quinta-feira, 11 março 2021
0-1, min. 3/1ºt, Pedro Castro. 0-2, min. 31/1ºt, Matheus Babi. 0-3, min. 7/2ºt, Ênio. 0-4, min. 31/2º, Warley. 0-5, min. 37/2ºt, Matheus Frizzo

Concluído

Gols e melhores momentos Moto Club x Botafogo pela Copa do Brasil 2021 (0-5)

bruno-da-silva
Por Bruno da Silva
author
Bruno da SilvaRepórter ao vivo

Até a próxima!

Obrigado a quem acompanhou a cobertura de Moto Club 0-5 Botafogo pela Copa do Brasil 2021. Continue ligado na VAVEL Brasil para mais da cobertura do futebol nacional. Até a próxima!

10 de março de 2021 23:26 GMT-3
author

Quem vem pela frente

Classificado, o Botafogo encara na próxima fase o vencedor de Rio Branco de Venda Nova-ES e ABC. A partida no Espírito Santo acontece na próxima quarta-feira (17), às 15h30

author

Acabou!!!

Fim de jogo no Castelão, em São Luís. Moto Club 0-5 Botafogo, partida da primeira fase da Copa do Brasil 2021

10 de março de 2021 23:24 GMT-3
author

Pra longe

45'/2ºt Zé Welison enche o pé da intermediária, mas manda por cima

10 de março de 2021 23:21 GMT-3
author

Vamos aos 48'

45'/2ºt Juiz aponta três minutos de acréscimo

author

Sem pressa

43'/2ºt Botafogo vai trocando passes, sem resistência do Moto Club

10 de março de 2021 23:20 GMT-3
author

Defesa corta

42'/2ºt Matheus Frizzo faz lançamento longo, Zé Welison tenta passe de cabeça, mas defesa corta

10 de março de 2021 23:18 GMT-3
author

Sequência quebrada

39'/2ºt Moto Club vinha de três jogos sem sofrer gol, mas não resistiu ao Botafogo

10 de março de 2021 23:17 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! MATHEUS FRIZZO!

36'/2ºt Lá vem eles de novo! Rickson cruza da esquerda e, Matheus Frizzo, livre, faz um golaço de voleio. Moto Club 0-5 Botafogo

10 de março de 2021 23:13 GMT-3
author

Outra de longe

35'/2ºt Matheus Nascimento carrega e arrisca da intermediária, sem direção

10 de março de 2021 23:11 GMT-3
author

Quaaaase!

34'/2ºt Matheus Frizzo enche o pé e manda perto do gol de Joanderson. Seria um golaço

author

Mudanças no Botafogo

32'/2ºt Alterações no Fogão: saem Warley e Marcinho, entram Zé Welison e Rickson

10 de março de 2021 23:08 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! WARLEY!

30'/2ºt Virou goleada! Ênio recebe grande lançamento pela esquerda, espera a chegada do companheiro e cruza para Warley completar. Moto Club 0-4 Botafogo

10 de março de 2021 23:06 GMT-3
author

Esperando

29'/2ºt Dois jogadores do Botafogo estão prontos para entrar, mas bola não para há uns três minutos

author

Em cima do goleiro

27'/2ºt Matheusinho recebe de Felipinho e bate fechado, mas em cima de Douglas Borges

10 de março de 2021 23:04 GMT-3
author

Não valeu!

25'/2ºt Matheus Nascimento marca belo gol de canhota após passe de Ênio, mas arbitragem flagra impedimento

10 de março de 2021 23:02 GMT-3
author

Travado

24'/2ºt Felipinho tenta jogada individual pela direita, mas para na marcação de Jonathan

10 de março de 2021 23:00 GMT-3
author

Prêmio poupudo

23'/2ºt Classificação vai render mais de R$ 1 milhão ao Botafogo

author

Devolução forte

21'/2ºt Sousa tenta tabela com Ênio, mas recebe passe muito forte e bola sai em tiro de meta

10 de março de 2021 22:58 GMT-3
author

Que fase...

19'/2ºt Gleydisson só ficou sete minutos em campo antes de ser expulso direto. Marcelo Benevenuto recebeu atendimento, mas já está recuperado

10 de março de 2021 22:56 GMT-3
author

Expulso direto!

18'/2ºt Gleydisson, que acabou de entrar, recebe vermelho direto. Atacante do Moto Club deu carrinho por trás em cima de Marcelo Benevenuto. Sem discussão

10 de março de 2021 22:55 GMT-3
author

Primeiro gol como profissional

17'/2ºt O gol de Ênio foi o primeiro como profissional pelo Botafogo. O atacante se emocionou muito após marcar

10 de março de 2021 22:54 GMT-3
author

17'/2ºt Marcelo Chamusca muda duas vezes: saem Matheus Babi e Pedro Castro, entram Matheus Nascimento e Matheus Frizzo

10 de março de 2021 22:53 GMT-3
author

Sem direção

16'/2ºt Felipinho tenta chute de fora da área, mas manda longe

10 de março de 2021 22:52 GMT-3
author

Jogo encerrado

15'/2ºt Após 1h15 de paralisação, arbitragem encerra o jogo na Bahia: Juazeirense 3-2 Sport

10 de março de 2021 22:51 GMT-3
author

Paciência

14'/2ºt Botafogo troca passes no campo de defesa

10 de março de 2021 22:50 GMT-3
author

Tranquilidade

13'/2ºt Warley recebe ótima bola de Pedro Castro, coloca na área, mas manda direto nas mãos de Joanderson

author

Mudanças no Moto Club

11'/2ºt Mais duas mudanças do time da casa: saem Jerinha e Cleitinho, entram Gleydisson e Lenilson

10 de março de 2021 22:48 GMT-3
author

Corta a zaaga

10'/2ºt Vinicius Paiva recebe com espaço pela esquerda, tenta cruzar na área, mas carimba a defesa

10 de março de 2021 22:47 GMT-3
author

Botafogo tranquilo

9'/2ºt Jogando pelo empate, o Botafogo constrói ótima vitória e está com a vaga praticamente assegurada à segunda fase

10 de março de 2021 22:46 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! ÊNIO!

6'/2ºt Warley recebe bom passe pela direita, cruza para o meio da área e Ênio aparece para completar para o fundo das redes. Moto Club 0-3 Botafogo

10 de março de 2021 22:43 GMT-3
author

Travado na hora certa

5'2/ºt Felipinho tenta arrancada pela direita, mas é travado por Sousa na hora de invadir a área

10 de março de 2021 22:41 GMT-3
author

Bloqueado

2'2/ºt Matheusinho arrisca da entrada da área, mas carimba a defesa do Botafogo

10 de março de 2021 22:39 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

Bola rolando para a etapa fina de Moto Club 0-2 Botafogo, primeira fase da Copa do Brasil 2021

Ainda paralisado

Juazeirense 3-2 Sport, que está paralisado há uma hora, segue sem recomeçar. Falta de luz é a causa da interrupção

10 de março de 2021 22:33 GMT-3
author

Fim de primeiro tempo!

Intervalo no Castelão! Moto Club 0-2 Botafogo, jogo pela primeira fase da Copa do Brasil 2021

10 de março de 2021 22:21 GMT-3
author

Amarelo

48' Raí, do Moto Club, é advertido por reclamação

10 de março de 2021 22:19 GMT-3
author

Travado

47' Ênio faz jogada individual pela esquerda e acaba travado por Diego Renan. Escanteio para o Fogão

10 de março de 2021 22:18 GMT-3
author

44' Juiz aponta três minutos de acréscimo

10 de março de 2021 22:17 GMT-3
author

Defendeu o goleiro!!!

41' Em contra-ataque rápido, Marcinho aparece na cara do goleiro e chuta cruzado, mas Joanderson salva o Moto

10 de março de 2021 22:12 GMT-3
author

Cresce o Moto Club

41' Após começo dominante do Botafogo, o Moto Club passou a assustar depois de sofrer o segundo gol

author

Sem perigo

39' Após bola lançada na área, Recife desvia e manda à direita do gol

10 de março de 2021 22:10 GMT-3
author

Desviado

38' Vinicius Paiva aparece para finalizar de fora da área. Chute desvia em Jonathan e sai em escanteio

10 de março de 2021 22:09 GMT-3
author

Pra longe

37' Victor Manoel fica com rebote na entrada da área, enche o pé, mas manda para longe

10 de março de 2021 22:08 GMT-3
author

De volta

36' Matheus Babi já de volta e correndo no gramado do Castelão

10 de março de 2021 22:07 GMT-3
author

Números do jogo

35' Faltas cometidas: Moto Club 6-3 Botafogo

10 de março de 2021 22:06 GMT-3
author

Mais um jogador caído

34' Atendimento em campo para o atacante Matheus Babi, do Botafogo

10 de março de 2021 22:05 GMT-3
author

Mudança no Moto Club

32' Técnico Marcinho Guerreiro muda o Moto Club: sai Luiz Guilherme, entra Felipinho

10 de março de 2021 22:03 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! MATHEUS BABI!

30' Matheus Babi bate forte no canto esquerdo, goleiro chega a tocar, mas não evitar o segundo do Fogão. Moto Club 0-2 Botafogo

10 de março de 2021 22:01 GMT-3
author

De volta ao campo

29' Ênio já está de volta ao gramado

10 de março de 2021 22:00 GMT-3
author

Pênalti para o Botafogo!!!

29' Matheus Babi recebe na entrada da área, parte para dentro, mas acaba derrubado por Wanderson. Penalidade máxima!

author

28' Posse de bola: Moto Club 40%60 Botafogo

author

Dividida forte

26' Ênio, que entrou no lugar de Ronald, fica caído após dividida com Raí. Ele recebe atendimento fora de campo

10 de março de 2021 21:58 GMT-3
author

Bloqueado

24' Jonathan recebe de Warley e tenta cruzar na área, mas acaba travado

10 de março de 2021 21:55 GMT-3
author

Forte demais

22' Vinicius Paiva arrisca lançamento longo, mas manda direto para o goleiro Douglas Borges

10 de março de 2021 21:54 GMT-3
author

Pintou cartão

19' Amarelo para Wanderson, zagueiro do Moto Club. Entrada forte em cima de Marcinho

10 de março de 2021 21:51 GMT-3
author

Primeira jogada

18' Ênio tenta jogada individual pela esquerda, mas se atrapalha e deixa a bola escapar

10 de março de 2021 21:49 GMT-3
author

Alteração

17' Não deu para Ronald, do Botafogo. Ele sai para a entrada de Ênio, jovem de 20 anos

10 de março de 2021 21:48 GMT-3
author

Atendimento

16' Equipe médica em campo para atendimento ao atacante Ronald, do Botafogo

10 de março de 2021 21:46 GMT-3
author

Fácil

15' Warley limpa da esquerda para dentro, chuta rasteiro, mas o goleiro segura sem problemas

author

Tranquilo

13' Depois de gol no início, Botafogo controla a partida. Por enquanto, Moto Club não conseguiu assustar

10 de março de 2021 21:45 GMT-3
author

10' Pedro Castro bate escanteio na área, mas defesa afasta

10 de março de 2021 21:41 GMT-3
author

Corta a defesa

8' Jonathan cruza da direita buscando Matheus Babi, mas a defesa rubro-negra tira

10 de março de 2021 21:39 GMT-3
author

Chance desperdiçada

7' Botafogo tenta contra-ataque, mas acaba errando duas vezes no passe nas proximidades da área

author

Boa arrancada

5' Warley faz boa jogada pela esquerda, avança para dentro da área e tenta o drible, mas é travado

10 de março de 2021 21:36 GMT-3
author

5' Após cruzamento de Luiz Guilherme, Raí aparece para cabecear na segunda trave, mas manda em cima do goleiro

author

Sai o goleiro

4' Ronald recebe lançamento longo, mas Joanderson sai do gol e segura

10 de março de 2021 21:35 GMT-3
author

Primeiro dele

3' Em sua segunda partida pelo Fogão, Pedro Castro anota seu primeiro gol. O meio-campista estava no Avaí até o fim da temporada 2020

author

GOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! PEDRO CASTRO!

2' Fogão na frente! Pedro Castro cobra falta da intermediária, bola bate na trave, toca no goleiro e morre no fundo do gol. Moto Club 0-1 Botafogo

10 de março de 2021 21:33 GMT-3
author

Começou!

Bola rolando para Moto Club x Botafogo, jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. O Fogão joga pelo empate

10 de março de 2021 21:28 GMT-3
author

Homenagem

Um minuto de silêncio em lembrança às mais de 270 mil vítimas da Covid-19 no Brasil

10 de março de 2021 21:23 GMT-3
author

No gramado

Equipes já no campo de jogo do Castelão! Pouco mais de cinco minutos para a bola rolar

Histórico

Moto Club e Botafogo se enfrentaram quatro vezes, a última delas 37 anos atrás. São duas vitórias do Fogão, um empate e uma do Rubro-negro

10 de março de 2021 21:03 GMT-3
author

Possível adversário

Quem passar do confronto entre Moto Club Botafogo encara o vencedor de Rio Branco de Venda Nova-ES e ABC. A partida no Espírito Santo acontece na próxima quarta-feira (17), às 15h30

10 de março de 2021 20:58 GMT-3
author

Moto Club escalado

Mandantes vão a campo com: Joanderson; Diego Renan, Alisson, Wanderson, Vinícius Paiva; Recife, Victor Manoel; Rai, Cleitinho, Luiz Guilherme; Jerinha

10 de março de 2021 20:53 GMT-3
author

Desfalques na lateral-esquerda

Botafogo informou que Guilherme Santos não vai para o jogo por causa de dores musculares. Outro lateral-esquerdo, Hugo também está fora pelo mesmo problema. Por isso, Sousa será improvisado na posição

10 de março de 2021 20:48 GMT-3
author

Estreia

Uma das contratações do Fogão, o meia Marcinho começa como titular em sua estreia. Ele substitui Bruno Nazário, que está de saída do clube

10 de março de 2021 20:38 GMT-3
author

Botafogo escalado!

Time do técnico Marcelo Chamusca em campo com: Douglas Borges; Jonathan, Benevenuto, Kanu, Sousa; Luiz Otávio, Pedro Castro, Marcinho; Warley, Ronald, Matheus Babi

author

Onde e como assistir ao jogo Moto Club x Botafogo ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Moto Club x Botafogo AO VIVO online?

Com a bola rolando às 21h30, o Botafogo encara o Moto Club pela Copa do Brasil no Castelão, com transmissão do Sportv e tempo real da VAVEL Brasil!

10 de março de 2021 20:18 GMT-3
author

Arbitragem

José Mendonça da Silva Junior apita a partida, com auxílio de Rafael Trombeta e Sidmar dos Santos Meurer.

10 de março de 2021 20:13 GMT-3
author

Possível Moto Club

O provável Moto Club é: Joanderson, Diego Renan, Wanderson, Alisson e Vinícius Paiva; Recife, Victor Manoel e Cleitinho; Luiz Guilherme, Jerinha e Raí.

10 de março de 2021 20:08 GMT-3
author

Possível Botafogo

O provável Fogão é: Diego Loureiro, Jonathan, Mareclo Benevenuto, Kanu e Guilherme Santos; Luiz Otávio, Pedro Castro, Warley, Bruno Nazário e Ronald; Matheus Babi.

10 de março de 2021 20:03 GMT-3
author

Seis fora

O Botafogo tem uma pequena lista de desfalques, que conta com Gatito, Hugo, Rafael Forster, Romildo, Kevin e Diego Cavalieri.

10 de março de 2021 19:58 GMT-3
author

Campeonato Maranhense

No Campeonato Maranhense o Moto Club é o líder, com nove pontos em três jogos, dois na frente de Sampaio Corrêa, Juventude e Pinheiro.

10 de março de 2021 19:53 GMT-3
author

Campeonato Carioca

No Campeonato Carioca o Fogão está em terceiro lugar, com quatro pontos em dois jogos, atrás de Portuguesa e Flamengo, que somam seis pontos cada.

10 de março de 2021 19:48 GMT-3
author

Como chega o Moto Club?

O Moto Clube também chega de vitória. Os visitantes venceram o IAPE por 2 a 0, com gols de Recife e Lenilson.

10 de março de 2021 19:43 GMT-3
author

Como chega o Botafogo?

O Botafogo vem de vitória no último domingo (7), quando bateu o Resende por 3 a 0. Matheus Babi (2) e Warley marcaram os gols da partida.

10 de março de 2021 19:38 GMT-3
author

Olá, torcedor!

Dia de Copa do Brasil! A partir das 21h30, Moto Club e Botafogo se enfrentam em São Luís-MA por uma vaga à segunda rodada

10 de março de 2021 19:33 GMT-3