Red Bull Bragantino derrota a Ponte Preta e, enfim, vence em casa

Eduardo Sasha foi o autor do gol que deu a vitória ao Bragantino

felipe_dorini_
Por Felipe Dorini

Na noite desta quarta-feira (14), o Red Bull Bragantino recebeu a Ponte Preta, no Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela oitava rodada do Paulistão Sicredi 2024. Pela primeira vez no torneio, o Massa Bruta venceu sob seus domínios. O jogo acabou 1 a 0, com gol de Eduardo Sasha.

Os nomes do jogo

O ge.com promove, após as partidas, uma votação pública com as torcidas para determinar as notas dos jogadores na partida. Do lado do Red Bull Bragantino, não poderia ser diferente, Eduardo Saha foi eleito o melhor jogador em campo. Já pelo lado do time de Campinas o goleiro Pedro Rocha foi quem recebeu mais avaliações positivas.

O gol do "espanta zika"

Aos 19 minutos da etapa complementar, o recém contradado Lincoln cobrou falta na cabeça de Léo Ortiz. O zagueiro cabeceou da segunda trave para a outra trave e a bola sobrou com o "homem gol", Eduardo Sasha, que a colocou dentro da rede.

Primeiro tempo movimentado

Na primeira etapa, o Red Bull Bragantino conseguiu controlar a maioria das ações ofensivas, inclusive, Eduardo Sasha marcou um gol, mas foi anulado por um impedimento. Por outro lado, a Ponte Preta conseguiu levar algum perigo ao gol defendido por Cleiton com contra-ataques. Apesar do zero não ter saído do placar, primeiro tempo foi movimentado.

Domínio do Massa Bruta

Na etapa complementar, o Red Bull Bragantino conseguiu controlar bem o jogo. O time de Pedro Caixinha conseguiu manter a posse de bola e não dar espaço para os comandados de João Brigatti encaixarem um contra-ataque. O volume de jogo surtiu efeito aos 19 minutos, quando Eduardo Sasha marcou o gol. O Braga ainda teve oportunidade de ampliar o placar, mas não foi eficiente.