Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço!

Na próxima rodada, o argentino espera o vencedor entre Rogério Dutra Silva e Nicolas Kicker!

Horacio Zeballos vence Gael Monfils por dois sets a um, com parciais de 6/3 3/6 e 6/3, em duas horas e seis minutos e vai às quartas de final do Brasil Open 2018.

9º Game, 3º Set (3-5): Match point para Zeballos! 40/15

9º Game, 3º Set (3-5): Zeballos saca para o jogo!

8º Game, 3º Set (3-5): Monfils encaixa quatro bons saques, confirma e se mantém vivo no jogo!

7º Game, 3º Set (2-5): Zeballos salva três break points com jogadas espetaculares e mantém sua vantagem!

7º Game, 3º Set (2-4): Mais um erro de Monfils! 40/40

7º Game, 3º Set (2-4): Erro de Monfils! 30/40

7º Game, 3º Set (2-4): Mais um bom saque de Zeballos! 15/40

7º Game, 3º Set (2-4): Break point para Monfils! 0/40

6º Game, 3º Set (2-4): ZEBALLOS QUEBRA O SAQUE DE MONFILS! Mais um erro do francês, que cede a quebra

6º Game, 3º Set (2-3): Break point para Zeballos! 15/40

5º Game, 3º Set (2-3): Zeballos salva break point novamente e consegue manter seu serviço!

5º Game, 3º Set (2-2): Bom saque de Zeballos! 40/40

5º Game, 3º Set (2-2): Break point para Monfils! 30/40

4º Game, 3º Set (2-2): Monfils volta a sacar bem e faz seu game de saque para empatar!

3º Game, 3º Set (1-2): Zeballos resiste a contra-ataques do francês e confirma seu serviço!

2º Game, 3º Set (1-1): Francês se atrapalha e comete dupla-falta, mas aproveita erros do adversário para fazer seu game!

1º Game, 3º Set (0-1): Zeballos resiste! Argentino salva três break points e mantém seu saque!

1º Game, 3º Set (0-0): Monfils joga para fora! 40/40

1º Game, 3º Set (0-0): Break point para Monfils!

1º Game, 3º Set (0-0): Bola de Monfils toca na rede e vai para fora! 40/40

1º Game, 3º Set (0-0): Winner de Zeballos para salvar! 40/40

1º Game, 3º Set (0-0): Break point para Monfils! 30/40

1º Game, 3º Set (0-0): Zeballos no serviço!

9º Game, 2º Set (6-3): MONFILS VENCE O SEGUNDO SET! Zeballos manda devolução para fora e francês empata o jogo!

9º Game, 2º Set (5-3): Set point para Monfils! 40/15

8º Game, 2º Set (5-3): Zeballos encaixa ótimos primeiros serviços e faz seu game!

7º Game, 2º Set (5-2): Francês abre vantagem, porém se complica com jogadas de efeito que acabam na rede. Resolvendo com o saque, confirma e fica perto da vitória no segundo set!

6º Game, 2º Set (4-2): Monfils pressiona com boas devoluções, mas argentino resiste e faz seu game!

5º Game, 2º Set (4-1): Francês segue sacando muito. Argentino manda três devoluções na rede e facilita o trabalho do adversário, que confirma.

4º Game, 2º Set (3-1): Voltando colocar o primeiro serviço em quadra, Zeballos não tem dificuldades e faz seu primeiro game neste segundo set!

3º Game, 2º Set (3-0): Confiante, francês saca muito bem e abre vantagem!

2º Game, 2º Set (2-0): MONFILS QUEBRA O SAQUE DE ZEBALLOS! Argentino joga para fora e cede o break.

2º Game, 2º Set (1-0): Break point para Monfils! 30/40

1º Game, 2º Set (1-0): Francês começa bem, abre 30/0, mas se perde e cede o empate. Com bons primeiros saques, confirma e sai na frente!

1º Game, 2º Set (0-0): Monfils no serviço!

?9º Game, 1º Set (3-6): ZEBALLOS VENCE O PRIMEIRO SET! Em game impecável, argentino não dá chances ao adversário e faz seu game para levar o set!

9º Game, 1º Set (3-5): Set point para Zeballos! 40/0

?9º Game, 1º Set (3-5): Zeballos saca para o set!

?8º Game, 1º Set (3-5): Argentino começa com winner, mas Monfils coloca três saques indefensáveis para confirmar e se manter vivo no set!

?7º Game, 1º Set (2-5): Monfils equilibra o jogo e abre 0/30. Reagindo, Zeballos encaixa ótimos saques e acerta um winner de forehand para fazer seu game!

6º Game, 1º Set (2-4): Depois de receber atendimento, francês volta bem. Forçando os erros do adversário, confirma o saque e desconta!

6º Game, 1º Set (1-4): Monfils sofre queda, se machuca e recebe atendimento médico.

5º Game, 1º Set (1-4): Zeballos segue dominante em seus games de serviço. Com bom aproveitamento de primeiro saque, confirma e segue na liderança!

4º Game, 1º Set (1-3): Enfim, Monfils consegue colocar o primeiro serviço em quadra para fazer seu primeiro game no jogo!

3º Game, 1º Set (0-3): Zeballos encaixa bons primeiros serviços e não dá chances para o francês!

2º Game, 1º Set (0-2): ZEBALLOS QUEBRA O SAQUE DE MONFILS! Francês joga game ruim e comete muitos erros não forçados.

2º Game, 1º Set (0-1): Break point para Zeballos!

1º Game, 1º Set (0-1): Zeballos começa sacando mal e comete dupla-falta. Mas se recupera e confirma seu serviço depois de erros não forçados do francês.

1º Game, 1º Set (0-0): Devolução de Monfils para na rede! 40/40

1º Game, 1º Set (0-0): Break point para Monfils!

1º Game, 1º Set (0-0): Zeballos no serviço!

PRÉ-JOGO: A partida terá início às 19h30. Fiquem ligados!

O único encontro entre os dois em partidas válidas pelo circuito da ATP foi justamente na semana passada, no Rio Open, quando o francês venceu por dois sets a um, com parciais de 7/5 3/6 e 7/5.

Na primeira rodada do torneio, Zeballos passou por um teste duro contra o brasileiro Thomaz Bellucci. Depois de duas horas e 25 minutos, o argentino venceu por dois sets a um, com parciais de 7/6 3/6 e 6/3, em duas horas e 25 minutos em quadra.

+ Bellucci é eliminado por Zeballos em sua estreia no Brasil Open

Gael vem de grande campanha no Rio Open, quando foi eliminado apenas nas quartas de final do torneio pelo argentino Diego Schwartzman, que viria a ser o campeão. Na segunda rodada, ainda eliminou o número três do mundo, Marin Cilic da Croácia.

Conhecido por sua habilidade excepcional, o francês de 31 anos não passa por seu melhor momento. Ex-top 6, Monfils ainda pode surpreender dentro das quadras, se manter o foco e estiver determinado a vencer.

+ Guia VAVEL do Brasil Open 2018

Neste ano, a competição conta com a participação de nomes de destaque no saibro. A principal estrela é o espanhol Albert Ramos-Vinolas – 22º colocado no ranking da ATP – e finalista do Masters 1000 de Monte Carlo na temporada passada. Além dele, também estão na disputa o italiano Fabio Fognini – número 19 do mundo – assim como o uruguaio Pablo Cuevas – atual campeão – e o showman francês Gael Monfils.

Para encerrar a gira sul-americana desta temporada, entre os dias 26 de fevereiro e quatro de março, o Ginásio do Ibirapuera recebe a 18ª edição do torneio de tênis mais tradicional do país, o Brasil Open.

Boa noite para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Gael Monfils e Horacio Zeballos ao vivo pelas oitavas de final do Brasil Open 2018. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!