Com primeiro gol de Morata, Atlético de Madrid vence Villareal pela La Liga

Após gols anulados nas últimas partidas, Morata enfim pode comemorar seu primeiro tento na sua volta ao Atléti

italo-bruno
Por Ítalo Bruno

O Atlético de Madrid recebeu o Villareal neste domingo (24), pela 25ª rodada da La Liga. A vitória por 2 a 0 manteve os Colchoneros na caça ao líder Barcelona, que está sete pontos à frente. E agravou ainda mais a situação dos visitantes, que estão na 18ª colocação da competição.

O Atléti até poderia pagar por um início de partida não tão ligado assim, mas Oblak salvou com as pernas a chance que  Karl Toko Ekambi teve de colocar os visitantes na frente.

Morata também havia parado no goleiro adversário. Mas o destino não seria o mesmo aos 31 minutos, quando o lateral brasileiro Felipe Luis cruzou e com o pé esquerdo o espanhol marcou seu primeiro gol nesse retorno ao Atlético, 1 a 0.

Veio o segundo tempo, e Diego Costa substituiu o atacante logo no início. Em duas chances no mano a mano o atacante deixou a desejar e desperdiçou duas boas chances de ampliar o placar. Gimenez também não aproveitou oportunidade em jogada aérea e cabeceou nas mãos do goleiro Asenjo.

Mas aos 43 minutos veio o golpe final, Saúl recebeu belíssimo lançamento de Diego Costa e tocou por cobertura na saída do goleiro, para dar números finais ao jogo, 2 a 0.

A equipe da capital espanhola agora visita a Real Sociedade, no próximo domingo (03), às 14h30. Já o Submarino Amarelo recebe o Alaves, no sábado (02), às 12h15.