Agradeço todos que acompanharam aqui na VAVEL Brasil esse jogo, um forte abraço.

Equador goleia o Haiti por quatro a zero e está praticamente classificado para a próxima fase da Copa América.

47 min: Fim de jogo!

42 min: Maurice recebe na grande área, mas o banderinha marca impedimento

32 min: GOOOOOOOOOOL DO EQUADOR! Enner Valência recebe ótimo passe de Cazares e na cara do gol rola para Antonio Valencia fazer o quarto gol da equipe equatoriana

28 min: UUUUUH!  Jeff Montero tabela com Antônio Valência e bate com perigo a esquerda de Placide

17 min: Equador segue pressionando o Haiti

11 min: GOOOOOOOOOOL DO EQUADOR! Montero cruza para Noboa sozinho matar no peito e fazer o terceiro

8 min: UUUUH! Paredes recebe passe e toca para Cazares na área, que chuta de primeira e quase faz o terceiro

0 min: No Equador sai Ayoví e entra Cazares

0 min: Começa o segundo tempo!

46 min: Fim do primeiro tempo!

41 min: Quase o terceiro do Equador, Enner recebe na área e de carrinho perde o gol sem goleiro

36 min: Lafrance comete falta em Jeff Montero e recebe o primeiro cartão amarelo da partida

28 min: NA TRAVEEE! Cruzamento na área do Equador e Mechack cabeceia no travessão, primeira chance clara de gol do Haiti

24 min: Dominio total do Equador nesse primeiro tempo

19 min: GOOOOOOOOOOOL DO EQUADOR! Enner Valência entra na área e só rola para Ayoví para tocar para o fundo das redes e aumentar o marcador

16 min: UUUUUH! Enner Valência dentro da área recebe grande passe de Antônio Valência, bate rasteiro e obriga Placide fazer grande defesa

10 min: GOOOOOOOOOOL DO EQUADOR! Enner Valência sai em disparada invade a área e toca na saída do goleiro para inaugurar o placar

8 min: Equador pressiona o Haiti

2 min: UUUUUH! Placide rebate mal do gol, e Mina de frente para o gol chuta para fora

0 min: Começa o jogo!

Já o Haiti está escalado com: Placide, Jaggy, Mechack, Genevois, Lambese, Lafrance, Marcelin, Morde, Nazon, Maurice e Belfort

Equador vem a campo com: Domínguez; Paredes, Mina, Erazo, W.Ayoví; A.Valencia, Gruezo, Noboa, Montero; J.Ayoví e E.Valencia

Vamos as escalações das equipes!

Se acontecer um ganhador no jogo entre Peru e Brasil, o Equador se garante com um simples triunfo. Porém, em caso de empate, terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença para atingir a classificação.

Já os haitianos, que foram goleados pela Seleção Brasileira por 7 a 1, não somaram pontos, estão eliminados e apenas tentam terminar de maneira digna a competição, conforme as palavras de seu treinador, Patrice Neveu.

“Infelizmente, depois de uma derrota daquelas como foi contra a Seleção Brasileira é muito complicado. Uma goleada daquelas deixa cicatrizes fortes e faz com que muitos duvidem da própria capacidade.

Mas eu confio muito na força do meu elenco, que é lutador por natureza e que sabe que não pode se abater, pois o Brasil se encontra em um outro patamar. Vamos em busca de uma despedida digna”, disse Neveu, que vai manter a base do jogo anterior.

Pelo lado do Equador, o técnico Gustavo Quinteros admitiu que o grupo está pressionado após os dois empates nas primeiras rodadas e pediu aos seus jogadores saibam conviver com as críticas e não se abalem.

“Nós estamos cientes de que a vitória é o único resultado que interessa ao nosso time, senão vamos ter que voltar para casa muito mais cedo do que o previsto e conviver com as críticas, que são sempre muito fortes quando os resultados não aparecem.

Dependemos do nosso próprio triunfo, e isso para mim é um feito importante quando se fala em última rodada de um grupo tão equilibrado”, disse Quinteros.

O zagueiro Gabriel Achilier, expulso no empate contra o Peru, cumpre suspensão e fica de fora, cedendo sua vaga ao gremista Erazo. Mas a principal preocupação é o atacante Miller Bolaños, também do Grêmio, que tem desgaste muscular na coxa direita.

Quinteros pretende esperá-lo até momentos antes da partida, mas Fidel Martínez e Michael Arroyo concorrem ao posto no caso da ausência do titular.

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Equador x Haiti pela Copa América Centenário! Fique conosco!