domingo, 8 agosto 2021
Paulinho Bóia (46' 1ºT - 1 x 0), Hulk (31' 2ºT - 1 x 1) e Nathan Silva (47' 2ºT - 1 x 2)

Concluído

Gols e melhores momentos de Juventude x Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro (1-2)

rafalisboa
Por Rafael Lisboa
(Foto: Fernando Alves / E.C. Juventude)
author
Rafael LisboaRepórter ao vivo

Boa noite!

Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Tenham todos uma ótima noite, curtam o restante desse dia dos pais e uma ótima noite para todos!

FIM DE PAPO!

Juventude 1 x 2 Atlético-MG, gols de Paulinho Bóia, Hulk e Nathan Silva.

8 de agosto de 2021 17:56 GMT-3
author

51' 2ºT

Cartão amarelo para Jair, do Atlético-MG.

8 de agosto de 2021 17:55 GMT-3
author

49' 2ºT

Galo vai assumindo a ponta do Brasileirão, enquanto o Ju pode terminar a rodada na 15ª posição.

8 de agosto de 2021 17:53 GMT-3
author

47' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GALO!

Após cruzamento da direita, Nathan Silva subiu bonito e tocou de cabeça no canto, indefensável para Carné. Virada mineira em Caxias: Atlético 2 a 1.

8 de agosto de 2021 17:51 GMT-3
author

45' 2ºT

Sete minutos de acréscimos.

8 de agosto de 2021 17:49 GMT-3
author

43' 2ºT - MUDANÇA NO JUVENTUDE

Entra: Edwin Mosquera

Sai: Chico

8 de agosto de 2021 17:46 GMT-3
author

41' 2ºT

No rebote do escanteio, Nacho cruzou na medida para Igor Rabello, livre e na pequena área, tocar nas mãos de Marcelo Carné.

8 de agosto de 2021 17:44 GMT-3
author

40' 2ºT

Hulk chutou de fora da área, a bola desviou e passou perto da trave esquerda.

author

37' 2ºT - MUDANÇAS NO JUVENTUDE

Entram: Roberson, Alyson e Ricardinho

Saem: Dawhan, Capixaba e Paulinho Bóia

8 de agosto de 2021 17:41 GMT-3
author

34' 2ºT

Galo cresce na partida e quer a virada para se isolar na liderança do Brasileirão.

8 de agosto de 2021 17:38 GMT-3
author

31' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG!

Boa tabela entre Savarino e Sasha, que achou Hulk na entrada da área, o camisa 7 driblou Cleberson e bateu com categoria na saída de Carné, deixando tudo igual no Jaconi: 1 a 1.

8 de agosto de 2021 17:36 GMT-3
author

30' 2ºT - MUDANÇA NO ATLÉTICO-MG

Entra: Calebe

Sai: Dodô

8 de agosto de 2021 17:35 GMT-3
author

30' 2ºT - MUDANÇA NO JUVENTUDE

Entra: Cleberson

Sai: Rafael Forster

author

29' 2ºT

Bola foi recuada na fogueira para Forster, que era o último homem, Savarino foi esperto, roubou a bola e arrancou para o gol. Carné saiu bem, mesmo no desespero, atrapalhou o venezuelano, que tentou cruzar a bola mas Paulo Henrique afastou o perigo. Que chance perdeu o Galo.

8 de agosto de 2021 17:34 GMT-3
author

26' 2ºT

Cartão amarelo para Allan, do Atlético-MG.

8 de agosto de 2021 17:30 GMT-3
author

22' 2ºT - MUDANÇA NO GALO

Entra: Eduardo Sasha

Sai: Dylan Borrero

8 de agosto de 2021 17:26 GMT-3
author

20' 2ºT

Dodô faz grande jogada e cruza, Guga toca para Dylan, que tenta cruzar para Savarino, Carné tira mal, a bola volta para Borrero com o gol vazio mas sem ângulo, e o chute do colombiano foi por cima do gol.

8 de agosto de 2021 17:23 GMT-3
author

17' 2ºT

Nacho cobrou falta por cima do gol de Carné.

8 de agosto de 2021 17:20 GMT-3
author

15' 2ºT

Cartão amarelo para Rafael Forster, do Juventude.

8 de agosto de 2021 17:19 GMT-3
author

13' 2ºT

Sorriso arrancou pela direita, invadiu a área mas tentou fazer tudo sozinho e foi desarmado na área.

8 de agosto de 2021 17:18 GMT-3
author

10' 2ºT - PARA FORA!

Na entrada da área, Hulk cruzou na medida para Nacho Fernández, que tocou de cabeça no contrapé e a bola tirou tinta da trave esquerda do Juventude.

8 de agosto de 2021 17:14 GMT-3
author

8' 2ºT

Paulinho Bóia cobrou falta na lateral da área, buscando o gol, mas exagerou no efeito e mandou longe.

8 de agosto de 2021 17:12 GMT-3
author

6' 2ºT

Cartão amarelo para Dylan Borrero, do Atlético-MG.

8 de agosto de 2021 17:10 GMT-3
author

3' 2ºT

Dodô cruzou na medida para Hulk, que adiantou demais no domínio e a bola ficou com Carné.

8 de agosto de 2021 17:08 GMT-3
author

0' 2ºT

Atrás no placar, o Atlético segue dominando a posse de bola.

8 de agosto de 2021 17:04 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

Bola rolando para o segundo tempo de Juventude 1 x 0 Atlético-MG.

Equipes de volta

A bola vai voltar a rolar em Caxias do Sul.

8 de agosto de 2021 17:02 GMT-3
author

INTERVALO

Juventude 1 x 0 Atlético-MG, gol de Paulinho Bóia.

8 de agosto de 2021 16:50 GMT-3
author

46' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUDE!

Forster lançou da defesa, Chico desviou para Paulinho Bóia, que invadiu a área, cortou Rabello e bateu rasteiro para vencer Everson. O assistente anulou no campo, mas o VAR confirmou o gol jaconero. Ju 1 a 0.

author

45' 1ºT

Dois minutos de acréscimos no Alfredo Jaconi.

8 de agosto de 2021 16:45 GMT-3
author

42' 1ºT

Allan toca para Dylan na área, o colombiano corta para a canhota e tenta o chute, mas é travado por William Matheus.

8 de agosto de 2021 16:44 GMT-3
author

40' 1ºT

Guga tenta o cruzamento na direita, mas Didi consegue cortar mais uma vez.

8 de agosto de 2021 16:42 GMT-3
author

37' 1ºT

Atlético consegue ficar mais no ataque e volta a dificultar a saída de bola do time gaúcho.

8 de agosto de 2021 16:39 GMT-3
author

33' 1ºT

Após passe de Hyoran, Dodô caiu na área após choque com Paulo Henrique, e depois o próprio Hyoran foi ao chão após carrinho de Forster. Para o árbitro e o árbitro de vídeo, nada a marcar no lance.

8 de agosto de 2021 16:34 GMT-3
author

30' 1ºT

Partida paralisada para o atendimento de Guga.

8 de agosto de 2021 16:30 GMT-3
author

29' 1ºT

Após dividida entre Guga e Capixaba, a bola sobrou para Hyoran, na meia-lua, o meia bateu forte e rasteiro, mas Marcelo Carné caiu para fazer defesa sem dificuldade.

author

26' 1ºT

O jogo é disputado, mas não é bem jogado em Caxias do Sul até o momento.

8 de agosto de 2021 16:27 GMT-3
author

23' 1ºT

Após cruzamento de Guga, Didi corta para escanteio.

8 de agosto de 2021 16:24 GMT-3
author

21' 1ºT

Forster cobra falta de longe, mas para na barreira.

8 de agosto de 2021 16:22 GMT-3
author

18' 1ºT

DE COSTAS! Boa jogada construída pelo Galo, que terminou com o cruzamento de Dodô para Dylan, que chegou e acabou finalizando com as costas, passando perto da trave direita de Carné.

8 de agosto de 2021 16:20 GMT-3
author

15' 1ºT

Cuca reclama bastante com a arbitragem nesse começo de partida.

8 de agosto de 2021 16:17 GMT-3
author

12' 1ºT

Na primeira chance criada pelo Ju, Paulinho Bóia recebeu na área, bateu travado por Igor Rabello e ganhou o escanteio.

8 de agosto de 2021 16:13 GMT-3
author

10' 1ºT

Juventude tenta ficar um pouco mais com a bola, mas fica tocando na defesa e no meio.

8 de agosto de 2021 16:11 GMT-3
author

8' 1ºT

Poucas emoções até o momento na partida, um duelo mais estudado.

8 de agosto de 2021 16:10 GMT-3
author

5' 1ºT

Atlético segue com a bola no ataque, enquanto o Juventude espera para contra-atacar.

8 de agosto de 2021 16:07 GMT-3
author

3' 1ºT

Chico, que já entrou de última hora, caiu no gramado sentindo uma chegada forte do Allan. O meia jaconero já levantou.

8 de agosto de 2021 16:04 GMT-3
author

1' 1ºT

Tchê Tchê recebeu de Guga, arriscou da entrada da área e jogou por cima do gol de Carné.

8 de agosto de 2021 16:01 GMT-3
author

0' 1ºT

Atlético-MG começa com a posse de bola.

author

BOLA ROLANDO!

Começa Juventude x Atlético-MG, pela 15ª rodada do Brasileirão.

MUDANÇA DE ÚLTIMA HORA

No aquecimento, Wescley se lesionou e será substituído por Chico.

author

FALTA POUCO

As duas equipes já encerraram o aquecimento e voltaram para os últimos ajustes no vestiário antes da bola rolar.

author

Onde e como assistir ao jogo Juventude x Atlético-MG ao minuto na TV?

author

Quando é o jogo Juventude x Atlético-MG e como assistir ao minuto e em tempo real?

O duelo acontece nesse domingo (8), às 16h, no Alfredo Jaconi e será válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão da Globo MG e do Premiere FC, além da cobertura em tempo real, lance a lance, da VAVEL Brasil.

8 de agosto de 2021 09:41 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO)
VAR: Wagner Reway (PB)

8 de agosto de 2021 09:36 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO ATLÉTICO-MG

Everson; Guga, Nathan Silva, Junior Alonso (Igor Rabello) e Dodô; Allan, Jair e Nathan; Savarino, Hulk e Eduardo Sasha

8 de agosto de 2021 09:31 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO JUVENTUDE

Marcelo Carné; Michel Macedo, Didi, Rafael Forster e William Matheus; Dawhan, Ricardinho, Matheus Jesus e Wescley; Paulinho Bóia e Roberson (Ricardo Bueno).

8 de agosto de 2021 09:26 GMT-3
author

ATLÉTICO-MG

Vivo nas três competições que disputa na temporada, o Galo vive um dilema para o duelo em Caxias do Sul. Por um lado, a derrota do Palmeiras abre caminho para o clube mineiro assumir a liderança do Brasileirão caso conquiste a vitória fora de casa. Por outro, na quarta-feira (11), irá até a Argentina encarar o poderoso River Plate, pela Libertadores. Com isso, o técnico Cuca mesclará a equipe titular que entrará em campo logo mais. A principal ausência deve ser de Nacho Fernández. Por outro lado, Hulk deve começar entre os 11 mais uma vez.

8 de agosto de 2021 09:21 GMT-3
author

JUVENTUDE

Após ter seu jogo contra o Fluminense adiado por causa do calendário do Tricolor carioca, o Papo voltará a campo logo mais, em busca de voltar a se afastar do Z-4, onde está apenas 2 pontos acima. O técnico Marquinhos Santos não poderá contar com o artilheiro do Brasileirão, Matheus Peixoto, que foi vendido e, em seu lugar, o treinador escolherá entre Roberson e Ricardo Bueno, que foi contratado após a saída do atacante. Além disso, poderá contar com os retornos de Rafael Forster, William Matheus e Michel Macedo.

8 de agosto de 2021 09:16 GMT-3
author

ÚLTIMO ENCONTRO E HISTÓRICO DO CONFRONTO

As duas equipes se enfrentaram pela última vez em 2016, pela Copa do Brasil, quando o Juventude venceu por 1 a 0 em Caxias, mas foi derrotado por 4 a 2 nos pênaltis, e o Atlético avançou no torneio. No geral, o retrospecto é todo favorável ao Galo: 19 vitórias do time mineiro, 4 triunfos dos gaúchos e 4 empates. O Atlético-MG anotou 30 gols, enquanto o Juventude fez 17.

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Juventude x Atlético-MG, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola rolará nesse domingo (8), às 16h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e a VAVEL Brasil contará tudo o que acontecerá nesse jogão em tempo real. Vem com a gente!

8 de agosto de 2021 08:51 GMT-3