Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço!

Nas quartas, o uruguaio encara o argentino Leonardo Mayer!

Pablo Cuevas vence Sebastian Ofner por dois sets a um, com parciais de 6/4 e 7/6, em uma hora e 33 minutos e avança às quartas de final do Brasil Open 2018!

Tiebreak, 2º Set: Ótimo saque de Ofner! 6/4

Tiebreak, 2º Set: Match point para Cuevas! 6/3

Tiebreak, 2º Set: Winner espetacular de Cuevas! 4/3 com saque para o uruguaio

Tiebreak, 2º Set: Ofner joga para fora! Cuevas devolve o minibreak! 3/3

Tiebreak, 2º Set: Erro de Cuevas! 1/0 Ofner com o minibreak

12º Game, 2º Set (6-6): Ofner impede que Cuevas cresça no game com bons serviços e empata o set. Vamos para o tiebreak!

11º Game, 2º Set (6-5): Cuevas responde com ótimos saques e também confirma!

10º Game, 2º Set (5-5): Ofner saca muito bem e não dá chances para seu adversário!

9º Game, 2º Set (5-4): Em game disputado, Cuevas encaixa bons saques nos momentos decisivos e faz seu game!

8º Game, 2º Set (4-4): Ofner surpreende, sobe à rede e consegue sair de situação perigosa. Set empatado novamente!

7º Game, 2º Set (4-3): Cuevas começa mal, comete erros não forçados, mas se recupera com bons saques e confirma!

6º Game, 2º Set (3-3): Agora foi a vez de Ofner sacar bem! Faz seu game também "de zero".

5º Game, 2º Set (3-2): Uruguaio segue impecável em seu saque! Confirma seu game sem perder pontos!

4º Game, 2º Set (2-2): Confirma Ofner! Austríaco sai do 0/40, faz cinco pontos seguidos e faz seu game para empatar o set!

4º Game, 2º Set (2-1): Winner de Ofner para salvar! 40/40

4º Game, 2º Set (2-1): Belo saque de Ofner! 30/40

4º Game, 2º Set (2-1): Erro de backhand de Cuevas! 15/40

4º Game, 2º Set (2-1): Break point para Cuevas! 0/40

3º Game, 2º Set (2-1): Enfim, Cuevas volta a ter um game tranquilo em seu serviço. Com bom aproveitamento de primeiro saque, não dá chances ao austríaco e segue liderando!

2º Game, 2º Set (1-1): Ofner consegue sair de situação de pressão com dois ótimos saques e faz seu game!

1º Game, 2º Set (1-0): Em game mais disputado, Cuevas leva a melhor no fundo de quadra e confirma seu saque para liderar o set!

1º Game, 2º Set (0-0): Cuevas no serviço!

10º Game, 1º Set (6-4): CUEVAS FECHA O PRIMEIRO SET! Agora foi a vez de Ofner jogar um game ruim e ter o saque quebrado!

10º Game, 1º Set (5-4): Set point para Cuevas! 0/40

9º Game, 1º Set (5-4): OFNER DEVOLVE A QUEBRA! Cuevas joga game muito ruim, com duas dupla-faltas e cede o empate!

9º Game, 1º Set (5-3): Break point para Ofner! 15/40

9º Game, 1º Set (5-3): Cuevas saca para o primeiro set!

8º Game, 1º Set (5-3): CUEVAS QUEBRA O SAQUE DE OFNER! Austríaco erra backhand na rede e cede o break!

8º Game, 1º Set (4-3): Outro break point para Cuevas!

8º Game, 1º Set (4-3): Ótimo saque de Ofner para salvar! 40/40

8º Game, 1º Set (4-3): Break point para Cuevas! 30/40

Vamos para o oitavo game e ainda não tivemos chances de quebra para nenhum do jogadores!

7º Game, 1º Set (4-3): Cuevas começa com erro não forçado, mas recupera-se e, nos erros do adversário, consegue fazer seu game.

6º Game, 1º Set (3-3): Em game com pontos longos, Ofner leva a melhor no fundo de quadra e confirma seu saque!

5º Game, 1º Set (3-2): Mostrando a razão pela qual é considerado o "Rei de São Paulo", uruguaio responde na mesma moeda e segue liderando!

4º Game, 1º Set (2-2): Com ótimo aproveitamento de primeiro serviço, Ofner não encontra dificuldades para fazer seu game e empatar o set!

3º Game, 1º Set (2-1): Cuevas segue dominante em seu serviço. Só neste game, foram dois aces e um winner de forehand.

2º Game, 1º Set (1-1): Confiante, austríaco começa sacando bem e sem dar muitas chances para o uruguaio. Set empatado.

1º Game, 1º Set (1-0): Apesar da dupla-falta, game tranquilo para o uruguaio, que confirma seu saque com bons forehands no fundo de quadra.

1º Game, 1º Set (0-0): Cuevas no serviço!

PRÉ-JOGO: Em instantes, começa a partida!

PRÉ-JOGO: Os tenistas iniciam o aquecimento!

PRÉ-JOGO: Os tenistas já estão em quadra!

PRÉ-JOGO: A partida terá início às 19h30. Fiquem ligados!

O vencedor da partida enfrenta nas quartas de final o argentino Leonardo Mayer - cabeça de chave número cinco - que vem de vitória sobre seu compatriota Carlos Berlocq - 131º do mundo - por dois sets a zero, com parciais de 7/5 e 6/4, depois de uma hora e 41 minutos.

Já Ofner vem do qualificatório da competição: venceu Rafael Matos e Pedro Cachin. Na primeira rodada da chave de simples, ganhou do italiano Marco Cecchinato.

Cuevas vem de quartas de final no Rio Open, onde foi eliminado pelo jovem chileno Nicolas Jarry por dois sets a zero, com parciais de 7/5 e 6/3.

Aos 32 anos, “Pablito” vive os melhores anos de sua carreira e chega à São Paulo para conquistar uma marca histórica: tornar-se o maior campeão do torneio, com quatro títulos. Atualmente, o uruguaio está empatado com o espanhol Nicolas Almagro, com três troféus cada.

“Rei do Brasil”, assim é apelidado por muitos o tenista uruguaio Pablo Cuevas. Desde 2015, o natural de Salto vem dominando os torneios realizados em território nacional, com quatro conquistas: três do Brasil Open (2015, 2016 e 2017) e uma do Rio Open (em 2016).

+ Guia VAVEL do Brasil Open 2018

Neste ano, a competição conta com a participação de nomes de destaque no saibro. A principal estrela é o espanhol Albert Ramos-Vinolas – 22º colocado no ranking da ATP – e finalista do Masters 1000 de Monte Carlo na temporada passada. Além dele, também estão na disputa o italiano Fabio Fognini – número 19 do mundo – assim como o uruguaio Pablo Cuevas – atual campeão – e o showman francês Gael Monfils.

Para encerrar a gira sul-americana desta temporada, entre os dias 26 de fevereiro e quatro de março, o Ginásio do Ibirapuera recebe a 18ª edição do torneio de tênis mais tradicional do país, o Brasil Open.

Boa noite para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Pablo Cuevas e Sebastian Ofner ao vivo pelas oitavas de final do Brasil Open 2018. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!