Em partida agitada, o Flamengo abriu vantagem de 3 a 1 em cima do São Paulo, no Morumbi, nesta quarta-feira (24) e se aproximou de mais uma final da Copa do Brasil.

O primeiro gol da partida veio aos 12’, com João Gomes, com uma boa finalização de cabeça, no lado esquerdo. Gabigol foi responsável por ampliar o placar, aos 22 do segundo tempo, após aproveitar bem o rebote que sobrou para o camisa 9.

Poucos minutos depois, aos 79’, Nestor diminuiu a vantagem e chutou de primeira, tendo desvio no caminho e balançando as redes do visitante.

O São Paulo foi em busca do empate, mas Everton Cebolinha marcou mais um para o Rubro-Negro, em uma finalização muito boa de fora da área, abrindo uma vantagem de dois gols para o segundo jogo entre as equipes.

Agenda

O próximo jogo do Flamengo é no domingo (28), contra o Botafogo, às 18h, em confronto válido pelo Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo, também pelo Brasileirão, enfrenta o Fortaleza, às 16h.