Sem problemas, Rangers goleia Peterhead e avança na Copa da Liga

Equipe contou com dois gols de Clint Hill para avançar sem problemas para as quartas de final da competição

ronaldo1995
Por Ronaldo Bento

Nessa terça (09) o Rangers encarou o Peterhead no Ibrox Stadium pela fase de oitavas de final da Copa da Liga Escocesa, temporada 2016-2017 da competição. E num jogo em que o time da casa não teve problemas para encarar o rival, venceu por tranquilos 5 a 0 com gols de Clint Hill (duas vezes), Niko Kranjcar, Joe Dodoo e um gol contra de Fiacre Kelleher completando o placar.

Com o resultado o time avança a fase de quartas de final da competição, onde saberá seu adversário na próxima fase nesta quarta (10) onde ocorrerá o sorteio dos quadrifinalistas do torneio.

A equipe do lado azul de Glasgow nunca pareceu ter problemas para encarar um rival que ele já não demonstrou dificuldades quando o encontrou na League Two e agora não foi diferente, rapidamente a situação se complicou para os visitantes quando Nathan Blockley foi expulso após entrada dura em Joey Barton.

O jogo até começou equilibrado com Matt Gilks defendendo finalização de Nathan Blockey aos 11 minutos, já a resposta do Rangers veio em grande estilo aos 19 quando Joe Dodoo fez bom cruzamento para Kranjcar que pegou na bola de modo perfeito para mandar no ângulo, sem chances para o arqueiro dos Toons, aos 31 minutos Rossiter fez boa jogada e deu bom passe Tavernier que finalizou na trave.

Aos 35 minutos veio o segundo gol do time azul, quando Kranjcar cobrou escanteio e após confusão na área, o zagueiro Hill conseguiu dominar a bola e completar pra meta e assim dobrar a vantagem conseguida, que assim foram para os vestiários vencendo por 2 a 0.

Na volta do intervalo logo aos dois minutos com Kelleher marcando um gol contra após arremate de O'Halloran e fez com que o placar já se aproximasse de uma goleada, com dez minutos Rob Kiernan cabeceou bem a bola para excelente intervenção de Smith. O problema é que um minuto depois Clint Hill subiu mais alto que a zaga para completar belo cruzamento de Kranjcar.

Aos 20 minutos a equipe fechou o placar com Joe Dodoo que recebeu bom passe de Tavernier que o deixou na cara do gol e ele só deslocou o goleiro batendo no canto, fazendo seu primeiro gol no clube. Nos 20 minutos finais o time da casa ainda teve outras oportunidades porém um ou outro lance de maior preciosismo evitou uma vitória ainda mais elástica por parte dos Gers que venceram por 5 a 0.