Atlético-PR vence Rio Preto e se isola na liderança do Grupo 2 da Copa SP de Futebol Júnior

Furacão é superior em campo e leva a melhor sobre Jacaré, ficando em vantagem para Votuporanguense pelo saldo de gols

elealeroberto
Por Eleale Roberto

Os times voltam a campo, pela 2ª rodada, no sábado (6). Os paranaenses vão enfrentar o Timon-PI, às 16h (de Brasília), enquanto que os paulistas duelam contra o Votuporanguense, às 14h (de Brasília)

Com a vitória, os rubro-negros se isolam na liderança do Grupo 2 com três pontos e três gols de saldo positivo, ficando à frente do Votuporanguense por não ter a meta vazada. Os alviverdes, por outro lado, ficam em último ao lado do Timon-PI, mas atrás por não ter balançado as redes

No outro jogo da chave, o Votuporanguense saiu em desvantagem para o Timon-PI, porém mostrou forças diante de sua torcida e saiu com a vitória na estreia. De virada, o time-sede venceu por 3 a 1, com gols de Vinícius, duas vezes, e Lucas LimaWanderson descontou

93' FINAL DE JOGO PARA ATLÉTICO-PR 3x0 RIO PRETO! Gols de Marcelo Naum, duas vezes, e Vitor, dão a vitória ao Furacão

90' Três minutos de acréscimo

88' Partida se aproxima dos instantes finais em Votuporanga

85' UHHHHHHHHHH! Thiago faz boa jogada individual pela direita e bate cruzado. A bola sai próxima à trave direita do goleiro

82' Rubro-negros são mais presentes ao ataque e tentam marcar o quarto tento

79' Sem criatividade, as equipes deixam o jogo sem muito ritmo ofensivo

76' Rio Preto procura alternativas de tentar diminuir a desvantagem, mas não consegue obter êxito

73' Furacão mantém cautela e vai valorizando bem o placar

70' UHHHHHHH! Julian fica com a sobra na pequena área e tenta finalizar tirando da marcação, que desvia e evita o quarto gol

67' Mudanças no Atlético-PR! SAEM Jáderson e Marcelo Naum, ENTRAM Thiago e Daniel

64' Mais presentes ao setor ofensivo, os rubro-negros tentam levar mais perigo, no entanto não são efetivos

61' Times não conseguem criar bons lances e deixam a partida truncada

58' Substituição no Atlético-PR! SAI Christian, ENTRA Bruno Leite

56' Furacão mostra mais determinação no ataque, mas não consegue ter bons momentos

53' Confronto é pouco criativo e sem muitas emoções até agora

50' Substituição no Rio Preto! SAI Eduardo, ENTRA José Amadeu

47' Atlético é mais efetivo e vai vencendo sem esforços

46' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! MARCELO NAUM, DE NOVO! Em jogada envolvente, a bola ficou na pequena área com o centroavante, que não perdoou. Atlético-PR 3x0 Rio Preto

45' Recomeça para Atlético-PR 2x0 Rio Preto!

Times já de volta para a etapa final

45' FIM DE PRIMEIRO TEMPO PARA ATLÉTICO-PR 2x0 RIO PRETO! Gols de Marcelo Naum e Vitor deixam o Furacão em vantagem

42' Partida vai se aproximando da reta final e segue pouco intensa, com o Furacão tocando mais a bola

40' UHHHHHHHHH! Marcel recebe bom passe na pequena área e manda no canto, mas o goleiro Luís Gustavo sai bem e tira com o pé

38' Depois de iniciar avassalador, marcando dois gols em dez minutos, os paranaenses administram o placar parcial e jogam no erro do Jacaré

35' Duelo permanece pouco movimentado e sem muitos lances

32' Partida passa de meia hora de bola rolando e segue equilibrada

29' Melhor defensivamente, o Furacão se segura bem e joga em função do erro dos paulistas

26' Se arriscando no setor ofensivo, o Jacaré erra o último passe e não vai assustando o adversário

23' Alviverdes pecam no ataque e não agridem os rubro-negros, que ficam bem seguros na defesa

20' Equipes não conseguem desenvolver bom futebol, mas os atleticanos tiram proveito da vantagem no placar

17' Confronto é truncado e com poucos lances ofensivos

14' Partida fica pouco movimentada e com raros lances no ataque

12' Jacaré joga mais retraído e pouco cria até o momento

10' Vitória deixa os atleticanos com o mesmo saldo do Votuporanguense, mas atrás por ter feito menos gols

8' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! VITOR! Após jogada envolvente e com troca de passes em velocidade, Vitor recebe bem na entrada da área e bate firme. O goleiro não segura e a bola morre no gol. Atlético-PR 2x0 Rio Preto

7' Rio Preto cria pouco e não leva perigo ao goleiro adversário

5' Furacão valoriza a vitória parcial e administra bem o resultado

3' GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! MARCELO NAUM! Após boa jogada pela direita de ataque, o centroavante mostra ter bom posicionamento e empurra para o fundo do gol. Atlético-PR 1x0 Rio Preto

2' Jogo é equilibrado até aqui e o placar segue zerado

0' Bola rolando na Arena Plínio Marin para Atlético-PR x Rio Preto!

Times já em campo! Já já a bola rola

RIO PRETO ESCALADO! Jacaré está confirmado com: Luís Gustavo; Elber, Vinícius, João Gabriel e Eduardo; Jonatas, Caio, Reginaldo e Bruno; Felipe Vilela e Vinícius Souza

Falta muito pouco para a bolar na Arena Plínio Marin, em Votuporanga. Siga conosco!

Banco do Furacão: Gabriel, Marcos Vinícius, Jhonatan, Geovane, Bruno Leite, Danilo e Thiago

ATLÉTICO-PR DEFINIDO! Atleticanos vão a campo com:  Juliano; Léo, Daniel, Victor Emanuel e Marcel; Christian, Estefano, Jáderson e Julian; Vitor Naum e Marcelo

TÉCNICO VITORIOSO: Com experiências vitoriosas nas categorias de base do Atlético-PR, Marcão foi o escolhido para ser o técnico do time na competição, já que boa parte do elenco é formado pela equipe sub 17, a qual ele vinha treinando.

CONTINUA EM 2018: Julian Bicudo foi um dos principais destaques da campanha do Atlético-PR na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. Ele participou de todos os jogos como titular, sendo que em um deles, marcou um gol.

(Foto: Fabio Wosniak / Site Oficial)

ESTREIAS: A principal novidade é Lucas Halter, zagueiro que acumula convocações para a Seleção Brasileira, disputando o Sul-Americano e Copa do Mundo da categoria como titular. Outro que também pode ser uma boa surpresa para o torcedor atleticano é Marcel, lateral-esquerdo que participou do elenco campeão do estadual sub-17.

Apesar do evidente favoritismo no grupo, Marcão, técnico do Furacão pregou respeito aos adversários, para não acontecer nenhuma surpresa. “É uma competição muito forte. Mesmo as equipes de menor expressão têm muita qualidade. Isso faz com que tenhamos partidas muito competitivas e sabemos que apenas a camisa não vencerá os jogos. É preciso ter atenção desde a primeira partida e o foco começa já nesta preparação aqui em Curitiba”, alertou o treinador.

Já o Rio Preto chega a competição depois de ter sido convidado de última hora. Por isso, o técnico João Santos só terá jogadores do time sub 17 no elenco que participará do torneio, tendo assim, como principal foco, a revelação de jogadores.

Para a competição desse ano, o Atlético-PR tem a expectativa de conquistar o primeiro título da competição, já que a equipe titular é formada pelo time que foi semifinalista do último Campeonato Brasileiro Sub-20

Os dois times completam a primeira rodada do Grupo 2, que também conta com as equipes do Votuporanguense e Timon-PI, que se enfrentam às 14h, na Arena Plínio Amorim, também em Votuporanga. Os dois primeiros do grupo se classificam para a próxima fase.

Boa tarde! Acompanhe o tempo real do jogo entre Atlético-PRRio Preto-SP pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida começará às 16h (horário de Brasília), na cidade de Votuporanga. Fiquem ligados em tudo dessa partida com a VAVEL Brasil.