AlemanhaAlemanha VAVEL

Bayern e Borussia M.Gladbach vão à final da Telekom Cup

Competição de tiro rápido, as partidas são disputadas em 60 minutos. A final já acontece nesse domingo

Telekom Cup será decidida por Bayern de Munique e Borussia M.Gladbach (Foto: Divulgação)
almeidal
Por Luiz Guilherme de Almeida

As semifinais da Telekom Cup aconteceram nesse sábado (20) no Stadion im Borussia-Park, em partidas de 60 minutos de duração. Borussia M.Gladbach e Bayern de Munique venceram seus jogos e farão a final amanhã (21), às 13:30h, horário de Brasília.

Donos da casa vs. Xará

O Borussia M.Gladbach recebeu o Borussia Dortmund na primeira partida da competição e mostrou competitividade. Enquanto os aurinegros pouco forçaram a partida, os donos da casa fizeram partida segura e acabaram beneficiados por um pênalti cometido pelo goleiro Weindenfeller, no úlitmo minuto regulamentar da partida. O capitão Filip Daems bateu firme e anotou o único tento no placar, 1x0.

Em ritmo de treino

Sem qualquer dificuldade e já demonstrando traços do trabalho de Guardiola, o Bayern de Munique goleou um fraco Hamburgo por 4x0. Com bastante movimentação das peças e posse de bola, os bávaros foram as redes com Boateng, Mandzukic, Toni Kroos, e Thomas Müller. Destaque para Thiago Alcântara, que fez sua estreia e teve boa participação em campo.

A final da Telekom Cup será nesse domingo.