quinta-feira, 5 março 2020
1-0, min. 13, Renato Kayzer. 1-1, min. 38, Patrick Nonato.

Concluído

Gols e melhores momentos Atlético-GO 1x1 Santa Cruz (P: 4x3) pela Copa do Brasil 2020

thomasalencar
Por Thomas Alencar
Imagem:VAVEL
author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Atlético-GO e Santa Cruz na VAVEL Brasil. Uma ótima quinta-feira a todos e até a próxima.

4 de março de 2020 23:51 GMT-3
author

Atlético-GO

Com a classificação, o Dragão garantiu R$ 1,5 milhão em premiação. A equipe vai enfrentar o São José-RS na terceira fase da competição. O sorteio dos mandos será realizado na sede da CBF.

O Atlético-GO volta a campo no próximo domingo (08), às 16h, contra o Goiânia, fora de casa, pelo Estadual.

4 de março de 2020 23:49 GMT-3
author

Santa Cruz

Após eliminação na Copa do Brasil, o Santa Cruz volta a concentração para a Copa do Nordeste. No próximo sábado (07), a equipe tricolor enfrenta o Sport, às 16h, na Ilha do Retiro.

4 de março de 2020 23:47 GMT-3
author

CLASSIFICADO!

O Atlético-GO venceu o Santa Cruz nos pênaltis por 4 a 3 e está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil 2020.

4 de março de 2020 23:44 GMT-3
author

KOZLINSKI! William Alves escorregou, bateu no meio do gol e o goleiro do Atlético-GO defendeu.

4 de março de 2020 23:43 GMT-3
author

Gol do Atlético-GO. Júnior Brandão bateu no canto direito.

4 de março de 2020 23:42 GMT-3
author

Gol do Santa Cruz. André bateu no meio do gol. Kozlinski caiu no canto direito.

4 de março de 2020 23:41 GMT-3
author

Gol do Atlético-GO. Matheus Vargas cobrou no meio do gol.

4 de março de 2020 23:39 GMT-3
author

Gol do Santa Cruz. Toty cobrou alto no canto direito.

author

Gol do Atlético-GO. Renato Kayzer bateu no canto esquerdo e Maycon Cleiton caiu no lado direito.

4 de março de 2020 23:38 GMT-3
author

Gol do Santa Cruz. Fabinho cobrou no meio do gol.

4 de março de 2020 23:36 GMT-3
author

Gol do Atlético-GO. Matheuzinho cobrou no canto direito, a bola pegou na trave e entrou.

author

KOZLINSKI! Chiquinho bateu no canto esquerdo e o goleiro do Atlético-GO defendeu a primeira cobrança.

4 de março de 2020 23:35 GMT-3
author

Vai começar. Santa Cruz vai bater primeiro.

4 de março de 2020 23:33 GMT-3
author

PÊNALTIS

Com o empate, vamos para a decisão por pênaltis no Estádio Olímpico.

4 de março de 2020 23:27 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Atlético-GO 1x1 Santa Cruz (Renato Kayzer; Patrick Nonato).

4 de março de 2020 23:26 GMT-3
author

52'/2T - Matheuzinho cobrou falta na área e a defesa do Santa Cruz afastou. No rebote, Matheus Vargas cometeu falta.

author

51'/2T - Reginaldo tentou o cruzamento e a bola bateu no braço de Patrick Nonato. Falta perigosa para o Atlético-GO.

4 de março de 2020 23:25 GMT-3
author

51'/2T - Pressão do Atléitco-GO.

4 de março de 2020 23:24 GMT-3
author

49'/2T - Matheuzinho finalizou de primeira na entrada da área e a bola saiu com perigo pelo lado esquerdo.

4 de março de 2020 23:23 GMT-3
author

49'/2T - MAYCON CLEITON

Matheuzinho recebeu passe dentro da área, dominou e finalizou de pé esquerdo no canto direito. O goleiro do Santa Cruz fez uma grande defesa e evitou o gol do Atlético-GO.

author

48'/2T - Matheuzinho recebeu passe na entrada da área e tentou acionar para Nicolas, mas o passe foi muito forte.

4 de março de 2020 23:21 GMT-3
author

47'/2T - Reginaldo cruzou e Bileu afastou de bico.

4 de março de 2020 23:20 GMT-3
author

46'/2T - Atlético-GO troca passes no campo ofensivo.

author

+8

Vamos até os 53 minutos no segundo tempo.

4 de março de 2020 23:18 GMT-3
author

44'/2T - Chiquinho cobrou falta na área e Kozlinski afastou.

author

43'/2T - Recomeçou.

4 de março de 2020 23:16 GMT-3
author

42'/2T - Ele de novo! Maycon Cleiton está caído no gramado. O árbitro paralisou a partida.

author

41'/2T - Matheus Vargas arriscou da entrada da área e a bola passou por cima do gol.

4 de março de 2020 23:15 GMT-3
author

41'/2T - Apenas o goleiro Kozlinski no campo defensivo do Atlético-GO.

author

40'/2T - Após cruzamento na área, Matheuzinho ficou com a sobra, dominou e soltou a bomba de pé esquerdo. A bola explodiu em Danny Morais.

4 de março de 2020 23:14 GMT-3
author

40'/2T - Matheuzinho levantou na área e Maycon Cleiton afastou.

author

39'/2T - Substituição no Atlético-GO

Entra: Matheus Vargas

Sai: Jorginho.

4 de março de 2020 23:13 GMT-3
author

37'/2T - O zagueiro Oliveira foi para o ataque e arriscou de longe. A bola subiu demais e saiu sem perigo.

4 de março de 2020 23:11 GMT-3
author

36'/2T - Reginaldo recebeu passe na linha de fundo e Maycon Cleiton só protegeu.

4 de março de 2020 23:10 GMT-3
author

36'/2T - Atlético-GO troca passes no ataque.

4 de março de 2020 23:09 GMT-3
author

35'/2T - INACREDITÁVEL

Reginaldo cruzou para a área, Maycon Cleiton saiu errado e a bola sobrou para Júnior Brandão, que livre de marcação e sem goleiro, chutou por cima do gol.

author

34'/2T - Substituição no Santa Cruz

Entra: Bileu

Sai: Didira.

4 de março de 2020 23:07 GMT-3
author

33'/2T - Didira caiu no gramado.

4 de março de 2020 23:06 GMT-3
author

32'/2T - O árbitro autorizou o reinício do jogo.

author

32'/2T - O goleiro Maycon Cleiton está caído no gramado. Jogo paralisado.

4 de março de 2020 23:05 GMT-3
author

31'/2T - Substituição no Atlético-GO

Entra: Júlio Cesar

Sai: Marlon Freitas.

author

30'/2T - Pressão do Atlético-GO.

4 de março de 2020 23:04 GMT-3
author

29'/2T - Reginaldo recebeu em profundidade e bateu direto para o gol. A bola passou por cima do gol.

4 de março de 2020 23:03 GMT-3
author

28'/2T - EXPULSO

Paulinho segurou Jorginho no meio-campo, impediu o contra-ataque do Atlético-GO, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Santa Cruz com 10 em campo.

4 de março de 2020 23:02 GMT-3
author

26'/2T - QUE FOGUETE

Chiquinho soltou um foguete na cobrança de falta e Kozlinski fez uma grande defesa.

4 de março de 2020 23:01 GMT-3
author

20'/2T - O QUE FOI ISSO?

Toty cruzou para a área, Oliveira tentou afastar, pegou mal na bola e quase mandou para o próprio gol.

4 de março de 2020 22:54 GMT-3
author

20'/2T - Chiquinho cobrou falta na área e Júnior Brandão afastou.

4 de março de 2020 22:53 GMT-3
author

19'/2T - O árbitro autorizou o reinício do jogo.

4 de março de 2020 22:52 GMT-3
author

19'/2T - Substituição no Atlético-Go

Entra: Júnior Brandão

Sai: Ferrareis.

author

17'/2T - Maycon Cleiton caiu no gramado e o jogo está parado.

4 de março de 2020 22:51 GMT-3
author

17'/2T - Matheuzinho cobrou falta na área e Maycon Cleiton tirou de soco.

4 de março de 2020 22:50 GMT-3
author

15'/2T - Cartão amarelo para Paulinho

O meia do Santa Cruz fez falta dura em Edson e recebeu cartão.

4 de março de 2020 22:49 GMT-3
author

14'/2T - Renato Kayzer cruzou com muita força para a área e a bola passou por todo mundo.

4 de março de 2020 22:47 GMT-3
author

13'/2T - Nicolas cruzou e Didira afastou.

author

12'/2T - Reginaldo recebeu passe na ponta direita e cruzou de primeira para a área. A defesa tricolor afastou.

4 de março de 2020 22:46 GMT-3
author

11'/2T - QUASEEEEEEEEE

Sufoco do Atlético-GO! Em contra-ataque, Matheuzinho recebeu dentro da área, cortou para o meio e bateu de pé esquerdo. A bola passou muito perto da trave direita do goleiro Maycon Cleiton.

4 de março de 2020 22:45 GMT-3
author

8'/2T - NA TRAVEEEEEEEE

Ferrareis cobrou escanteio na área, William Alves desviou contra o próprio gol e a bola pegou na trave direita do Santa Cruz.

4 de março de 2020 22:42 GMT-3
author

6'/2T - PEEEEEEERDEU

Nicolas cruzou para a área, William Alves não afastou e Renato Kayzer, de frente para o gol, finalizou já caindo para e a bola passou por cima da meta do Santa Cruz.

4 de março de 2020 22:41 GMT-3
author

5'/2T - Mayco Félix recebeu no meio-campo, tentou o passe em profundidade, mas o passe foi muito forte.

4 de março de 2020 22:38 GMT-3
author

4'/2T - Atlético-GO troca passes na defesa.

4 de março de 2020 22:37 GMT-3
author

2'/2T - Nicolas recebeu passe na esquerda e livre de marcação, cruzou errado.

4 de março de 2020 22:35 GMT-3
author

1'/2T - Nicolas levou até a linha de fundo e cruzou para a área. Danny Morais afastou.

author

Substituição no Santa Cruz

Entra: Chiquinho

Sai: João Cardoso.

4 de março de 2020 22:33 GMT-3
author

O Atlético-GO voltou com a mesma equipe.

author

RECOMEÇA A PARTIDA

Atlético-GO 1x1 Santa Cruz.

author

Parcial

Com o empate, o confronto está indo para os pênaltis.

4 de março de 2020 22:26 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Atlético-GO 1x1 Santa Cruz (Gustavo Kayzer; Patrick Nonato).

4 de março de 2020 22:20 GMT-3
author

48'/1T - André pegou o rebote e soltou a bomba quase do meio-campo. A bola subiu demais e saiu sem perigo ao gol de Kozlinski.

4 de março de 2020 22:19 GMT-3
author

48'/1T - Marlon Freitas tentou o lançamento para Ferrareis, mas Toty cortou no meio do caminho.

4 de março de 2020 22:18 GMT-3
author

46'/1T - Matheuzinho cobrou falta na área e a defesa do Santa Cruz afastou.

4 de março de 2020 22:16 GMT-3
author

45'/1T - Nicolas recebeu na linha de fundo e cruzou para a área. Danny Morais tirou.

4 de março de 2020 22:15 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo.

author

44'/1T - Toty cobrou falta na área e a defesa do Atlético-Go afastou.

author

43'/1T - Cartão amarelo para Nicolas

O lateral-esquerdo do Atlético-GO fez falta em João Cardoso e recebeu cartão.

4 de março de 2020 22:14 GMT-3
author

39'/1T - Cartão amarelo para Jorginho

O meia do Atlético-GO fez falta dura e recebeu cartão.

4 de março de 2020 22:10 GMT-3
author

author

38'/1T - GOOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ

Didira bateu escanteio, Patrick Nonato que acabou de entrar, desviou de cabeça na primeira trave e a bola encobriu o goleiro do Atlético-GO.

4 de março de 2020 22:09 GMT-3
author

37'/1T - Após escanteio cobrado, a defesa do Atlético-GO afastou. Toty pegou o rebote na entrada da área e bateu. A bola resvalou na marcação e saiu pela linha de fundo.

4 de março de 2020 22:08 GMT-3
author

36'/1T - Substituição no Santa Cruz

Entra: Patrick Nonato

Sai: Victor Rangel.

4 de março de 2020 22:07 GMT-3
author

36'/1T - Atlético-GO troca passes com tranquilidade.

4 de março de 2020 22:06 GMT-3
author

35'/1T - Problema para o Santa Cruz. Victor Rangel saiu de maca.

4 de março de 2020 22:05 GMT-3
author

34'/1T - Victor Rangel continua sentindo dores. O atacante caiu no gramado chorando e está sendo atendido pelo médico do Santa Cruz.

4 de março de 2020 22:04 GMT-3
author

32'/1T - Nicolas cruzou para a área e Renato Kayzer, no meio de dois marcadores, desviou de cabeça. A bola saiu.

4 de março de 2020 22:03 GMT-3
author

30'/1T - O árbitro autorizou o reinício do jogo.

4 de março de 2020 22:01 GMT-3
author

30'/1T - Após troca de empurrões, o árbitro chamou William Alves e Edson para conversa.

4 de março de 2020 22:00 GMT-3
author

28'/1T - Victor Rangel foi derrubado no meio-campo e ficou caído no gramado.

author

26'/1T - Marlon Freitas recebeu, avançou até a área e bateu cruzado. O chute saiu fraco e a bola saiu pela linha de fundo.

4 de março de 2020 21:56 GMT-3
author

25'/1T - Cartão amarelo para Danny Morais

O zagueiro do Santa Cruz pisou no pé do atacante Renato Kayzer no meio-campo e recebeu o primeiro cartão da partida.

author

24'/1T - Matheuzinho cobrou escanteio na área e o goleiro Maycon Cleiton subiu para afastar.

4 de março de 2020 21:54 GMT-3
author

22'/1T - Reginaldo cruzou para a área, Ferrareis cabeceou e Danny Morais afastou de cabeça no meio do caminho.

4 de março de 2020 21:53 GMT-3
author

20'/1T - Paulinho levantou na área para João Cardoso e a bola saiu pela linha de fundo.

4 de março de 2020 21:51 GMT-3
author

20'/1T - Toty cobrou lateral na área do Atlético-GO e a defesa afastou.

4 de março de 2020 21:50 GMT-3
author

17'/1T - QUASEEEEE

Nicolas cruzou para a área, o goleiro Maycon Cleiton não segurou e a bola sobrou para Marlon Freitas, que chutou de pé esquerdo dentro da área e a bola pegou em Renato Kayzer no meio do caminho.

4 de março de 2020 21:48 GMT-3
author

4 de março de 2020 21:46 GMT-3
author

13'/1T - GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Gustavo Ferrareis avançou pela esquerda e foi desarmado dentro da área. A bola sobrou para Renato Kayzer, que ajeitou o corpo e bateu no canto oposto do goleiro Maycon Cleiton.

4 de março de 2020 21:44 GMT-3
author

13'/1T - Santa Cruz troca passes.

4 de março de 2020 21:43 GMT-3
author

11'/1T - Ferrareis cobrou escanteio fechado na primeira trave, mas o árbitro paralisou a partida e marcou falta no goleiro Maycon Cleiton.

4 de março de 2020 21:42 GMT-3
author

9'/1T - Reginaldo cruzou para a área e Toty afastou pela direita.

4 de março de 2020 21:40 GMT-3
author

7'/1T - Atlético-GO troca passes na defesa.

4 de março de 2020 21:37 GMT-3
author

6'/1T - Jorginho recebeu na entrada da área e bateu de pé direito. O chute saiu errado e a bola passou longe do gol do Santa Cruz.

author

5'/1T - As duas equipes fazem marcação pesada e o início da partida é de muitas faltas.

4 de março de 2020 21:35 GMT-3
author

2'/1T - Reginaldo cobrou lateral para Renato Kayzer e o atacante tentou ajeitar. A bola saiu pela linha de fundo.

4 de março de 2020 21:31 GMT-3
author

1'/1T - Mas, já? Após dividia com Jorginho, Paulinho ficou caído no gramado.

4 de março de 2020 21:30 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Atlético-GO 0x0 Santa Cruz.

4 de março de 2020 21:29 GMT-3
author

Atlético-GO vai jogar de camisa rubro-negra, calção branco e meião rubro-negro. O Santa Cruz vai de camisa branca, calção preto e meião tricolor.

4 de março de 2020 21:28 GMT-3
author

Hino nacional brasileiro sendo executado.

4 de março de 2020 21:23 GMT-3
author

Equipes no gramado do Estádio Olímpico.

author

Na Copa do Brasil

O duelo mais recente dos clubes na Copa do Brasil foi em 2010. Nas oitavas de finais, o Atlético-GO venceu o primeiro jogo no estádio do Arruda por 2 a 1. Na volta, em Goiás, outra vitória do Atlético, agora, por 2 a 0 e classificação garantida. Naquela edição, o Dragão chegou até a semifinal, onde perdeu para o Vitória, que futuramente, iria perder a decisão para o Santos.

4 de março de 2020 21:01 GMT-3
author

Último jogo

A última partida disputada entre os dois clubes foi no dia 24 de outubro de 2015, na 32° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado no Serra Dourada e terminou em 0 a 0.

4 de março de 2020 20:58 GMT-3
author

Atlético-GO definido

4 de março de 2020 20:40 GMT-3
author

Artilheiro de fora

O atacante Pipico, do Santa Cruz, que sofreu uma lesão no adutor, está fora da partida de hoje. O jogador é o artilheiro do time pernambucano na temporada.

4 de março de 2020 20:39 GMT-3
author

Santa Cruz definido

4 de março de 2020 20:38 GMT-3
author

Onde e como assistir Atlético-GO x Santa Cruz

A partida terá transmissão da Rede Globo, em Pernambuco, na TV aberta e no Premiere, na TV fechada. A VAVEL Brasil vai acompanhar lance a lance em tempo real.

3 de março de 2020 21:31 GMT-3
author

Próxima fase

Quem passar de Atlético-GO e Santa Cruz, enfrentará o São José, do Rio Grande do Sul, na terceira fase. O duelo será em dois jogos, não mais em jogo único, igual as duas primeiras fases.

3 de março de 2020 21:30 GMT-3
author

Vale dinheiro

A equipe que se classificar para a próxima fase, embolsará mais R$: 1,5 milhão aos cofres em premiação.

3 de março de 2020 21:29 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-GO

Kozlinski; Reginaldo, Oliveira, Gilvan, Nicolas; Edson, Marlon Freitas, Jorginho; Matheuzinho, Renato Kayzer, Ferrareis.

3 de março de 2020 21:28 GMT-3
author

Primeira fase

No primeiro jogo, o Atlético-GO visitou o União Rondonópolis e venceu por 1 a 0, com gol de Matheuzinho no início do segundo tempo.

3 de março de 2020 21:26 GMT-3
author

Como chega o Atlético-GO

No último final de semana, o Atlético-GO goleou o Jaraguá por 5 a 0, no estádio Olímpico, em duelo pelo Campeonato Goiano. O adversário, era até então, o líder do Grupo A com 16 pontos.

3 de março de 2020 21:24 GMT-3
author

Provável escalação do Santa Cruz

Maycon Cleiton; Toty, William Alves, Danny Morais, Bileu; Didira, Mayco Félix, Paulinho; Victor Rangel, João Cardoso, Jeremias.

3 de março de 2020 21:21 GMT-3
author

No primeiro confronto da Copa do Brasil, o Santa Cruz foi até o Mato Grosso e empatou em 0 a 0 com o Operário de Várzea Grande. Como o regulamento previa classificação ao visitante em caso de empate, o time pernambucano se garantiu na segunda fase.

3 de março de 2020 21:17 GMT-3
author

Como chega o Santa Cruz

No último final de semana, o Santa Cruz derrotou o Náutico por 2 a 0, no estádio do Arruda, válido pelo Campeonato Pernambucano e se garantiu na semifinal da competição.

3 de março de 2020 21:15 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Atlético-GO x Santa Cruz ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Atlético-GO x Santa Cruz ao minuto às 21h30, em duelo válido pela Copa do Brasil 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

3 de março de 2020 21:13 GMT-3