Mesmo após derrota, Iniesta mantém otimismo: "Podemos estar de novo nas eliminatórias"

Barcelona foi derrotado pela Juventus por 3 a 0, em Turim, nesta terça-feira; Iniesta concedeu entrevista após o jogo, manteve o otimismo e lastimou derrota

beatrizalves
Por Ana Beatriz Alves

Apesar da grande insatisfação pela derrota do Barcelona por 3 a 0 contra a Juventus nesta terça-feira (11), em Turim, o meia Andrés Iniesta, do Barcelona, manteve o otimismo em relação às chances de uma vaga nas semifinais da Uefa Champions League.

"Acabamos não fazendo muito, principalmente no primeiro tempo. A Champions castiga com esses gols. Não há espaço para erros nestes momentos. Merecíamos fazer um gol ao menos", declarou.

Iniesta não escondeu o otimismo e garantiu que após o jogo os seus colegas de equipe não se sentiram tão mal quanto na goleada com o Paris Saint-Germain por 4 a 0, no jogo de ida das oitavas de final. Nessa mesma eliminatória, o Barça conseguiu um triunfo histórico por 6 a 1, no estádio Camp Nou

"Quando não se faz as coisas bem, sofre muito. A sensação não é tão péssima como da outra vez. Porém, não são nada boas. Se fizermos as coisas como devemos fazer, poderemos estar de novo na eliminatória", concluiu.

Entretanto, dessa vez para avançar para a próxima etapa do torneio continental, o clube catalão irá precisar vencer por quatro gols de diferença, no jogo de volta, na próxima quarta-feira (19), às 15h45, no estádio Camp Nou, na Espanha. Caso devolva o resultado por 3 a 0, contra  Juve, a partida irá ser encaminhada para a prorrogação.