Hulk recebe na ponta, leva para o meio e bate por cima do gol.

42'

Eduardo vai à linha de fundo, segura e arremata. Everson espalma.

19 de março de 2021 19:16 GMT-3
author

39'Substituição no Coimbra

Sai: Marquinho

Entra: Klysman

19 de março de 2021 19:13 GMT-3
author

38'

Sasha fica cara a cara com Jori, tenta tirar do goleiro, que faz boa defesa. Escanteio.

author

36' ERROU

Hyoran recebe bom lançamento, entra na área com liberdade, mas chuta de forma estranha e longe do gol.

19 de março de 2021 19:10 GMT-3
author

31' Substituição no Atlético-MG

Sai: Keno

Entra: Nathan

19 de março de 2021 19:09 GMT-3
author

28'

Nacho cobra falta na área. Jori sai do gol e tira de soco.

19 de março de 2021 19:03 GMT-3
author

21' Substituição no Atlético-MG

author

20' Substituição no Coimbra

author

18'

Bruno Rocha descola um chapéu em Guga e levanta na área. Junior Alonso rebate o perigo.

19 de março de 2021 18:53 GMT-3
author

13' Substituição no Atlético-MG

author

12'

Lucas Hipólito é atendido no gramado.

author

11' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Jair, que atropelou Lucas Hipólito.

19 de março de 2021 18:46 GMT-3
author

9'

Coimbra cobra escanteio com perigo. Everson é obrigado a tirar de soco.

19 de março de 2021 18:43 GMT-3
author

7'

Atlético não chega ao campo de ataque. Coimbra consegue se fechar bem. Jogo disputado no meio-campo.

19 de março de 2021 18:42 GMT-3
author

4'

Bruno Rocha chuta de longe e acaba isolando.

19 de março de 2021 18:41 GMT-3
author

00'

Recomeça o jogo

19 de março de 2021 18:36 GMT-3
author

48'

Termina o primeiro tempo

19 de março de 2021 18:18 GMT-3
author

45'

+3

author

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Hulk dá uma paradinha e acerta o ângulo com uma bomba, não dando chances ao goleiro.

19 de março de 2021 18:16 GMT-3
author

43' Cartão amarelo para o Coimbra

Lucas Hipólito

19 de março de 2021 18:15 GMT-3
author

43' PÊNALTI

Lucas Hipólito derruba Nacho dentro da área.

author

38' Cartão amarelo para o Atlético

Junior Alonso, por matar ataque.

19 de março de 2021 18:09 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Nacho cobra escanteio, Igor Rabello desvia na primeira trave. A bola quica e entra dentro do gol.

19 de março de 2021 18:08 GMT-3
author

36'

Nacho da uma cavadinha para Varg, que mata no peito e finaliza dentro da área. Jori sai do gol e salva.

19 de março de 2021 18:07 GMT-3
author

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Vargas é acionado na área. Ele alça da linha de fundo e Nacho cabeceia para o fundo do gol.

19 de março de 2021 17:58 GMT-3
author

26' UH

Allan arrisca de longe. Jori coloca para escanteio.

19 de março de 2021 17:57 GMT-3
author

19'

Após lançamento na área, Igor Rabello não corta direito. Marcinho aproveita, mas finaliza por cima do gol.

19 de março de 2021 17:52 GMT-3
author

15'

Igor dispara em contra-ataque, invade a área e bate cruzado. A bola sai à direita do gol.

19 de março de 2021 17:47 GMT-3
author

6' GOL ANULADO

Marquinho cruza rasteiro da linha de fundo. Everson não consegue espalmar, Guilherme Santos domina e escora as redes dentro da pequena área. O camisa 9 estava em posição irregular.

author

5'

Jori recebe atendimento médico. Após o choque com o companheiro de equipe, o goleiro precisa fazer curativo na cabeça.

author

4'

Nacho recebe enfiada de Dodô. O meia cruza rasteiro, Jori se antecipa a Keno, porém sofre choque Carciano.

19 de março de 2021 17:46 GMT-3
author

3'

Atlético troca passes, mas não consegue sair do meio-campo. Coimbra aperta na marcação.

19 de março de 2021 17:34 GMT-3
author

00' UUHH

Guilherme Santos domina dentro da área e arremata forte. Everson defende em dois tempos.

19 de março de 2021 17:32 GMT-3
author

00'

Banco do Coimbra

Luiz Felipe, Diogo, Valdir, Emerson, Thiago, Eduardo, Rafael Freitas, Yuri, Lima, Klysman, Leonardo e Ryan.

19 de março de 2021 17:03 GMT-3
author

Coimbra definido

Jori, Filipi, Augusto, Carciano e Lucas Hipólito; Kauê, Thomás e Marquinho;  Igor Oliveira, Bruno Rocha e Guilherme Santos.

19 de março de 2021 16:57 GMT-3
author

Covid-19

Arana está em isolamento. A medida foi adotada pelo Atlético como precaução pois a mulher do atleta testou positivo para Covid-19.

19 de março de 2021 16:48 GMT-3
author

Banco alvinegro

Rafael, Guga, Gabriel, Dylan, Calebe, Zaracho, Nathan, Hyoran, Sávio, Echaporã e Sasha.

19 de março de 2021 16:46 GMT-3
author

Atlético escalado

Everson; Mariano, Réver, Junior Alonso e Dodô; Jair, Allan e Nacho; Hulk, Vargas e Keno.

Como e onde assistir ao jogo Atlético-MG x Coimbra ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-MG x Coimbra ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

19 de março de 2021 16:31 GMT-3
author

Quando é o jogo Atlético-MG x Coimbra e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Coimbra

Jori, Filipi, Augusto, Carciano e Lucas Hipólito; Kauê, Thomás, Marquinho, Klysman, Guilherme Santos e Ribeiro.

19 de março de 2021 16:21 GMT-3
author

Baixas da Laranja Mecânica

O treinador Eugênio Souza não pode contar com  Raphael Lucas, suspenso, e Gustavo, lesionado.

19 de março de 2021 16:16 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético

Everson; Guga, Réver, Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair, Zaracho e Nacho; Hulk, Vargas e Keno

19 de março de 2021 16:11 GMT-3
author

Estreia do comadante

Apresentado oficialmente, Cuca estará na beira do gramado. O técnico possui contrato até 2022.

19 de março de 2021 16:06 GMT-3
author

Sem o artilheiro

Após levar o terceiro cartão amarelo, o atacante Marrony irá cumprir suspensão. O atleta é artilheiro do Galo, com três gols.

19 de março de 2021 16:01 GMT-3
author

Lanterna

Diferente do adversário, o Coimbra é o último colocado. Em 12º, a equipe laranja possui dois pontos - oriundos de empates.

19 de março de 2021 15:56 GMT-3
author

No topo

Líder com 100% de aproveitamento, o Atlético-MG soma 12 pontos.

19 de março de 2021 15:51 GMT-3
author

Bem-vindos!

Atlético-MG x Coimbra ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (19), no Mineirão, às 17h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

19 de março de 2021 15:46 GMT-3