duas vitórias e um empate. Já a Ponte Preta não pontuou ainda.

Domínio das gaúchas

Os primeiros minutos da partida já mostravam que o Internacional dominaria todas as ações do jogo, apesar de estar no Moisés Lucarelli. Aos 12', Leidi abriu o placar acertando um chute forte de fora de área. Aos 18', Jheniffer ampliou após um cruzamento de Leidi. Aos 19', Ketita marcou o terceiro das visitantes.

A goleada se concretizou

Se o primeiro tempo já foi bom para as coloradas, o segundo guardava ainda mais. Logo aos 14', Ju acertou o ângulo em um chute de fora da área.

Pouco tempo depois, aos 17', Dandara diminuiu o placar e marcou o primeiro gol da Ponte no jogo. Porém, a alegria durou pouco. Aos 34, Jheniffer marcou o quinto e um minuto depois, aos 35', Ketita fechou o placar.

Sequência de jogos

Depois de dois jogos em São Paulo, as Gurias Coloradas voltam a Porto Alegre  para enfrentar o Kindermann no sábado, dia 29. No mesmo dia, a Ponte Preta volta a campo contra a Ferroviária em Araraquara.