Muito obrigado por acompanhar Calgary Flames e Dalla Stars na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

16 de maio de 2022 02:05 GMT-3
author

COMO FICA?

Com a classificação, o Calgary Flames agora enfrenta o Edmonton Oilers na próxima fase.

16 de maio de 2022 02:04 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Flames 3-2 Stars.

16 de maio de 2022 02:02 GMT-3
author

16' GOOOOOOOOOOL DO CALGARY FLAMES

CLASSIFICADO! Após tanto insistir e com 63 finalizações no jogo, os Flames conseguiram o terceiro gol. Elias Lindholm na assistência e Johnny Gaudreau marcou o gol da vitória e da vaga dos Flames na próxima fase.

16 de maio de 2022 02:01 GMT-3
author

15'

QUE PRESSÃO! Os Flames finalizaram cinco vezes e chegaram ao número 59 no jogo de hoje. A torcida joga junto no Canadá.

16 de maio de 2022 01:56 GMT-3
author

6'

Power play - Flames.

16 de maio de 2022 01:42 GMT-3
author

4'

Dallas Stars começou apertando e joga no campo ofensivo.

16 de maio de 2022 01:37 GMT-3
author

COMEÇOU A PRORROGAÇÃO

Serão 20 minutos ou até o primeiro fazer um gol.

16 de maio de 2022 01:32 GMT-3
author

FIM DO TEMPO NORMAL

Vamos para a prorrogação.

16 de maio de 2022 01:16 GMT-3
author

18'

Últimos minutos e os Flames aumentam a pressão.

16 de maio de 2022 01:14 GMT-3
author

7'

Jacob Peterson saiu na cara do Markstrom, que fez uma grande defesa e evitou o terceiro gol dos Stars.

16 de maio de 2022 01:03 GMT-3
author

4'

As equipes vão tendo muitos duelos físicos.

16 de maio de 2022 24:49 GMT-3
author

2'

author

20'

Jogo equilibrado. Os Flames busca mais o ataque, mas os Stars se defendem muito bem.

16 de maio de 2022 24:23 GMT-3
author

15'

Flames segue jogando no campo ofensivo.

16 de maio de 2022 24:15 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOL DO CALGARY FLAMES

Em passes rápidos, Matthew Tkachuk recebeu assistência na direita e emendou uma bomba. Sem chances para o goleiro. Jogo empatado novamente.

16 de maio de 2022 24:01 GMT-3
author

7'

Power play - Flames. Times com quatro no gelo.

15 de maio de 2022 23:57 GMT-3
author

7'

Power play - Stars.

author

6'

Apesar dos dois gols, os Flames atacam mais e finalizam com mais frequência. Já são 25 chutes, contra nove do adversário.

15 de maio de 2022 23:54 GMT-3
author

3' GOOOOOOOOOL DO DALLAS STARS

Em contra-ataque com muita velocidade, o Dallas Stars chegou ao ataque com muita facilidade de passes rápidos. Namestnikov ficou sozinho e de frente para o goleiro e não desperdiçou a chance. Stars na frente novamente.

15 de maio de 2022 23:50 GMT-3
author

2' GOOOOOOOOOOL DO CALGARY FLAMES

É o empate. Oliver Kylington passou para Tyler Toffoli, que finalizou de muito longe e igualou o placar.

15 de maio de 2022 23:49 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO PERÍODO

Flames 0-1 Stars.

15 de maio de 2022 23:25 GMT-3
author

12'

Flames com 12 finalizações. Stars com apenas duas.

15 de maio de 2022 23:08 GMT-3
author

5'

Flames com três finalizações, enquanto o Stars têm apenas uma, que foi o gol.

15 de maio de 2022 22:54 GMT-3
author

1' GOOOOOOOOOOL DO DALLAS STARS

Tyler Seguin ganhou da marcação pela direita e achou Jamie Benn, que de frente para o gol, não desperdiçou a chance. Dallas na frente.

15 de maio de 2022 22:48 GMT-3
author

1'

Mas já? Com um minuto de jogo, já tem a primeira confusão.

PRÉ-JOGO

Calgary Flames é o segundo time com mais minutos de penalização em média nos playoffs. São 18 minutos de média, enquanto o Dallas Stars tem a quarta média mais alta com 15.8.

15 de maio de 2022 21:56 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

O Dallas Stars é o time dos playoffs com menor média de finalizações por jogo. São 27.8 por partida. O Calgary Flames ocupa a quinta posição, com 36.7 de média.

15 de maio de 2022 21:54 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Nos últimos 20 jogos, o Dallas Stars venceu 11, enquanto o Calgary Flames conquistou nove vitórias.

15 de maio de 2022 21:53 GMT-3
author

Quando é o jogo Calgary Flames x Dallas Stars e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Calgary Flames x Dallas Stars ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Calgary Flames x Dallas Stars ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

15 de maio de 2022 17:58 GMT-3
author

Olho nele!

Já no Dallas Stars, o maior pontuador na pós-temporada é o pivô Joe Pavelski com cinco pontos, sendo três gols e duas assistências.

15 de maio de 2022 17:53 GMT-3
author

Olho nele!

O maior pontuador dos Flames nos playoffs é Gaudreau com seis pontos. São cinco assistências e um gol.

15 de maio de 2022 17:48 GMT-3
author

Abre aspas!

"Você obviamente sabe que é um jogo do tipo "faça ou morra" e pelas minhas experiências no jogo 7, você só precisa ir lá e jogar", disse Lucic. "O principal é que você precisa fazer jogadas, executar jogadas, terminar jogadas - e seu desejo de vencer e sua vontade de vencer precisam estar presentes. Geralmente é isso que acontece para ganhar um grande jogo e um jogo 7. Vai ser emocionante. Vimos nos últimos 10 dias o que o C of Red tem sido e até mesmo o Red Lot e como os fãs em Calgary estão animados com isso, então tenho certeza que eles estão empolgados com isso amanhã, já que estamos como jogadores."

"Não, a pressão é uma coisa boa", disse ele. "A longo prazo, isso é o que separa você. Eu estive envolvido em vários desses jogos 7, então é isso - no final - onde você está na liga também, como jogador."

"Você quer ter emoção, mas tem equilíbrio, sabe?", disse Lucic. "Você quer ter a emoção e está guardando-a e usando-a da maneira certa, e não deixando que ela tire o melhor de você. Você se lembra de quando você é criança e está prestes a fazer uma grande corrida, e você sente como se levasse um soco no estômago antes de começar. É esse tipo de sentimento. Você quer engarrafar isso e colocá-lo em uma coisa positiva e este é um momento em que grandes jogadores fazem grandes jogadas e terminam."

15 de maio de 2022 17:43 GMT-3
author

Como chega oCalgary Flames?

Calgary Flames terminou a temporada regular na terceira posição da Conferência Oeste com 111 pontos com 50 vitórias e 21 derrotas. Nos últimos 10 jogos cinco vitórias e cinco derrotas.

15 de maio de 2022 17:38 GMT-3
author

Abre aspas!

"Sabíamos que tínhamos que ter um bom março, e tivemos, um bom abril, e conseguimos. Sabíamos que tínhamos que conseguir sete desses últimos oito pontos na última semana da temporada, e conseguimos", disse o técnico do Stars. disse Rick Bowness. "Modo playoff, sim, é onde estivemos por um tempo e apareceu ontem à noite e vai se mostrar amanhã.''

"Vai ser uma guerra", disse Michael Raffl , atacante do Stars . "Eu não posso esperar."

"Nós cobramos dois pênaltis, e vamos cobrar isso", disse o técnico do Stars, Rick Bowness. "Nós não evitamos nenhum contato, mas você joga com isso. É hóquei nos playoffs e você joga com tudo."

"Estes são os hits que estamos tentando tirar do jogo", disse Bowness. "Eu sei que é um cara maior batendo em um cara menor, mas é o primeiro contato na cabeça que estamos tentando há anos para sair do jogo. Tudo o que eles podem fazer é continuar abordando isso. Você não pode deixar slide, tem que ser resolvido, e cabe à liga ver o que eles querem fazer sobre isso."

“Acho que é apenas nossa natureza competitiva e querer vencer e fazer o que for preciso para vencer”, disse o capitão do Stars, Jamie Benn , sobre andar na linha tênue. "As emoções ficam altas e os jogadores ficam com raiva, os treinadores ficam com raiva, mas é encontrar um equilíbrio de nível para não distraí-lo e mantê-lo focado na tarefa em mãos".

"Você sai depois de um turno e faz contato visual com ele e ele está nos encorajando a continuar e sermos melhores", disse Benn. "Estou feliz que ele voltou."

"Isso é o que há de especial no jogo 7", disse Benn. "O mais improvável dos heróis pode estar à altura da ocasião."

15 de maio de 2022 17:33 GMT-3
author

Como chega o Dallas Stars?

Dallas Stars terminou a temporada regular na sétima posição da Conferência Oeste com 98 pontos. Nos últimos 10 jogos, o time de Dallas venceu seis e perdeu quatro partidas.

15 de maio de 2022 17:28 GMT-3