FIM DE JOGO!

Não há tempo para mais nada. O Flamengo saiu na frente, mas levou o empate do Corinthians na Neo Química Arena.

51'

Felipe Augusto rouba a bola e arrisca do meio da área. Rossi estava fora da área, mas a bola sai.

51'

No prosseguimento da jogada, um lançamento é feito para Felipe Augusto que comete falta em Fabrício Bruno.

49'

Gabigol toca com o braço na bola e comete a falta.

48'

Bruno Henrique comete falta em Fagner e recebe o cartão amarelo.

48'

Yuri Alberto recebe no ataque, finaliza sem ângulo e manda pra fora.

46'

Gabigol recebe passe de Arrascaeta na área, finaliza, mas manda pra fora.

+7

Daronco indica mais sete minutos de acréscimos.

42'

Luiz Araújo faz o corta-luz e deixa a bola passar, mas ninguém entendeu e a bola ficou perdida. Jogo fica aberto.

Flamengo muda!

Luiz Araújo entra no lugar de Everton Ribeiro.

41'

Ayrton Lucas avança pela esquerda, mas é desarmado por Gil.

40'

Temos um público de 40.800 pessoas na Neo Química Arena nesta noite.

38'

Gabriel ajeita para Matheuzinho chutar da entrada da área e a zaga do Corinthians bloqueia a finalização.

37'

Giuliano arrisca de longe e Rossi defende.

36'

Bruno Henrique finaliza cruzado e a bola passa raspando à trave.

35'

A torcida do Timão inflama por completo a Neo Química Arena após o gol de empate e o time cresce dentro de campo.

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS! Fábio Santos converte a penalidade e deixa tudo igual para Corinthians x Flamengo: 1x1.

PÊNALTI!

PRO CORINTHIANS! Após uma finalização de Fábio Santos, a bola explode na mão de Léo Pereira e o juiz marca pênalti.

29'

Mano Menezes arrisca tudo e coloca o centroavante Felipe Augusto no lugar de Moscardo.

27'

Gabriel Moscardo sente dores no pé direito, após uma pequena torção.

24'

Romero faz jogada pela esquerda do ataque cruza buscando Yuri Alberto, mas não tem êxito. O centroavante corintiano ficou caído reclamando de pênalti, mas Daronco mandou o jogo seguir.

23'

Em bola recuada para Rossi, Yuri Alberto faz pressão e quase bloqueia o chute do goleiro.

22'

Corinthians tinha falta no meio de campo e buscou um cruzamento para a área, Veríssimo até ganhou de cabeça, mas Rossi fez fácil defesa.

21'

O volante corintiano se solta e aparece no ataque novamente. Desta vez ele arriscou um chute de fora da área que passou sem perigo pelo lado do gol defendido por Rossi.

19'

Moscardo deixa Romero em boa condição, mas o paraguaio opta por tentar o cruzamento, que sai errado e deixa escapar uma boa oportunidade.

Mudanças!

Gerson e Pedro deixam o campo para entradas de Arrascaeta e Gabigol.

17'

Gerson pediu pra sair. Arrascaeta e Gabigol foram chamados.

15'

Gerson está novamente caído sentindo dores no pé esquerdo. Agora a equipe médica está retirando o jogador de campo com a maca.

Mudanças!

Pedro e Romero entram nos lugares de Wesley e Rojas

12'

Cartão amarelo para Fagner por falta em Bruno Henrique.

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Gerson recebeu com liberdade na intermediária, tirou Gil da jogada e acertou um lindo chute de fora da área no ângulo esquerdo do gol defendido pelo goleiro Cássio: 1x0.

08'

Leo Pereira cobra a falta direto pra fora.

07'

Cartão amarelo para Lucas Veríssimo por falta em Pedro. O zagueiro estava pendurado e está fora da partida contra o Fluminense no Maracanã.

06'

Lançamento para Yuri Alberto, mas a bola ganhou muita velocidade ao tocar o gramado e ficou nas mãos de Rossi.

05'

Wesley faz nova jogada pela esquerda e consegue ótimo cruzamento rasteiro para Yuri Alberto que tinha boa oportunidade para finalizar, mas furou a bola.

03'

Gerson deu lançamento nas costas de Fagner para Bruno Henrique que ficou cara a cara com Cássio. O camisa 27 do Flamengo tentou dar uma cavadinha na saída do goleiro, mas Cássio salvou.

02'

Ayrton Lucas recebeu pela esquerda, ganhou na velocidade de Fagner e cruzou rasteiro. Cássio interceptou o passe e ficou com ela.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Corinthians x Flamengo

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Corinthians 0x0 Flamengo

+1

Flamengo tem escanteio para cobrar após desvio em chute de Gerson. Juiz acrescenta mais um minuto.

46'

Após a cobrança de escanteio de Rojas, Fabrício Bruno subiu mais que todo mundo e afastou o perigo.

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos.

44'

Yuri Alberto rouba a bola de Ayrton Lucas na saída de bola do Flamengo e arrisca chute de fora da área. A bola vai no meio do gol e Rossi defende com tranquilidade.

43'

Bruno Henrique recebe pela ponta esquerda e fica no um contra um com Fagner. O lateral leva a melhor no duelo.

42'

Rojas faz ótimo lançamento para Wesley pela esquerda do ataque, o jovem faz boa jogada individual, mas é bloqueado ao tentar finalizar.

38'

Agora foi a vez de Bruno Henrique arriscar de fora da área. A bola veio rente ao gramado, mas Cássio fez defesa tranquila.

37'

Gerson invade a área, mas é desarmado por Lucas Veríssimo. Flamengo faz pressão.

34'

Renato Augusto cruza da esquerda para a área, buscando Rojas no segundo pau, mas o paraguaio não consegue chegar na bola para finalizar.

32'

Everton Ribeiro recebe na entrada da área e finaliza fraco. Cássio fica com ela. Moscardo recebe amarelo por falta no lance anterior.

NA TRAVEEEEEEEE

Everton Ribeiro recebe na esquerda, finaliza cruzado e acerta o travessão.

30'

Ayrton Lucas faz linda finta, deixa o zagueiro no chão, mas para em Cássio. Escanteio para o Flamengo.

28'

Léo Pereira chega por trás em Yuri Alberto e comete a falta.

26'

Yuri Alberto antecipou a zaga do Flamengo, foi derrubado por Léo Pereira e ficou pedindo pênalti, mas nada foi marcado.

26'

Flamengo segue no ataque. Agora Thuago Maia que arrisca para fora.

25'

Pulgar e Gerson caíram pelo lado direito e fizeram boa jogada. Gerson recebeu dentro da área e finalizou, porém foi bloqueado pela zaga do Timão.

24'

Bruno Méndez sentiu lesão e não vai conseguir continuar na partida. Fagner entra no lugar do defensor.

24'

Bruno Henrique faz jogada individual e cruza buscando Pedro, mas a defesa do Corinthians consegue fazer o corte.

21'

O Fla segue dominando a partida e incomodando o Timão. Agora foi a vez de Ayrton Lucas arriscar de fora da área para a defesa de Cássio.

20'

Pulgar arriscou chute de meia distância e Cássio faz defesa tranquila.

18'

Gerson está caído sentindo dores no pé esquerdo.

15'

Renato Augusto arrisca de média distância, porém o chute foi muito forte e saiu por cima do gol defendido por Rossi.

11'

Pedro faz linda finta, invade a área, mas Lucas Veríssimo manda pra escanteio.

10'

Pulgar cruza na área, Pedro cabeceia, mas sem ângulo. Pra fora.

09'

Após o escanteio, Cássio ficou com a bola e lançou rápidamente Wesley pela esquerda, mas o lateral direito do Flamengo e xará do atacante alvinegro cortou.

08'

Pulgar e Ayrton Lucas fazem jogada ensaiada e batem o escanteio curto. O lateral buscou o cruzamento e Gil afastou.

05'

Bruno Henrique acelerou pela esquerda e tocou para Ayrton Lucas, que tentou a inversão rápida para Everton Ribeiro, mas acabou errando o passe.

03'

Léo Pereira erra na saída de bola e arma ataque para o Corinthians.

01'

Yuri Alberto escapa pela esquerda e a zaga do Flamengo corta com o braço. Primeira falta do jogo, lateral a área do Mengão. Vem cruzamento aí.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Corinthians x Flamengo

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Corinthians x Flamengo

AQUECIMENTO!

Times de Flamengo e Corinthians em aquecimento neste momento na Neo Química Arena.

Cássio!

Cássio é o jogador do Corinthians que mais vezes enfrentou o Flamengo defendendo as cores do clube. São 28 jogos com 10 vitórias, 13 derrotas e outros cinco empates. No total foram 35 gols sofridos.

Visitante que dá medo?

A maior derrota corintiana em sua Arena aconteceu justamente para o Flamengo. No dia 18 de outubro de 2020, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o time paulista foi goleado em casa por 5 a 1, com gols de Everton Ribeiro, Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego. Gil descontou para o Corinthians.

Tite!

O Flamengo vive a expectativa do anúncio de seu novo treinador e tudo parece estar encaminhado para que seja Tite. O ex-treinador da seleção brasileira agrada diferentes alas do elenco rubro-negro.

Mano Menezes:

Esta é a terceira passagem de Mano Menezes pelo Corinthians, o técnico estava a frente da equipe em 2014, ano de inauguração da Neo Química Arena, e perdeu apenas uma vez no estádio.

O que vale pros times!

As equipe têm focos diferentes neste momento no Campeonato Brasileiro. Enquanto o Corinthians busca se afastar ainda mais da zona de rebaixamento, já que no momento está apenas três pontos longe do Z-4, o Flamengo mira entrar no G-4, estando apenas a um ponto do Palmeiras, atuando quarto colocado. Confira a tabela do Brasileirão.

Alerta de gols?

Uma partida entre Corinthians e Flamengo não termina empatada em 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro há 19 anos - ou 35 jogos - a última vez que esse resultado permaneceu no placar durante toda a partida pelo Brasileirão foi no dia 29 de setembro de 2004, no Maracanã.

Corinthians escalado:

Cássio; Bruno Méndez, Gil, Lucas Verissímo e Fábio Santos; Moscardo, Maycon, Renato Augusto e Rojas; Wesley e Yuri Alberto.

Arrascaeta no banco!

Thiago Maia começará como titular no Flamengo contra o Corinthians, enquanto Arrascaeta ficará no banco.

Flamengo escalado:

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Erick Pulgar, Gerson e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Pedro.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Corinthians x Flamengo.

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x Flamengo na TV e em tempo real?

Corinthians x Flamengo

Campeonato Brasileiro

Data: 07 de outubro de 2023

Horário: 21h

Local: Neo Química Arena, em São Paulo

Transmissão: Premiere (streaming).

Quando é o jogo entre Corinthians x Flamengo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Corinthians x Flamengo terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado na Neo Química Arena, em São Paulo , pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere (streaming) transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável Flamengo

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Pulgar, Gerson e Everton Ribeiro (De Arrascaeta); Bruno Henrique e Pedro.

Provável Corinthians

Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo e Bidu (Fábio Santos), Moscardo, Maycon e Renato Augusto; Rojas, Yuri Alberto e (Romero) Wesley (Pedro).

Tite a caminho!

A partida contra o Corinthians deverá marcar o último jogo do Flamengo com o interino Mário Jorge, já que Tite aceitou a proposta do Rubro-Negro e deverá ser oficializado como novo treinador da equipe durante a Data Fifa

Corinthians na última rodada

Na última rodada do Brasileiro, o Corinthians perdeu para o São Paulo por 2 a 1, no Morumbi. Romero abriu o placar para o Alvinegro, enquanto Calleri, duas vezes, virou para o Tricolor Paulista.

Flamengo

O Flamengo também não vive bom momento no ano. Recentemente, o Rubro-Negro demitiu o técnico Jorge Sampoli após o vice-campeonato na Copa do Brasil. Com muitos jogadores em baixa e considerável pressão externa, o Mengo quer voltar a ocupar o G4 da liga nacional. Neste momento, a equipe carioca se encontra na quinta colocação, com 43 pontos, um a menos em relação ao quarto colocado Palmeiras.

O Flamengo ainda lida com os efeitos da derrota na final da Copa do Brasil e a demissão de Jorge Sampaoli e busca a segunda vitória seguida no Brasileirão para entrar no G4. O Rubro-Negro ocupa o 5° lugar, com 43 pontos.

A grande dúvida na escalação é a presença de Arrascaeta. Ainda se recuperando da lesão de grau 3 no bíceps femoral da coxa esquerda, o uruguaio treinou com o grupo na quinta-feira (5) e pode ser relacionado.

Flamengo

Corinthians

Após a eliminação na semifinal da Copa Sul-Americana para o Fortaleza, o Corinthians volta a entrar em campo neste sábado. Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão recebe o Flamengo a partir das 21 horas (de Brasília), na Neo Química Arena.

O Timão junta os cacos após ser eliminado pelo Fortaleza na semifinal da Sul-Americana e busca se afastar da zona do rebaixamento. A equipe de Mano Menezes ocupa o 13° lugar na tabela e tem três pontos de distância para o Vasco, primeiro time dentro do Z4.

Insatisfeitos com o momento do clube, a Gaviões da Fiel, maior torcida organizada corintiana, convocou um protesto na porta do Parque São Jorge, horas antes do confronto contra os cariocas.

HORA E LOCAL!

A partida entre Corinthians x Flamengo é válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Corinthians x Flamengo se enfrentam no próximo sábafo (07), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 21h.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Corinthians x Flamengo ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Corinthians. Acompanhe tudo do duelo entre os clubes aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.