O Guangzhou Evergrande recuperou a liderança da Super Liga Chinesa ao vencer o Shanghai Shenhua em casa por 2x1. A equipe comandada por Luiz Felipe Scolari está com 18 pontos, um à frente do Jiangsu Suning. Já o Shenhua ficou na sexta posição, com nove pontos. A equipe de Gregorio Manzano segue sem vencer o Evergrande desde 2009, há 11 jogos.

Sem contar com o atacante Jackson Martínez e o zagueiro Zhang Linpeng, o Guangzhou abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com o brasileiro Alan. Aos 19 minutos do segundo tempo, o time teve a chance de aumentar com Ricardo Goulart em cobrança de pênalti, mas o brasileiro parou nas mãos do goleiro Geng Xiaofeng. O castigo veio aos 24, quando Demba Ba finalizou no ângulo para empatar o jogo. A alegria do Shenhua durou pouco, e Alan fez o seu segundo gol no jogo aos 26 com belo chute de fora da área.

O Henan Jianye manteve sua surpreendente campanha ao vencer o Hangzhou Greentown por 1x0. O gol do jogo saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, com o brasileiro Ivo em belo chute de longa distância. A vitória mantém o Henan na quarta posição, com 13 pontos. O Hangzhou aparece na décima posição, com sete.

Chongqing Lifan e Beijing Guoan empataram em 1x1. Os gols saíram só no segundo tempo. Aos 36 minutos, Zhang Xiaobin fez bela jogada individual e finalizou sem chances para o goleiro. Mas logo aos 38, Liu Yu subiu mais alto na área e empatou de cabeça. O resultado manteve o Lifan na sétima posição, com oito pontos, enquanto manteve a má fase do Guoan, que aparece em décimo-segundo com seis pontos. A equipe de Alberto Zaccheroni ficou desfalcada do atacante Burak Yilmaz, que não jogou.

No jogo das 4h30, o Hebei China venceu o Liaoning fora de casa por 2x0. Jiang Ning abriu o placar de cabeça aos 24 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, Dong Xuesheng fez o segundo aos 26 minutos após falha do zagueiro Assani Lukimya. O time de Ezequiel Lavezzi e Gervinho assumiu a quinta posição com a vitória. O Liaoning está uma posição acima da zona de rebaixamento, com seis pontos.

No domingo (primeiro de maio), Tianjin Teda e Shijiazhuang Ever Bright finalizam a sétima rodada às 8h30. O duelo tem o brasileiro Wagner, ex-Fluminense, e o equatoriano Fredy Montero pelo Tianjin, e o brasileiro Diego Maurício pelo Shijiazhuang.