2º Set, 5º Game: Murray garante o saque e vira o jogo. 3-2.

2º Set, 5º Game: Outra boa subida e chance de confirmar o saque. 40-0.

2º Set, 5º Game: Sobe bem à rede Murray. 30-0.

2º Set, 5º Game: Ace Murray. 15-0.

2º Set, 4º Game: Fica na rede Kei e o escocês devolve a quebra anterior. Tudo igual em 2-2.

2º Set, 4º Game: Outra devolução sensacional e Andy Murray pode devolver a quebra.

2º Set, 4º Game: Murray acelera na decolução de segundo saque. Iguais em 40.

2º Set, 4º Game: Passada sensacional na paralela para Kei Nishikori. Vantagem ao japonês.

2º Set, 4º Game: Slice na deixada mal feito do britânico. 40-40.

2º Set, 4º Game: Dupla falta de Kei e chance de devolver a quebra, Murray.

2º Set, 4º Game: Deixada sensacional de Andy Murray pra igualar o game em 30.

2º Set, 4º Game: Fica na rede Andy Murray. 30-15.

2º Set, 4º Game: Murray manda slice fora da quadra. 15 iguais.

2º Set, 4º Game: Nishikori acelera pra fora. 0-15.

2º Set, 3º Game: Murray manda fora e Nishikori quebra o saque de Andy Murray. 2-1 e saque do nipônico.

2º Set, 3º Game: Outra deixada sensacional de Kei Nishikori. Chance de quebra.

2º Set, 3º Game: Deixada maravilhosa de Nishikori pra empatar novamente o game. Que jogo!

2º Set, 3º Game: Saque castiga e a bola não volta. Vantagem Murray.

2º Set, 3º Game: Lindo backhand na paralela de Nishikori. 40-40.

2º Set, 3º Game: Ace Murray. Vantagem.

2º Set, 3º Game: Desperdiça Kei e está tudo igual em 40.

2º Set, 3º Game: Murray comete erro não forçado e Nishikori tem chance de quebrar o saque. 30-40.

2º Set, 3º Game: Já essa devolução de primeiro saque foi fora. 30-30.

2º Set, 3º Game: Devolução linda do japonês. 15-30.

2º Set, 3º Game: Direita de Kei para na rede. 15 iguai.

2º Set, 3º Game: Dupla falta de Andy Murray. 0-15.

2º Set, 2º Game: Murray manda fora a devuloção e temos 1-1 em games.

2º Set, 2º Game: Nishikori fica na rede com golpe de direita, 40-30.

2º Set, 2º Game: Acelerada firma na direita e Nishikori tem 40-15.

2º Set, 2º Game: Erro não forçado de Murray. 30-15.

2º Set, 2º Game: Nishikori manda fora e tudo igual no game. 15-15.

2º Set, 2º Game: Deixada na rede de Murray. 15-0.

2º Set, 1º Game: Murray consegue fechar o game. 1-0.

2º Set, 1º Game: Acelerada no fundo força Murray ao erro. 40-30.

2º Set, 1º Game: Dupla falta de Murray. 40-15.

2º Set, 1º Game: Direita acelerada no fundo. 40-0.

2º Set, 1º Game: Devolução de Kei não volta. 30-0.

2º Set, 1º Game: Ace de Murray. 15-0.

Em 45 minutos de partida, Murray forçou e aproveitou o alto índice de erros do rival para abrir a contagem em set.

1º Set, 9º Game: Subida mal feita de Kei Nishikori e Andy Murray vence o primeiro set.

1º Set, 9º Game: Outro erro no forehand e Andy Murray tem mais um set point.

1º Set, 9º Game: Se recupera Kei. Iguais em 40.

1º Set, 9º Game: Erro não forçado de Nishikori. Set point Murray.

1º Set, 9º Game: Saca bem o japonês e iguala 30-30.

1º Set, 9º Game: Nishikori, enfim, marca. 15-30.

1º Set, 9º Game: Novo erro de Kei e 0-30 no game.

1º Set, 9º Game: Erro não forçado do japonês no seu saque. 0-15.

1º Set, 8º Game: Devolução muito alta facilita o smash de Murray que fecha o game. 5-3.

1º Set, 8º Game: Devolução de segundo saque sensacional de Nishikori. 40-15.

1º Set, 8º Game: Ace de Murray. 40-0.

1º Set, 8º Game: Combinação saque-vôleio mortal do escocês. 30-0.

1º Set, 8º Game: Murray vai bem de direita e acelea no fundo. 15-0.

1º Set, 7º Game: Murray quebra o serviço em ótima devolução de primeiro serviço e abre 4-3 tendo o saque na sequencia.

1º Set, 7º Game: Deixada espetacular de Murray na chegada da rede. Chance de quebra de Murray. 30-40.

Também sem dificuldades, mas contra um rival da casa e melhor fisicamente, Nishikori bateu David Ferrer e se garantiu na semifinal de logo mais.

Leia a análise do confronto.

Andy Murray garantiu sua vaga após vitória tranquila contra o canadense Milos Raonic.

Leia como foi a partida na tarde de ontem.

Esta semifinal será o quinto encontro entre Andy Murray e Kei Nishikori. Com 3 vitórias ao escocês e 1 para o nipônico, eles se reencontram após duelarem no ATP World Tour, no final do ano passado, em Londres, no torneio que reune os melhores tenistas do ranking.

A belíssima Caixa Mágica de Madri será o palco do confronto. Um dos mais belos ginásios do mundo, tem teto retrátil e todo um formato especial.

Novamente tendo o saibro como piso, os tenistas seguem a preparação rumo ao torneio principal e um dos mais cobiçados do circuito profissional: Rolland Garros. Mas antes de irem para as terras francesas, o Masters 1000 de Roma trará a reta final de testes para os jogadores.

Kei Nishikori nasceu em Shimane, no Japão e tem 25 anos. Destro, tem 1.78m e leva 9 conquistas na carreira, sendo dois deles, tidos esse ano.

Andy Murray tem 27 anos. Nascido em Dunblane, Escócia, tem 1.90m, é destro e detém 32 títulos na carreira. Possui um título na temporada.

Quem passar do duelo pegará o vencedor de Rafael Nadal x Tomas Berdych. O espanhol vem atropelando os rivais neste que é um dos seus torneio favoritos.

Seu rival será Kei Nishikori, número 5 da ATP e numa crescente muito interessante neste ano. Duelo que será muito equilibrado

Partida importante e que promete demais. De um lado, o 3º do ranking da ATP e que vem melhorando demais seu jogo no saibro, Andy Murray.

Amigos da VAVEL Brasil, sejam bem-vindos à mais uma transmissão em tempo real. Hoje, a segunda semifinal do Masters 1000 de Madri, entre o britânico Andy Murray e o japonês Kei Nishikori.