AlemanhaAlemanha VAVEL

Bayern supera gol relâmpago e expulsão, vence Hoffenheim e mantém escrita na Bundesliga

Bayern supera dificuldades, reviravoltas na partida e se mantém com 100% na competição

jadilson-rodrigues
Por Jadilson Rodrigues

Na manhã desse sábado, o Bayern entrou em campo contra o Hoffenheim e num jogo movimentado venceu por 2x1, mantendo assim o 100% e a escrita de nunca ter perdido para o adversário na Bundesliga. Os gols foram marcados por Muller e Lewandowski para os bávaros e Volland descontou para o Hoffenheim.

O Bayern volta a atuar pela Copa da Alemanha no meio de semana enquanto o Hoffenheim enfrenta o Darmstadt no próximo sábado pela Bundesliga.

Bayern sofre gol mais rápido da história da Bundesliga, mas reage e empata o jogo

O jogo não poderia começar melhor para os donos da casa, quando aos 9 segundos, Alaba errou passe na saída de bola e deixou o artilheiro Volland que finalizou sem chances para Neuer inaugurando o placar e marcando  o gol mais rápido da história da Bundesliga. Seria o dia de quebrar a escrita?

O Bayern começou a buscar o empate e pressionou o adversário, primeiro com Douglas Costa que finalizou para defesa de Baumann, porém começou a ser mais efetivo a partir dos vinte minutos, transformando o goleiro do Hoffenheim em grande destaque da partida. O Bayern ainda sofreu a perda de Benatia por lesão na coxa, porém continuou em cima e empatou aos 37 minutos depois de uma ótima jogada de Douglas Costa, que ganhou do marcador e bateu cruzado, o goleiro espalmou e o oportunista Muller tocou para o fundo das redes, empatando o jogo e fazendo justiça ao amplo domínio bávaro.

Bayern tem jogador expulso, mas marca no fim e se mantém invicto

O segundo tempo começou diferente com o Hoffenheim marcando no campo bávaro, gerando dificuldades para o toque de bola, e o técnico Guardiola coloca Thiago e Lewandowski para acertar o time. Vidal num chute de fora da área, acertou a trave, mas em questão de minutos, o jogo parecia que ia pender para os donos da casa quando Boateng toma um cartão amarelo numa falta e instantes depois na cobrança dessa falta, põe a mão na bola, é expulso e o Hoffenheim tem a chance de virar o marcador... Polanski cobra a penalidade e a chance de passar a frente para na trave.

O Hoffenheim ainda assustou num chute de fora da área, mas o Bayern nos minutos finais foi para o abafa, primeiro com duas finalizações no mesmo lance que exigiram grandes defesas de Baumann, mas aos 45 minutos, Douglas Costa faz uma jogada espetacular pela esquerda, cruza na área, Gotze faz o corta-luz e o artilheiro Lewandowski empurra para as redes, decretando a segunda vitória do Bayern de Munique.