Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2017, São Francisco do Conde-BA e Vitória-PE se enfrentaram no Estádio Junqueira Ayres, nesse domingo (26). A partida terminou empatada em 1 a 1. Os gols foram marcados por Maria Vitória, para o time da casa, e Geovana descontou para a equipe visitante.

Com o resultado, as equipes conquistaram os primeiros pontos na competição. O Vitória ocupa a sexta posição, enquanto o São Francisco está na sétima. Ambos com um ponto conquistado.

As equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira (29), às 15h30. O São Francisco viaja a Recife, para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro. Enquanto o Vitória encara o Kindermann-SC, no Ewerson Barbosa, em Chã Grande.

O placar da partida foi aberto apenas aos 41 minutos do primeiro tempo. O time da casa marcou com Maria Vitória. Na etapa complementar, o Vitória deixou tudo igual. Aos 3 minutos Geovana aproveitou uma bobeira da zaga adversária, entrou em velocidade e mandou pra rede.

Mais aceso em campo e jogando um futebol mais ofensivo, o Vitória não se intimidou com o mando de campo do adversário de dominou a etapa, mas não conseguiu sucesso nas finalizações.