ItáliaItália VAVEL

Juventus goleia Lazio e é campeã da Supercoppa italiana

Pogba, Chiellini, Lichtsteiner e Tevez marcaram os gols da vitória por 4 a 0 (Foto: Reprodução / C3 Media)

george-raposo
Por George Raposo

Neste domingo (18), no jogo que abre a temporada do futebol italiano, a Lazio recebeu a Juventus na final da Supercoppa italiana no Stadio Olimpico e foi derrotada por 4 a 0. Com isso, o time de Turim conquista o título pela sexta vez.

A Juventus abriu o placar aos 23 minutos com Pogba. Pirlo cobrou a falta ensaiada para Lichtsteiner que cruzou para a área, a bola desviou na zaga na Lazio e sobrou para o francês finalizar sem chances para Marchetti.

Depois de levar o gol, a Lazio tomou o domínio do jogo, mas sem conseguir levar perigo ao gol de Buffon. A única chance da equipe foi em um chute de Radu aos 30 minutos que o goleiro da Juventus espalmou para escanteio.

Na volta do intervalo, a Juventus dominou as ações da partida e em 10 minutos matou a partida.

Aos seis minutos, em um contra-ataque rápido, Pirlo toca para Lichtsteiner que cruza para Chiellini completar para as redes. Aos oito minutos foi a vez do suíço tabelar com Vucinic, invadir a área e fazer 3 a 0 para a Juventus.

Aos 13 minutos saiu o quarto gol da Vecchia Signora, após bela tabela do ataque juventino, Lichtsteiner chutou para grande defesa de Marchetti, no rebote Pobga cabeceou e o goleiro da Lazio salvou novamente, no segundo rebote o francês rolou para Tevez marcar.

Com a goleada no placar, a Juventus esfriou seus ânimos enquanto a Lazio buscava pelo menos diminuir o marcador, mas esbarrava sempre na boa defesa da equipe de Turim.

Klose ainda teve uma grande chance de diminuir o placar aos 30 minutos quando driblou dois adversários, mas parou nos pés de Buffon.

Com a vitória, a Juventus conquistou a Supercoppa Italiana pela sexta vez sendo a segundo consecutiva. O Campeonato Italiano começa no próximo final de semana com a Juventus visitando a Sampdoria e a Lazio recebendo a Udinese.