David Luiz faz gol contra, mas Lucas marca e PSG vira sobre o West Bromwich

Jogador brasileiro marca contra, mas sua equipe vence o amistoso de pré-temporada com gol de Lucas

tiago-silva
Por Tiago Barbosa

Nesta quarta-feira (13), Paris Saint-Germain e West Bromwich se enfrentaram em amistoso de pré-temporada no Athletic Sea, em Schladming, na Áustria. O clube da capital francesa, que se preparada para mais uma temporada visando manter o domínio nacional, encarou a equipe inglesa que também se prepara para a temporada.

Em jogo bem disputado, os franceses venceram de virada pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Rabiot e pelo brasileiro Lucas. O gol do time inglês foi marcado por David Luiz contra.

A próxima partida do PSG será contra a Internazionale no Autzen Stadium, nos Estados Unidos, no próximo dia (24) pela International Champions Cup. Enquanto que o West Bromwich enfrenta Kidderminster Harriers, que disputa as divisões inferiores da Inglaterra no próximo sábado (16).

O jogo marcou as estreias do novo treinador Unay Emery e do meia-atacante Hatem Ben Arfa na equipe. E o duelo começou com uma boa cobrança de falta batida por David Luiz aos cinco minutos: o jogador brasileiro mandou colocado, mas o goleiro Foster estava atento e fez grande defesa. Em seguida foi à vez de Stambouli arriscar de fora da área e mandar sem direção.

Os baggies responderam aos 14 minutos com Berahino, que entrou na área e mandou pra fora. Só que um minuto depois o time inglês conseguiu abrir o marcador em um cruzamento do camisa 18 que mandou para o meio da área, mas David Luiz foi tentar cortar e mandou para o próprio gol.

Na segunda etapa, os parisienses conseguiram empatar a partida aos 17 minutos em uma saída errada da defesa adversária, Rabiot se aproveitou e bateu na saída do goleiro Ben Foster, deixando o duelo igual.

A virada chegou aos 34 minutos em jogada de Maxwell, o brasileiro tocou para Rabiot que passou para Stambouli o jogador mandou na trave, mas na sobra outro brasileiro Lucas mandou para as redes colocando os franceses na frente do placar.