VascoVasco VAVEL

Vasco vence Audax-SP e se classifica para o mata-mata da Copinha

Gigante da Colina conseguiu a primeira colocação após vitória sobre o Audax-SP. No outro jogo do grupo, o Hercílio Luz venceu o Capital-TO de virada

jorge-silva
Por Jorge Silva

Vasco e Audax se enfrentaram pelo grupo 29, nesta terça-feira (10), por uma vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No fim, vitória dos cariocas por 1 a 0, no estádio José Liberatti.

As equipes fizeram um jogo bastante disputado, mas com poucas chances de gols na primeira etapa. Os lances de mais perigo saíram nos minutos finais do primeiro tempo, quando Caio Dantas emendou um lindo chute de fora da área e acertou a trave do goleiro Davi Natã, do Audax.

Na segunda etapa, o Vasco saiu para o ataque logo cedo e chegou com perigo aos quatro minutos, após cruzamento de Rayan e finalização de Barros para fora.

Aos 23 da segunda etapa, o Vasco finalmente chegou ao gol, após cobrança de falta de Julião, que contou com desvio de Roger e finalização do zagueiro Victão.

Aos 39, foi a vez do Audax chegar com perigo e quase empatar a partida. Guilherme Jesus cruzou e Pablo defendeu antes de qualquer atacante da equipe paulista completar para o gol.

• Hercílio Luz goleia e avança

Na tarde desta terça-feira, Capital-TO e Hercílio Luz fizeram um grande jogo, que teve como resultado a vitória dos catarinenses pelo placar de 5 a 2.

A partida ficou marcada pela grande virada da equipe de Santa Catarina, que acabou a primeira etapa perdendo por 2 a 1 e conseguiu a virada no segundo tempo. Os gols do jogo foram marcados por Gabriel Eugênio, Wendel (2), Raí e Dieguinho para o Hercílio Luz e Hugo (2) para o Capital-TO.

• Classificação final do grupo 29

Oo Vasco assegurou a primeira colocação do grupo 29 da Copinha, conquistando sete pontos, um a mais que o Hercílio Luz, que terminou a primeira fase com seis pontos. As equipes do Audax (3) e Capital-TO (0), foram eliminadas da competição.