O Chelsea passeou sobre o Dinamo de Kiev nesta quinta-feira (14), pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga Europa. Mesmo com larga vantagem conquistada no primeiro jogo, os Blues golearam por 5 a 0 e avançaram para às quartas.

O placar começou a ser construído logo aos cinco minutos, após cobrança de escanteio, Loftus-Cheek raspou e Giroud completou para as redes. O jogo ficou tranquilo, o Chelsea não precisava botar pressão para manter e até mesmo aumentar a vantagem. Aos 33 minutos, Alonso deu belo passe para o francês que, dentro da área, ampliou.

No último minuto, após ótima troca de passes, Alonso recebeu bola de Hudson-Odoi e só teve que empurrar para virar goleada ainda no primeiro tempo.

Como jogo ganho, o Chelsea ainda marcou mais dois. Aos 14 minutos, após cobrança de falta, Giroud subiu bonito e cabeceou para o fundo das redes. Ele já havia marcado com pé direito e com o pé esquerdo. Para fechar o placar, aos 33 minutos, Giroud deu belo passe em profundidade e Hudson-Odoi só tocou na saída do goleiro.