1-0, min. 22, Arias. 2-0, min. 32, Caio Alexandre. 3-0, min. 58, Ademir.

Gols e melhores momentos para Bahia x América-RN pela Copa do Nordeste (3-0)

Os gols do jogo!

15 de fevereiro de 2024 22:38 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Nordeste. Uma boa noite e até a próxima!

15 de fevereiro de 2024 22:05 GMT-3
author

Próximos jogos

O Bahia volta a campo no domingo (18), às 16h, quando visita o Vitória. O América-RN joga na quarta-feira (21), às 20h30, quando visita o Costa Rica pela Copa do Brasil.

author

FINAL DE JOGO

Com tranquilidade o Bahia vence o América-RN por 3 a 0 e assume a liderança do grupo B da Copa do Nordeste!

15 de fevereiro de 2024 22:03 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

15 de fevereiro de 2024 21:57 GMT-3
author

40'

Ademir cruzou a bola na área e Biel conseguiu o cabeceio forte, mas Renan Bragança operou um milagre e salvou o América da goleada!

15 de fevereiro de 2024 21:51 GMT-3
author

37'

Substituição no América-RN: saiu Souza e entrou Giovani.

15 de fevereiro de 2024 21:50 GMT-3
author

32'

Cicinho ia fazendo um gol digno de Puskás, colocando a bola por cima do goleiro, mas ele estava impedido no momento do passe e o gol foi anulado.

15 de fevereiro de 2024 21:44 GMT-3
author

30'

Substituição no América-RN: saiu Vinícius Paulista e entrou Hygor Ribeiro.

15 de fevereiro de 2024 21:41 GMT-3
author

20'

Substituição dupla no América: saíram Rafinha e Gustavo Ramos para as entradas de Vitinho e Antônio Villa.

15 de fevereiro de 2024 21:34 GMT-3
author

16'

Substituição quádrupla no Bahia: saíram Everton Ribeiro, Jean Lucas, Thaciano e Cauly para as entradas de Biel, Rezende, Everaldo e Yago Felipe.

15 de fevereiro de 2024 21:26 GMT-3
author

13' GOL DO BAHIA

Jean Lucas tabelou com Cauly para invadir a área, mas a defesa tirou na hora que o volante ia tentar a jogada. MAS tirou para os pés de Ademir, que ficou com a bola e bateu pro fundo das redes, ampliando o placar!

15 de fevereiro de 2024 21:25 GMT-3
author

8'

Substituição no Bahia: saiu Ryan e entrou Cicinho.

15 de fevereiro de 2024 21:24 GMT-3
author

6' PRA FORA

Gustavo Ramos arrancou e cruzou para Juliano, que desviou para fora, perdendo a chance de diminuir o placar!

15 de fevereiro de 2024 21:18 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam a campo e a bola rola para a segunda etapa da partida!

15 de fevereiro de 2024 21:11 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Arias e Caio Alexandre o Bahia vai vencendo o América-RN e se recuperando na Copa do Nordeste!

15 de fevereiro de 2024 20:55 GMT-3
author

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

15 de fevereiro de 2024 20:50 GMT-3
author

40'

Após os gols o Bahia controla o jogo, mas sem criar mais chances para fazer o terceiro gol.

author

34'

Arias bateu forte de longe, mas Renan Bragança espalmou para longe!

15 de fevereiro de 2024 20:48 GMT-3
author

32' GOL DO BAHIA

Cauly recebeu o passe na direita e achou Caio Alexandre na área, que dominou já tirando o defensor, girou em cima do segundo e bateu rasteiro para ampliar o placar!

15 de fevereiro de 2024 20:47 GMT-3
author

30' RENAN BRAGANÇA

Cauly, em uma falta na entrada da área, bateu forte no canto esquerdo, mas Renan Bragança foi buscar e espalmou para longe!

15 de fevereiro de 2024 20:46 GMT-3
author

22' GOL DO BAHIA

Ademir, em um escanteio na esquerda, cruzou a bola na área e viu Arias cabecear, ao subir mais alto que a defesa, para abrir o placar!

author

15'

Após essa primeira chegada de perigo o jogo volta a ficar morno. Os times ainda se estudam na Fonte Nova.

15 de fevereiro de 2024 20:25 GMT-3
author

9'

Gabriel Xavier recebeu o passe e chutou de longe, mas por cima do gol.

15 de fevereiro de 2024 20:23 GMT-3
author

5'

O jogo começa morno, com poucas chances, onde os times ainda não criam perigo.

author

ROLA A BOLA

Os times aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Bahia e América-RN, pela Copa do Nordeste!

15 de fevereiro de 2024 19:13 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bahia x América-RNao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bahia x América-RN ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

15 de fevereiro de 2024 19:08 GMT-3
author

Quando é o jogo Bahia x América-RN e como acompanhar AO VIVO?

Provável América-RN

O provável time do América-RN para a partida é: Renan Bragança, Norberto, Salazar, Rafael Jansen e João Lucas; Souza, Rodriguinho, Matheus Ferreira, Gustavo Ramos e Juliano; Gustavo Henrique.

15 de fevereiro de 2024 18:58 GMT-3
author

Provável Bahia

O provável time do Bahia para a partida é: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, David Duarte e Luciano Juba; Jean Lucas, Caio Alexandre, Everton Ribeiro, Biel e Cauly; Thaciano.

15 de fevereiro de 2024 18:53 GMT-3
author

Desfalques

O Bahia não terá Rezende e Léo Cittadini, ambos lesionados, enquanto o América não terá Gustavo Henrique, suspenso.

15 de fevereiro de 2024 18:48 GMT-3
author

Fala Ceni!

Rogério Ceni, após a derrota para o River-PI, lamentou o resultado e traçou o que precisa melhorar para voltar a vencer: “No intervalo fizemos uma troca e empurramos o Thaciano para frente. Com a chuva, o gramado ficou bastante pesado, então tentamos prender o adversário mais à frente. Colocamos o Jean no meio para tentar infiltrações e chegar ao gol do River. Acho que criamos boas oportunidades de gol, algumas erramos a finalização, outras o goleiro defendeu. Um gol anulado que eu acho que pode ser mais pelo impedimento, acho que tinha um pé à frente, do que pelo jogo perigoso. Mas acho que não tivemos tanta criatividade como nos últimos jogos, mas tivemos 6, 7 oportunidades, bola na trave. Não conseguimos no dia de hoje, falhamos no dia de hoje. Eu acho que é um pouco difícil avaliar a participação de um atleta na parte técnica no jogo de hoje. Nós não fomos bem como um todo, quando você não vence ou deu muito azar ou não teve calma na hora de executar. Nós tivemos as oportunidades, não tanta como nos últimos jogos, mas é sempre ruim perder, desagradável, independentemente de situação de jogo, campo e tempo, nós temos que achar soluções. O gol foi um erro nosso de marcação, mas o River é uma equipe competitiva, que soube se fechar. Fez o gol cedo, marcou bem, não podemos tirar o mérito do adversário. Vamos continuar trabalhando firme. Eles não tiveram folga nos últimos nove dias, no terceiro jogo acaba pesando mais a perna. Vamos encontrar outros jogos difíceis e vamos sempre em busca de resultado. Não importa a divisão do adversário, temos que trabalhar bem, não se acomodar, não se desesperar”.

15 de fevereiro de 2024 18:43 GMT-3
author

Estaduais!

No Baiano o Bahia lidera com 13 pontos, empatado com o Barcelona, dois pontos acima da Juazeirense e três acima de Vitória e Jequié. No Potiguar o América-RN lidera com 14 pontos no grupo A, dois acima do Santa Cruz, 10 do Globo e 11 do Potyguar.

15 de fevereiro de 2024 18:38 GMT-3
author

Copa do Nordeste

O América-RN está na última posição do grupo A da Copa do Nordeste, ainda sem pontos ganhos. Logo acima vem o Maranhão com dois pontos, o River com três, o Vitória com quatro, o Ceará com cinco e CRB, Sport e Botafogo-PB com seis. No outro grupo o Bahia está na terceira posição, com três pontos, ficando empatado com Juazeirense, Treze, Itabaiana e Altos, além de dois acima do ABC, um abaixo do Náutico e três atrás do Fortaleza.

15 de fevereiro de 2024 18:33 GMT-3
author

Como chega o América-RN?

O América-RN chega com duas derrotas e um empate nos últimos jogos. No sábado (3), por 2 a 1, a derrota foi para o Fortaleza, com gols de Lucero e Pochettino, virando o jogo após Elierce abrir o placar. Na quinta-feira (8), fora de casa, o empate foi em 2 a 2 com o Santa Cruz de Natal, com gols de Guilherme Guedes e Elierce, enquanto Vitor Rafael e Paulo Cesar empataram. E no domingo (11), em casa, a derrota veio para o Itabaiana, com gols de Matheus Leite e Gustavo Schutz, enquanto Elierce descontou.

15 de fevereiro de 2024 18:28 GMT-3
author

Como chega o Bahia?

O Bahia chega com dois triunfos e uma derrota nos últimos jogos. No domingo (4), por 2 a 1, em casa, o triunfo foi sobre o Sport, com gols de Thaciano e Rafael Ratão, enquanto Gustavo Lopes descontou. Na quarta-feira (7), por 5 a 0 em casa, o triunfo foi sobre o Itabuna, com gols de Yago Rocha (2), Ademir, Cauly e Gabriel Xavier. E no sábado (10), por 1 a 0, a derrota foi para o River-PI, com gol de Crislan.

15 de fevereiro de 2024 18:23 GMT-3
author

Bem-vindos!

Bahia x América-RN ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (15), na Fonte Nova, às 20h (de Brasília), pela Copa do Nordeste. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

15 de fevereiro de 2024 18:18 GMT-3