quinta-feira, 22 fevereiro 2024
0-1, min. 41, Oscar Estupiñán. 0-2, min. 52, Jean Lucas. 0-3, min. 55, Cauly. 0-4, min. 92, Rafael Ratão.

Concluído

Gols e melhores momentos para Moto Club x Bahia pela Copa do Brasil (0-4)

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

21 de fevereiro de 2024 21:54 GMT-3
author

Próximos jogos

O Moto Club volta a campo no domingo (25), às 16h, quando visita o Pinheiro. O Bahia do outro lado, no mesmo dia e horário, visita a Juazeirense.

author

FINAL DE JOGO

O Bahia goleia o Moto Club fora de casa e avança para a segunda fase da Copa do Brasil!

21 de fevereiro de 2024 21:53 GMT-3
author

47' GOL DO BAHIA

Biel recebeu o passe na entrada da área e achou Rafael Ratão pela direita, que bateu forte para ampliar o placar e fechar a conta!

21 de fevereiro de 2024 21:52 GMT-3
author

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAAAAAAA

RAFAEL RATÃO TRANSFORMA A VITÓRIA EM GOLEADA!

author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo no jogo.

21 de fevereiro de 2024 21:49 GMT-3
author

43'

Yago Felipe acertou a barreira na batida. O rebote é do Bahia.

21 de fevereiro de 2024 21:48 GMT-3
author

42'

Amarelo para Yago Ramon, por derrubar Biel na entrada da área, em uma falta que pode levar muito perigo!

21 de fevereiro de 2024 21:46 GMT-3
author

34' VERMELHO

Pablo recebeu mais um amarelo, agora por falar algo para a bandeirinha, e foi expulso de campo! E logo depois saiu amarelo, também por reclamação, Matheus Barbosa recebeu amarelo.

21 de fevereiro de 2024 21:40 GMT-3
author

33' DEEEEEIJAIIIIIIIIR

Ademir bateu forte no meio do gol, mas Deijair caiu para o lado direito e ainda conseguiu defender, salvando o Moto Club do terceiro gol!

21 de fevereiro de 2024 21:38 GMT-3
author

32' PÊNALTI PARA O BAHIA

Ademir recebeu o passe na frente e foi derrubado por Pablo, que recebe amarelo, além de fazer a penalidade máxima para o tricolor!

21 de fevereiro de 2024 21:37 GMT-3
author

29' PRA FORA

Em um escanteio cobrado na primeira trave, a bola foi desviada e saiu pela direita do gol do Bahia, com muito perigo!

21 de fevereiro de 2024 21:35 GMT-3
author

25'

Substituição nos dois times. No Bahia saíram Cauly e Jean Lucas para as entradas de Yago e Ademir. No Moto saiu Railson e entrou Rômulo.

21 de fevereiro de 2024 21:30 GMT-3
author

17'

Substituição tripla no Bahia: saíram Thaciano, Éverton Ribeiro e Estupiñán para as entradas de Rafael Ratão, Caio Alexandre e Biel.

21 de fevereiro de 2024 21:22 GMT-3
author

13'

Substituição dupla no Moto Club: saíram Caíque e Jefinho para as entradas de Rodriguinho e Ryan.

21 de fevereiro de 2024 21:18 GMT-3
author

10' GOL DO BAHIA

Cauly, na entrada da área, trecebeu o passe, tirou o defensor e bateu no canto esquerdo, marcando o terceiro gol do Bahia e encaminhando a classificação do tricolor!

21 de fevereiro de 2024 21:15 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAAAAAAAA

CAULY TAMBÉM MARCA O DELE!

author

7' GOL DO BAHIA

Luciano Juba cruzou a bola para Thaciano, que tentou o desvio e viu Deijair defender mais uma, mas, no rebote, Jean Lucas encheu o pé para ampliar o placar!

author

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAAAAA

JEAN LUCAS AMPLIA O PLACAR!

21 de fevereiro de 2024 21:13 GMT-3
author

1'

E com um minuto, por uma entrada forte, Railson recebe amarelo. Começamos bem o segundo tempo!

21 de fevereiro de 2024 21:05 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Paulo Rangel dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

author

Times voltando!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida! No Moto Club saíram Itinga e Xaxado para as entradas de Marcão e Paulo Rangel.

21 de fevereiro de 2024 21:03 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Oscar Estupiñán, o Bahia vai batendo o Moto Club fora de casa, conseguindo assim a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil!

21 de fevereiro de 2024 20:48 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

21 de fevereiro de 2024 20:45 GMT-3
author

41' GOL DO BAHIA

Estupiñán bateu o pênalti e mandou a bola no canto esquerdo, com Deijair saindo para o direito, abrindo o placar da partida no primeiro gol dele com a camisa do Bahia!

21 de fevereiro de 2024 20:42 GMT-3
author

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAA

OSCAR ESTUPIÑÁN NO PRIMEIRO DELE COM A CAMISA DO BAHIA!

21 de fevereiro de 2024 20:41 GMT-3
author

40' PÊNALTI PARA O BAHIA

Cauly recebeu o passe na área, tentou o drible e foi derrubado por Caique, ganhando a penalidade para o tricolor!

21 de fevereiro de 2024 20:40 GMT-3
author

38'

Amarelo para Éverton Ribeiro, por uma falta no meio de campo, travando mais um contra-ataque.

21 de fevereiro de 2024 20:39 GMT-3
author

38'

Cauly, no chute com desvio, mandou a bola pela esquerda do gol, com perigo! O escanteio já foi batido para Éverton Ribeiro, que cruzou a bola nas mãos de Deijair.

21 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3
author

36'

Amarelo para Jean Lucas, por uma falta no campo de ataque, travando o início de contra-ataque do Moto Club.

21 de fevereiro de 2024 20:36 GMT-3
author

28'

Thaciano, pela direita, recebeu o passe e cruzou forte, mas Deijair voou para ficar com a bola e evitar que Estupiñán colocasse a bola no fundo do gol!

21 de fevereiro de 2024 20:29 GMT-3
author

24'

No escanteio cruzado na área a bola foi desviada pela esquerda do gol por Kanu, para fora, com perigo!

21 de fevereiro de 2024 20:25 GMT-3
author

23' DEIJAIR

Caluy, em uma falta na entrada da área, bateu forte na direção do gol, no alto, mas Deijair espalmou por cima do gol!

21 de fevereiro de 2024 20:24 GMT-3
author

15'

De momento, apesar das zero chances criadas, o principal nome acionado no jogo foi Cauly, que centraliza as jogadas do Bahia, tentando resolver o jogo e gerar perigo, ainda sem sucesso.

21 de fevereiro de 2024 20:20 GMT-3
author

10'

O Bahia segue dominando a partida, onde pressiona o Moto Club. Os donos da casa tentam ir ao ataque, apostando na velocidade pelo lado de campo. O porém nisso tudo: não temos chances criadas até o momento.

21 de fevereiro de 2024 20:16 GMT-3
author

5'

O Bahia começa a partida pressionando o Moto Club, tentando marcar o primeiro gol da partida.

21 de fevereiro de 2024 20:07 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Estupiñán dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

21 de fevereiro de 2024 19:59 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Moto Club e Bahia, valendo pela Copa do Brasil, em sua primeira rodada!

21 de fevereiro de 2024 19:10 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Moto Club x Bahiaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Moto Club x Bahia ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Amazon Prime.

21 de fevereiro de 2024 19:05 GMT-3
author

Quando é o jogo Moto Club x Bahia e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marcelo de Lima Herique será o árbitro da partida, tendo Eder Alexandre e Gizeli Casaril como auxiliares.

21 de fevereiro de 2024 18:55 GMT-3
author

Provável Bahia

O provável time do Bahia para a partida é: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu e David Duarte; Caio Alexandre, Jean Lucas, Éverton Ribeiro e Luciano Juba; Thaciano, Cauly e Everaldo.

21 de fevereiro de 2024 18:50 GMT-3
author

Provável Moto Club

O provável time do Moto Club para a partida é: Dida, Alex Rocha, Yago Ramon, Gilmar e Jocivan; Caíque Oliveira, Raílson, Léo Silva e Geovani; Gersinho e Waldir.

21 de fevereiro de 2024 18:45 GMT-3
author

Fala Rogério!

Após a derrota para o Vitória, Rogério Ceni falou com a imprensa, lamentando o revés para o rival: “Hoje cometemos mais erros do que o normal. O gramado oferecia boas condições de jogo, ao contrário do Piauí. Jogamos em um ritmo baixo, não sei se foi por causa do calor. Quando corremos com a bola e jogamos, essa foi a nossa melhor fase. Temos que tentar manter o controle do jogo e dar mais passes. Cometemos mais erros do que nos outros jogos. E as expulsões, especialmente a primeira, deixaram a equipe ainda mais vulnerável. É uma pena perder, é um clássico, mesmo na casa do nosso adversário. Isso está levando a liga ao caos. Temos de repensar e planejar novamente. E quarta-feira é um jogo  do qual não há como voltar atrás. Hoje colocamos mais pressão em alguns jogadores do que gostaríamos. Não há internet no meu celular. Não consegui ver os movimentos para formar uma opinião sobre a derrota. Adriel vai jogar no Campeonato Baiano, Marcos no Nordeste. Ele vai até o fim. Quando eu disse em uma entrevista que um jogaria em uma competição e o outro em outra, ninguém falou nada. Se houve um erro, não será o último. O Marcos também cometerá erros, assim como eu. Hoje não fomos tão combativos como de costume. Perdemos o controle do jogo e eles nos ultrapassaram. Jogamos de forma errada no primeiro gol. O terceiro gol veio de uma cobrança de falta e vimos que esse é o ponto forte do Vitória. Não há problema em sofrer gols, mas demos chances ao Vitória. Cometemos erros estúpidos que resultaram nos gols. Os fracassos machucam. Eles devem realmente irritar os envolvidos. Agora temos a Copa do Brasil, apenas um jogo. Temos de ver o que podemos fazer. Depois, temos uma viagem de oito horas de ônibus contra o Juazeirense. Depois, outra viagem para Maceió. Assim como tínhamos a vantagem em casa, agora vamos sofrer mais. Isso é normal. A questão é se classificar para a Copa do Brasil e voltar para cá. Nas nossas previsões, poderíamos ter escalado um time diferente no fim de semana. Agora vou ter que pensar sobre isso, porque depois do que aconteceu hoje há um risco”.

21 de fevereiro de 2024 18:40 GMT-3
author

Campeonatos estaduais!

O Moto Club está na sexta posição com cinco pontos no Campeonato Maranhense, ficando empatado com o Chapadinha, além de dois acima do Cordino e três abaixo do Pinheiro. No Campeonato Baiano o Bahia é o segundo colocado com 13 pontos, ficando empatado com Vitória e Barcelona-BA, além de três acima do Jequié, além de ficar um ponto atrás do líder Juazeirense.

21 de fevereiro de 2024 18:35 GMT-3
author

Como chega o Bahia?

O Bahia do outro lado chega para a partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. No sábado (10), por 1 a 0 fora de casa, a derrota foi para o River-PI, na Copa do Nordeste, com gol de Crislan. Na quinta-feira (15), por 3 a 0, o triunfo foi sobre o América-RN, na Copa do Nordeste, com Arias, Caio Alexandre e Ademir. E no domingo (18), por 3 a 2, fora de casa, a derrota foi no clássico contra o Vitória, com gols de Osvaldo (2) e Alerrandro, enquanto Thaciano e Éverton Ribeiro marcaram para o Bahia.

21 de fevereiro de 2024 18:30 GMT-3
author

Como chega o Moto Club?

O Moto Club chega para a partida com um empate e duas derrotas nos últimos jogos. No dia 27 de janeiro, fora de casa, o empate foi sem gols com o Cordino. No dia três fevereiro, fora de casa, a derrota foi por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa, com gols de Pablo Oliveira e Adauto Lúcio. E na quarta-feira (7), por 5 a 1 em casa, a derrota foi para o Maranhão, com gols de Adeílson (2), Ronald, Maicon e Carlos Vinícius, enquanto Geovani descontou.

21 de fevereiro de 2024 18:25 GMT-3
author

Bem-vindos!

Moto Club x Bahia ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (21), no Nhozinho Santos, às 20h (de Brasília), pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela primeira rodada da competição.

21 de fevereiro de 2024 18:20 GMT-3