Melhores momentos Amazonas 0x0 Brusque pela Série C

Por Lucas Sousa
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. Nada de gols para Amazonas e Brusque pelo primeiro jogo da final da Série C.

15 de outubro de 2023 20:05 GMT-3
author

52'

A última bola é do Amazonas e o ataque é pela direita.

15 de outubro de 2023 20:03 GMT-3
author

52'

Brusque consegue um lateral

author

51'

Faltam dois minutos pro fim da partida e o Amazonas busca o gol com um homem a mais.

15 de outubro de 2023 20:02 GMT-3
author

50'

Lateral-direito do Brusque é advertido por retardar o início do jogo

author

46'

Jackson recebe o cruzamento, mas cabeceia pra fora.

15 de outubro de 2023 19:58 GMT-3
author

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos. Amazonas tem boa falta para cobrar.

15 de outubro de 2023 19:57 GMT-3
author

EXPULSO!

Luis Henrique recebe o cartão vermelho após a análise do VAR. Brusque tem um a menos. O Luis Henrique havia entrado há 20 minutos.

15 de outubro de 2023 19:54 GMT-3
author

VAR!

Possível expulsão para Luiz Henrique por um pé na cabeça do jogador do Amazonas. O VAR chamou para checagem.

15 de outubro de 2023 19:53 GMT-3
author

41'

Lucas Silva tenta o cruzamento da direita, mas a bola para nas mãos do goleiro Matheus Nogueira

author

Amazonas muda!

Saem: Ítalo, Igor Bolt e Diego Tores

Entram: Lucas Silva, Xavier e Ruan

15 de outubro de 2023 19:52 GMT-3
author

39'

Foguinho faz grande jogada, invade a área, mas é atrapalhado na hora de finalizar e perde a chance de abrir o placar.

15 de outubro de 2023 19:50 GMT-3
author

PERDEEEEEEEEEEEEU!

Diego Torres invade a área, cruza rasteiro e Igor Bolt aparece livre, mas finaliza no travessão. A bola volta pra área, mas a zaga do Brusque afasta.

15 de outubro de 2023 19:47 GMT-3
author

33'

Patric cobra a falta com capricho, mas Matheus Nogueira faz a defesa

15 de outubro de 2023 19:45 GMT-3
author

31'

Foguinho arranca da defesa e só é parado com falta, na meia-lua. Amazonas tem a chance de levar perigo na bola parada

15 de outubro de 2023 19:43 GMT-3
author

29'

Sassá recebe passe no meio-campo, avança e tenta o chute de muito longe, mas a bola via no meio do gol, fácil para a defesa do goleiro Matheus Nogueira

15 de outubro de 2023 19:42 GMT-3
author

21'

Patric recebe na direita e cruza a bola na área. Wallace tenta afastar a bola para frente, mas se atrapalha e chuta para escanteio a ser cobrado pelo Amazonas

15 de outubro de 2023 19:34 GMT-3
author

18'

Patric rouba a bola no meio-campo, toca para Sassá, que tenta cortar para o meio, mas perde a bola

15 de outubro de 2023 19:31 GMT-3
author

17'

Madison recebe na direita e tenta o cruzamento, mas Jackson afasta para escanteio a ser cobrado pelo Brusque

15 de outubro de 2023 19:29 GMT-3
author

15'

Danilo Belão tenta a inversão de bola na defesa, mas acerta a bola nas costas do árbitro Matheus Delgado

15 de outubro de 2023 19:28 GMT-3
author

13'

Renan Castro cruza na grande área e Igor Bolt desvia de cabeça, mas manda a bola por cima do gol

15 de outubro de 2023 19:25 GMT-3
author

11'

Lateral-esquerdo do Amazonas empurrou Madison após discussão por conta da marcação de um lateral

15 de outubro de 2023 19:23 GMT-3
author

09'

Depois da cobrança de escanteio, Edson Mardden tenta afastar a bola, que bate nas costas de Guilherme Queiróz e sai tirando tinta da trave

15 de outubro de 2023 19:22 GMT-3
author

09'

Volante do Brusque é advertido por conta de discussão com Rodolfo

15 de outubro de 2023 19:21 GMT-3
author

08'

Atacante do Amazonas leva advertido por discussão com Rodolfo

author

06'

Dentinho arranca em contra-ataque pela esquerda e tenta o cruzamento rasteiro, mas Jackson afasta para escanteio

15 de outubro de 2023 19:20 GMT-3
author

02'

Diego Tavares ganha de Jackson na corrida, pela direita, e tenta o cruzamento na segunda trave, mas ninguém consegue o desvio. Na sequência, Alex Ruan tenta outro cruzamento, mas a zaga do Amazonas tira para escanteio

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Amazonas x Brusque.

15 de outubro de 2023 18:54 GMT-3
author

+3

+3 minutos de acréscimo

author

44'

Patric avança pela direita e cruza na segunda trave para Igor Bolt. O atacante cabeceia para baixo, como manda o manual, mas Éverton Alemão tira a bola em cima da linha

15 de outubro de 2023 18:51 GMT-3
author

42'

Patric é lançado na direita e tenta o cruzamento para Sassá, mas a arbitragem marca impedimento do lateral-direito do Amazonas

15 de outubro de 2023 18:49 GMT-3
author

38'

Ítalo invade a área, dribla o zagueiro e tenta o chute com a perna ruim, mas bateu sem força na bola e o goleiro Matheus Nogueira defendeu sem dificuldades

15 de outubro de 2023 18:47 GMT-3
author

36'

Madison invade a área pela direita e chuta forte. O goleiro Edson Mardden toca na bola e, na sequência, ela acerta o travessão

author

34'

Diego Torres cobra falta em cima da barreira

15 de outubro de 2023 18:41 GMT-3
author

32'

Igor Bolt recebe na entrada da área, tenta o drible em Rodolfo e é derrubado. Árbitro marca a falta

author

30'

Lateral-esquerdo do Brusque acertou as costas de Patric e foi advertido pelo árbitro

15 de outubro de 2023 18:38 GMT-3
author

29'

Sassá é lançado no ataque e toca para Igor Bolt. O atacante tenta o chute, mas bate em cima da marcação do Brusque

15 de outubro de 2023 18:36 GMT-3
author

27'

Igor Bolt tenta a dividida com Alex Ruan, erra a bola e acerta o lateral-esquerdo do Brusque. Árbitro marca a falta, mas não apresenta cartão

15 de outubro de 2023 18:34 GMT-3
author

24'

Dentinho recebe lançamento dentro da grande área e tenta o chute de primeira. A bola sai com muita força e bate na rede, pelo lado de fora

15 de outubro de 2023 18:30 GMT-3
author

23'

Alex Ruan recebe passe na esquerda e tenta o chute rasteiro de muito longe. A bola sai pela linha de fundo sem perigo algo

author

19'

Diego Torres cobra falta curta e bola para nos pés de Sassá. O atacante chuta forte, mas a defesa do Brusque desvia para escanteio

15 de outubro de 2023 18:25 GMT-3
author

17

Renan Castro é lançado na esquerda e tenta avançar, mas é derrubado por Rodolfo. Árbitro marca a falta. Chance do Amazonas jogar a bola na área

author

14'

Diego Torres cobra escanteio na primeira trave, Jackson desvia de cabeça e Sassá, na segunda trave, tenta completar para o gol, mas o bandeira assinala impedimento do centroavante da Onça

author

11'

Jiménez avança pela direita e tenta o cruzamento na pequena área, mas a zaga do Brusque afasta para escanteio

15 de outubro de 2023 18:17 GMT-3
author

08'

Sassá recebe passe na entrada da área e tenta o chute colocado, mas não pega em cheio e o goleiro faz a defesa sem sustos

15 de outubro de 2023 18:15 GMT-3
author

06'

Everton Bala avança pela esquerda, corta para o meio e tenta o chute, mas bate fraco na bola, sem perigo

author

03'

Sassá é lançado na área, mas Éverton Alemão afasta a bola

author

02'

Goleiro Matheus Nogueira, do Brusque, domina errado e Ítalo chega para dividir com ele. Meio-campo do Amazonas tenta a roubada, mas o goleiro afasta a bola para lateral

15 de outubro de 2023 18:14 GMT-3
author

01'

Brusque avança pela direita e Guilherme Queiróz recebe livre na marca do pênalti. O atacante tenta o chute de primeira, mas bate fraco na bola e o goleiro Edson Mardden defende sem dificuldades

Brusque:

Com a melhor campanha da terceira divisão, o Quadricolor faz o primeiro jogo fora e decidirá o título no Augusto Bauer. Com a classificação e acesso garantidos de forma antecipada depois de quatro vitórias nos quatro primeiros jogos da segunda fase, o Brusque vem de uma derrota e empate antes da decisão. Foi superado pelo São Bernardo por 2 a 0 e empatou sem gols com o São José-RS.

15 de outubro de 2023 17:49 GMT-3
author

Amazonas:

O Amazonas chegou à final após garantir a primeira colocação do grupo C, com 12 pontos. A equipe vem de quatro vitórias seguidas na Série C sob o comando do técnico Luizinho Vieira. No último fim de semana, conquistou o acesso diante de 44 mil torcedores na Arena da Amazônia. A equipe ainda conta com Sassá, que é o artilheiro da competição, com 17 gols.

15 de outubro de 2023 17:44 GMT-3
author

Rerservas do Amazonas

Marcão, Luan Santos, Alison, Yuri Ferraz, Julio Rusch, Xavier, Charles, Caio Hila, Ruan, Foguinho, Lucas Silva e DG

15 de outubro de 2023 17:37 GMT-3
author

Amazonas escalado:

Edson Mardden, Patric, Maycon, Jackson, PH, Renan Castro, Igor Bolt, Italo, Diego Torres, Jorge Jiménez, Sassá

15 de outubro de 2023 17:29 GMT-3
author

Reservas do Brusque:

Ruan Carneiro, Iran, Ianson, Airton, Toty, Diego Mathias, Balotelli, Luiz henrique, Diego Tavares, Moisés e Olávio

15 de outubro de 2023 17:22 GMT-3
author

Brusque escalado:

Matheus Nogueira, Danilo Belão, Éverton Alemão, Wallace, Alex Ruan, Rodolfo, Madison, Jhemerson, Everton Bala, Dentinho, Guilherme Queiróz

15 de outubro de 2023 17:16 GMT-3
author

Técnicos:

Dois técnicos finalistas da série C: Luizinho Lopes chegou ao Brusque ano passado e se manteve. Conquistou o vice-campeonato catarinense, o acesso à série. Luizinho Vieira, chegou ao Amazonas no quadrangular e conquistou o acesso à série. Antes disso, na série C treinou o Ypiranga e o Confiança.

15 de outubro de 2023 17:15 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Amazonas x Brusque

15 de outubro de 2023 17:10 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Amazonas x Brusque na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Amazonas x Brusque como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Amazonas x Brusque terá seu início às 18h (horário de Brasília), sendo disputado na Arena da Amazônia, em Manaus, pela final da Série C. O Nosso Futebol (streaming) transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

15 de outubro de 2023 17:00 GMT-3
author

Provável Amazonas

Edson Mardden, Patric, Maycon, Jackson, Renan Castro, Philippe Guimarães, Ítalo, Diego Torres, DG, Igor Bolt e Sassá

15 de outubro de 2023 16:55 GMT-3
author

Provável Brusque

Matheus Nogueira; Toty (Danilo Belão), Wallace, Everton Alemão, Alex Ruan; Rodolfo Potiguar, Madison, Jhemerson; Dentinho, Éverton Bala (Diego Tavares) e Guilherme Queiróz.

15 de outubro de 2023 16:50 GMT-3
author

Campanhas

O Brusque tem a melhor campanha da Série C, com 13 vitórias, cinco empates, sete derrotas, 34 gols marcados e  21 sofridos. O Marreco conquistou o acesso à segunda divisão e a vaga na final com duas rodadas de antecedência.

Já o Amazonas tem a segunda melhor campanha da Série C. São 13 vitórias, cinco empates, sete derrotas, 32 gols marcados e 24 sofridos. Ficou abaixo do Brusque pelo saldo de gols. O clube será o primeiro a representar a Amazônia na Série B desde que o São Raimundo foi rebaixado, em 2006.

15 de outubro de 2023 16:45 GMT-3
author

Sem vantagem

No confronto, não há vantagem do empate por melhor campanha. Caso a igualdade persista, o novo campeão da competição será conhecido nos pênaltis. A partida da volta acontece no dia 22 de outubro, no Estádio Augusto Bauer, casa do Brusque.

15 de outubro de 2023 16:40 GMT-3
author

Brusque

O Brusque, por outro lado, vai para sua quarta participação na Série B, divisão em que foi rebaixado na temporada passada. Na primeira fase, o time catarinense ficou em quarto lugar, com 31 pontos. Depois, na segunda fase, ficou em primeiro lugar do Grupo B, com 13 pontos, sendo o primeiro time a conquistar o acesso.

Apesar de ir para Manaus enfrentar uma situação extremamente adversa, o técnico Luizinho Lopes fresou em valorizar a qualidade do grupo jogando como visitante: “A nossa equipe tem uma forma de jogar, seja dentro ou fora. A gente procura jogar o mesmo futebol, mas obviamente se atentando para os detalhes com relação às estratégias praticadas, até porque cada adversário tem sua forma e maneira de jogar. A nossa equipe foi a que mais venceu fora de casa, o que mostra que não sente essa relação do mando de campo.”

Já treinando em Manaus e preparado para o embate, o Brusque conta com elenco completo e não apresenta mais desfalques. O lateral-esquerdo Alex Ruan e o volante Rodolfo retornam depois de cumprirem suspensão, enquanto o goleiro Matheus Nogueira e o zagueiro Wallace treinaram normalmente durante a semana e também devem ser escalados.

15 de outubro de 2023 16:35 GMT-3
author

Amazonas

Este é um momento histórico para o Amazonas, tanto para o time quanto para o estado. Fundado em 2019, o clube conquistou dois acessos seguidos em suas primeiras participações nas Séries D e C e fará sua estreia na Série B em 2024. O estado do Amazonas volta a ter um representante na segunda divisão nacional após 17 anos. A última vez foi em 2005, com o São Raimundo.

O momento é de festa, mas o volante PH fez questão de ressaltar que a postura não muda até buscar o título: “A gente chega da mesma forma que a gente vem trabalhando antes do acesso. Aqui é um grupo muito sério, comprometido. Como eu falei, o tempo de comemoração foi bem curto, porque a gente está em busca dessa conquista. A gente não está somente satisfeito com o acesso, porque a disputa pelo título não foi nos dada, a gente conquistou e agora a gente vai em busca dele.”

O Amazonas passou por poucas movimentações nos bastidores, e por isso deve retomar um time semelhante ao que vem jogando regularmente. O problema fica por conta de Rafael Tavares, já que o meia recebeu o terceiro amarelo e será desfalque.

Com isso, Luizinho Vieira pode acrescer uma opção ao ataque, tendo principalmente DG e Lucas Silva no banco, enquanto Júlio Rusch também vira opção para retomar uma escalação similar à utilizada.

15 de outubro de 2023 16:30 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Amazonas x Brusque é válida pela final da Série C.

O Amazonas conquistou de forma inédita a vaga para a Série B e também disputará a final pelas primeira vez . O feito veio após a equipe amazonense garantir o primeiro lugar no Grupo C, superando Paysandu, Volta Redonda e Botafogo-PB.

Já o Brusque obteve a melhor campanha da Série C somando todas as fases e garantiu o seu retorno à Série B sem muitos sustos. Agora, busca o inédito título da competição.

A partida é válida pela final da Série C. A bola rola para Amazonas x Brusque, às 18h, no Arena da Amazônia, Manaus.

15 de outubro de 2023 16:25 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogoAmazonas x Brusqueao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida da Série C entre duas equipes: de um lado o Amazonas. Enquanto do outro lado está a equipe do Brusque. Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

15 de outubro de 2023 16:20 GMT-3