18h02 Aos que acompanharam esse bom jogo conosco, aqui na VAVEL Brasil, meu muito obrigado! Continue navegando pelo site e até a próxima! Uma ótima noite a todos!

18h Arsenal faz 4 a 1 no CSKA e sai com grande vantagem para o jogo de volta. Partida fica marcada pelos belos gols do Arsenal e o de Golovin de falta, mas sente-se que placar poderia ter sido mais elástico, devido ao grande número de chances desperdiçadas pelos donos da casa.

48' FIM DE JOGO NO EMIRATES! 4 a 1 para os Gunners!

46' Ozil tenta cruzamento e bola fica com Akinfeev.

45' Três minutos de acréscimos!

43' Wernbloom bate perigosamente!

39' UH! Ramsey bate cruzado da esquerda e bola sai em tiro de meta.

38' Akinfeev!! Welbeck recebe na pequena área e finaliza para nova defesa do russo. Mais uma chance perdida dos donos da casa.

37' ALTERAÇÃO NO CSKA: Musa sai e Khosonov entra.

33' Bellerín faz dura falta e recebe amarelo!

31' NA TRAVE! Ramsey chuta da entrada da área e bola explode na trave!

29' Akifeev recebe amarelo!

28' MUDANÇAS NOS GUNNERS: Welbeck e Elneny entram nos lugares de Lacazette e Wilshere.

27' AKINFEEV! Iwobi recebe na esquerda, passa para Ozil na direita, que bate e goleiro russo faz boa defesa.

25' Monreal cabeceia para segura defesa de Akinfeev.

21' Ozil dá lindo passe para Iwobi, que prefere servir Lacazette, que perde ângulo e chuta para fora.

21' INACREDITÁVEL!!! ARSENAL PERDE CHANCE INCRÍVEL!

19' MUDANÇA NO TIME RUSSO: Vitinho entra para a saída de Dzagoev.

18' IHH! CSKA marca com Dzagoev, mas impedimento já havia sido marcado!

15' Iwobi entra no lugar do meia armênio.

14' Mkhi sente e pede para sair da partida!

12' Schenikov é amarelado! Mkhitaryan também recebe amarelo!

11' Xhaka recebe cartão amarelo!

10' RAMSEY PERDE DE NOVO! Mkhitaryan bate forte de fora da área, goleiro espalma e bola sobre para galês, que coloca por cima do gol.

6' UHHHH! PERDEU! Ramsey recebe de Monreal, bate e bola sai em escanteio.

5' Amarelo para Musa!

4' Escanteio para os russos.

1' PERDEUUU! Mkhitaryan recebe grande passe de Ozil, domina bola, mas bate mal e bola sai à esquerda de Akinfeev.

0' JOGO RECOMEÇA!

45' SEM ACRÉSCIMOS! FIM DE PRIMEIRO TEMPO NO EMIRATES!

43' UHHHHH! Xhaka encontra Ozil dentro da área e alemão bate de primeira para fora.

41' UHH! Musa recebe sozinho, avança, mas marcação chega e nigeriano mascado.

40' Dzagoev chuta para fora.

38' UHH! Musa foge pela esquerda, passa para dentro da área e Dzagoev bate por cima do gol.

34' Em mais uma grande jogada do Arsenal, Özil acha Lacazette livre, que ajeita e bate de esquerda com força para dentro das redes de Akinfeev.

34' GOOOOOL! MAIS UM LINDO GOL DO ARSENAL!

32' Monreal cruza e Ramsey cabeceia desequilibrado.

30' Dzagoev recebe amarelo!

27' Em mais uma jogada coletiva e bem trabalhada, Arsenal faz o 3º. Ozil dá grande passe para Ramsey, que encobre Akinfeev e faz um lindo gol.

27' GOLAÇOOOOO! DE NOVO DE RAMSEY! É DO ARSENALLL!

26' Musa tenta finalização, mas bola sai pela lateral do gol defendido por Cech.

25' O jogo é bom em Londres!

22' É GOLLLL DO ARSENAL! LACAZETTE CONVERTE A PENALIDADE COM PRECISÃO: BOLA DE UM LADO, GOLEIRO DO OUTRO!

22' Lacazette na cobrança.

22' Özil entra na área e é derrubado!

21' É PENÂLTI PARA O ARSENAL!

18' Lacazette tenta cruzamento pela direita e bola sai em escanteio.

15' UHHHHHH! Quase a virada! Musa faz grande jogada, entra na área, mas bate para fora.

14' Jovem meia russo bate com precisão, sem chances para Cech e faz bonito gol para deixar tudo igual na partida.

14' GOOOOOOOOLL! É DO EMPATE! DO CSKA! GOLOVIN EM GRANDE COBRANÇA DE FALTA!

13' Falta de Koscielny em Golovin perto da entrada da área: lance perigoso.

8' Time londrino faz grande jogada coletiva, Wilshere volta para Ozil, que passa para Bellerín assistir Ramsey dentro da área: grande tento da equipe de Wenger.

8' GOOOOOOL! DO ARSENAL! E ESSE VALE! RAMSEEEEEY!

6' Gunners chegam perigosamente, Ramsey marca depois de passe de Özil, mas arbitragem marca impedimento e anula gol.

4' É marcado impedimento de Musa em lance bem duvidoso, no qual o atacante do time russo parecia estar em posição legal.

3' UHHHHH! Em jogada perigosa e coletiva, Arsenal faz triangulação e bola chega em Mkhitaryan, que chuta perigosamente!

0' ARSENAL TOCA NA BOLA E O JOGO COMEÇA NA CAPITAL INGLESA!

16h03 Atletas se cumprimentam e jogo começa em poucos minutos.

16h02 Hino da competição é tocado no estádio.

16h01 Times adentram no gramado do Emirates Stadium.

16h Jogadores encontram-se no túnel de entrada do gramado.

15h20  A partida de hoje marcará o retorno do francês Lacazette ao time titular dos Gunners

15h11 Ospina, goleiro colombiano, não atuará no jogo de logo mais devido a um problema no tornozelo, segundo o técnico Arsène Wenger.

15h09 No único confronto entre os times realizado no Emirates Stadium, há quase 12 anos, em 2006, Akinfeev já era o goleiro do CSKA:

15h02 As equipes já estão devidamente escaladas para a partida de logo mais:

Provável escalação do CSKA Moscou (5-4-1): Akinfeev; Schennikov, A Berezutski, V Berezutski, Ignashevich, Kuchaev; Dzagoev, Natcho, Wernbloom, Golovin; Musa.

Provável escalação do Arsenal (4-2-3-1): Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Ramsey; Whilsere, Özil, Mkhitaryan; Lacazette.

Confira o pré-jogo VAVEL Brasil da partida: Arsenal e CSKA começam confronto por vaga na semifinal da Europa League

O jogo desta quinta-feira será realizado no Emirates Stadium

Já o técnico do CSKA, Viktor Goncharenko, falou sobre a questão diplomática que envolve Rússia e Inglaterra: "Vamos deixar a política para os decisores políticos", Somos treinadores e jogadores de futebol e viemos aqui para jogar futebol. Estamos pensando no futebol e estamos certos de que os torcedores aqui e na segunda partida em Moscou vão apoiar as suas equipes".

Arsène Wenger, treinador do time londrino, assumiu que a pressão sobre seus comandados para a conquista da UEL existe: "Sim, existe alguma pressão extra sobre nós para nos sairmos bem nesta competição. Isso é por estar como estamos. Devo dizer que temos que ver isso de uma forma que é uma oportunidade que queremos ter e manter as prioridades certas, isso significa focar em quão bem jogamos juntos, na qualidade do nosso jogo, em como queremos jogar futebol. Depois, a consequência será um resultado positivo".

FIQUE DE OLHO: Vitinho - o atacante brasileiro revelado pelo Botafogo e com passagem pelo Internacional é peça importante do time treinado por Viktor Goncharenko e tem contribuído com uma quantidade considerável de gols.

FIQUE DE OLHO: Henrikh Mkhitaryan - o armênio que chegou em janeiro no Arsenal vem apresentando bom futebol e parece gostar de jogar a UEL, já que também foi bem pelo Manchester United na última edição, quando sagrou-se campeão.

Enquanto o CSKA Moscou, atual 3º colocado do Campeonato Russo, jogou pela última vez também no domingo (1º), contra a equipe do Rostov, fora de casa e conquistou a vitória por 2 a 1, com gols de Schennikov e Wernbloom para a equipe de Moscou, enquanto Ingason marcou para os donos da casa.

O Arsenal entrou em campo pela última vez no último domingo (1º), em jogo válido pela Premier League, e derrotou o Stoke City por 3 a 0, em partida disputada em Londres. Os gols do jogo foram marcados por Aubameyang (2) e Lacazette

As duas equipes se enfrentaram duas vezes, no ano de 2006, pela fase de grupos da Uefa Champions League. O último confronto ocorreu no dia 1º de novembro de 2006 e terminou empatado em 0 a 0, e também foi disputado no Emirates Stadium. Nesta época os Gunners contavam com jogadores como Henry, Van Persie, Gilberto Silva e Fàbregas

Olá, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora tudo sobre Arsenal x CSKA Moscou ao vivo, partida válida pelas quartas de final da Uefa Europa League. A bola rola às 16h no Emirates Stadium, localizado na cidade de Londres.