Nesse sábado (13) pela 2ª rodada da Scottish Premiership 2016/2017, Dundee e Rangers se enfrentaram no estádio Tannadice Park. E num confronto equilibrado porém com amplo domínio territorial por parte dos visitantes, o Rangers venceu por 2 a 1 com gols de James Forrester e Miller, com O'Hara descontando para o time da casa.

Com a vitória o time do técnico Mark Warbuton chegou aos quatro pontos e ocupa provisoriamente a primeira colocação do torneio com quatro pontos ganhos, já o time dos Arabs parou nos três pontos e além de sofrer a primeira derrota em seus domínios, agora está temporariamente na sexta colocação.

Na próxima rodada o Dundee recebe o Hamilton Academical na sexta (19) às 15h45, já o Rangers recebe o Motherweel no Ibrox Stadium no sábado (20) às 11h.

A partida começou com os Bluenoses dominando as ações do jogo e logo aos 14 minutos abriu o placar com Forrester que aproveitou boa jogada de Tavernier para mesmo num lance que lhe era desfavorável fazer 1 a 0, cinco minutos depois foi a vez de Barry McKay aproveitou bom cruzamento de Wallace e acabou mandando ao lado da trave.

O Rangers seguiu melhor especialmente em lances de bola parada e cruzamentos na área, até que aos 39 minutos os visitantes dobraram sua vantagem no marcador em jogada de Wallace e Mckay que conseguiram acionar Miller na área que só completou pro gol para fazer 2 a 0.

Porém perto do intervalo o time do Dundee voltou a partida com um gol de O´Hara que cabeceou entre dois defensores adversários para vencer o goleiro rival e diminuir a desvantagem para 2 a 1 e esse foi o placar do primeiro tempo

Já na segunda etapa o time da casa procurou avançar as linhas e os visitantes por sua vez recuaram muito porém as chances para ambos os lados foram poucas, tanto que o primeiro lance de real perigo só foi acontecer aos 20 minutos quando Danny Willians teve a chance mas Wallace evitou o tento em cima da linha.

Na reta final, o time da casa até pressionou com algumas bolas alçadas na área porém os Gers souberam lidar bem com isso e afastaram bem o perigo, se mantendo quase sempre com o controle do jogo e assim garantindo a vitória por 2 a 1.