author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

SIGA COM A GENTE

Agradecemos cada minuto de sua atenção. Continue conosco, navegando na VAVEL Brasil.

15 de outubro de 2019 17:43 GMT-3
author

SHOW DA AZZURRA

Como era de se esperar, triunfo fácil da Itália sobre Liechtenstein em Vaduz: 5 a 0 que carimba a nona vitória seguida do time de Roberto Mancini (contando o amistoso sobre os EUA).

15 de outubro de 2019 17:42 GMT-3
author

GOLS: 0-1, Bernardeschi (02'); 0-2, Belotti (70'); 0-3, Romagnoli (77'), 0-4, El Shaarawy (82'); 0-5 Belotti  e (90+2).

15 de outubro de 2019 17:41 GMT-3
author

ACABA O JOGO

90+3' FIM DE JOGO EM LIECHTENSTEIN: ITÁLIA VENCE POR 5 A 0 E CONFIRMA O FAVORITISMO.

15 de outubro de 2019 17:37 GMT-3
author

GOOOL DA ITÁLIA

90+2' É O QUINTO! Di Lorenzo faz jogada individual pela direita, dá corte duplo em Goppel e alça bola para Belotti, que cabeceia sozinho para ampliar: 5 A 0 PARA A ITÁLIA!

15 de outubro de 2019 17:36 GMT-3
author

90+1' El Shaarawy é lançado e perde o domínio da bola.

15 de outubro de 2019 17:34 GMT-3
author

90' +3 de acréscimo.

15 de outubro de 2019 17:33 GMT-3
author

89' Itália roda a bola pelo meio e gasta tempo.

author

87' SUBSTITUIÇÃO NA ITÁLIA:

SAI: Biraghi (ZAG)

ENTRA: Bonucci (ZAG)

15 de outubro de 2019 17:31 GMT-3
author

87' El Shaarawy passa para Tonali, que volta o jogo um pouco mais para trás.

15 de outubro de 2019 17:30 GMT-3
author

84' Tonali recebe cartão amarelo por deixar o braço em Hasler.

15 de outubro de 2019 17:28 GMT-3
author

82' POSIÇÃO LEGAL! Cristante recebe no perto da meia-lua e passa para El Shaarawy entre o zagueiros. O meia-atacante recebe e toca na saída do arqueiro. 4 A 0 PRA OS ITALIANOS!

15 de outubro de 2019 17:26 GMT-3
author

80' Verratti sai jogando pelo meio.

15 de outubro de 2019 17:23 GMT-3
author

79' Na cobrança do escanteio, zaga afasta.

15 de outubro de 2019 17:22 GMT-3
author

78' Em levantamento da direita, Belotti escora para El Shaarawy, que solta a pancada para defesa dificílima de Buchel. QUE MILAGRE!

author

76' MAIS UM DE CABEÇA! Na batida do escanteio, zaga afasta e, na sobra, El Shaarawy levanta da intermediária. Na cara do gol, o zagueirão Romagnoli desvia de cabeça. Goleiro quase barra, mas o gol pe inevitável: 3 A 0 PARA A AZZURRA.

15 de outubro de 2019 17:21 GMT-3
author

76' Escanteio para a Itália.

15 de outubro de 2019 17:19 GMT-3
author

75' SUBSTITUIÇÃO NA ITÁLIA:

SAI: Bernardeschi (ATA)

ENTRA: Tonali (ATA)

author

71' Belotti aproveitando a chance no centro do ataque italiano. Aos poucos, o atacante do Torino vai ganhando espaço no time de Mancini.

15 de outubro de 2019 17:15 GMT-3
author

69' DE CABEÇA! Bernardeschi bate escanteio na segunda trave. Belotti sobe e cabeceia na saída do goleiro. 2 A 0 PARA OS ITALIANOS!

15 de outubro de 2019 17:13 GMT-3
author

69' Bola cruzada e mais um córner.

15 de outubro de 2019 17:12 GMT-3
author

68' Bernardeschi recebe pela direita, corta para o meio, bate e bola é desviada. Escanteio.

author

67' Grifo cruza e bola passa por todo mundo. Biraghi recebe na outra ponta e rola para Cristante, que chuta em cima da zaga.

15 de outubro de 2019 17:11 GMT-3
author

65' Na cobrança do escanteio, Mancini afasta.

15 de outubro de 2019 17:08 GMT-3
author

65' Salanovic recebe na esquerda, ginga contra Biraghi e solta a bomba. Sirigu pula e faz bela defesa. MAIS UMA CHEGADA DE SALANOVIC!

author

63' SUBSTITUIÇÃO NA ITÁLIA:

SAI: Zaniolo (MEI)

ENTRA: El Shaarawy (MEI)

15 de outubro de 2019 17:07 GMT-3
author

63' SUBSTITUIÇÃO EM LIECHTENSTEINER:

SAI: Gubser (ATA)

ENTRA: Y. Frick (ATA)

author

61' Grifo tenta penetrar pelo meio da defesa de Liechtenstein e Buchel chega disputando a bola com o ombro. Segue o jogo.

15 de outubro de 2019 17:05 GMT-3
author

59' Bernardeschi cruza, bola sobra para Zaniolo e, em seguida, impedimento é marcado.

15 de outubro de 2019 17:03 GMT-3
author

58' Em sobra do escanteio, Biraghi arrisca de longe e obriga goleiro a fazer bela defesa. Mais um escanteio.

15 de outubro de 2019 17:02 GMT-3
author

58' Em bola trabalhada pelo meio, jogada chega em Biraghi, que tenta cruzamento e é barrado. Novo escanteio.

15 de outubro de 2019 17:01 GMT-3
author

55' SUBSTITUIÇÃO EM LIECHTENSTEIN:

SAI: Polverino (MEI)

ENTRA: Frick (MEI)

15 de outubro de 2019 16:59 GMT-3
author

53' Bernardeschi bate o córner, bola sobra para Zaniolo, que ajeita corpo e bate. Yildiz se joga na bola e bloqueia.

15 de outubro de 2019 16:57 GMT-3
author

52' Saída de bola errada, e Itália ganha escanteio.

15 de outubro de 2019 16:56 GMT-3
author

52' Belotti recebe de Cristante e chuta para fora.

author

50' Goppel cobra lateral no ataque para Liechtenstein e perde a posse.

15 de outubro de 2019 16:53 GMT-3
author

48' Defesa azul tenta sair jogando e assusta torcedores locais. Itália aperta, mas não consegue roubar.

15 de outubro de 2019 16:52 GMT-3
author

15 de outubro de 2019 16:50 GMT-3
author

47' No rebote do passe, Zanilo faz falta em Salanovic.

author

47' Zanilo tenta lançamento e é travado.

author

47' Itália sai jogando com Biraghi.

author

46' Nenhuma modificação para a etapa final.

15 de outubro de 2019 16:49 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

45' BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

15 de outubro de 2019 16:48 GMT-3
author

INTERVALO

45+2' FIM DE PRIMEIRO TEMPO EM LIECHTENSTEIN: 1 A 0 PARA A ITÁLIA!

15 de outubro de 2019 16:34 GMT-3
author

45+2' Liechtenstein ganha escanteio, mas árbitro encerra primeiro tempo.

15 de outubro de 2019 16:33 GMT-3
author

45+1' Di Lorenzo recua bola muito fraco para Sirigu, Gubser se antecipa, intercepta passe e tropeça na bola. Goleiro italiano se recupera e fica com a bola.

15 de outubro de 2019 16:32 GMT-3
author

45' +2 mins de acréscimo.

15 de outubro de 2019 16:31 GMT-3
author

43' Jogador da Roma recebe atendimento.

15 de outubro de 2019 16:30 GMT-3
author

43' Zaniolo cai por cima do ombro direito e se contorce de dor.

author

41' Salanovic recebe em contra-ataque, ajeita para o pé direito e solta a bomba: Sirigu se estica e faz belíssima defesa.

15 de outubro de 2019 16:28 GMT-3
author

40' Zaniolo e Belotti passam por cima da bola. Bernardeschi bate forte no meio do gol para defesa de Buchel.

15 de outubro de 2019 16:26 GMT-3
author

39' Zaniolo tenta levar lance na entrada da área, mas Yildiz puxa sua camisa. FALTA PERIGOSA!

author

37' Na batida do córner, Mancini afasta o perigo. No contragolpe, Itália tenta se aproveitar da desorganização de Liechtenstein no ataque. Belotti mata a bola no braço e falta é marcada.

15 de outubro de 2019 16:25 GMT-3
author

37' Hasler faz jogada pela direita, cruza, e Gubser é travado por Romagnoli. Escanteio.

15 de outubro de 2019 16:23 GMT-3
author

36' Verratti bate; Belotti se joga na bola e perde o lance.

15 de outubro de 2019 16:22 GMT-3
author

35' Itália ganha novo escanteio, agora pela direita.

15 de outubro de 2019 16:21 GMT-3
author

33' Na batida do escanteio, bola é afastada de soco pelo goleiro Buchel.

15 de outubro de 2019 16:20 GMT-3
author

32' Biraghi sai jogando pela esquerda e passa a bola para Zaniolo, que gira e toca para Verratti. Biraghi recebe na ponta novamente e arrisca cruzamento por baixo. Rechsteiner manda para escanteio.

15 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

32' Dos 23 convocados de Kolvidsson, 14 jogam na liga local, em Liechtenstein.

15 de outubro de 2019 16:18 GMT-3
author

15 de outubro de 2019 16:17 GMT-3
author

30' Gubser é lançado em profundidade, porém é flagrado em impedimento.

author

28' Zaniolo recebe no meio e chuta de fora. Finalização vai sem direção, muito por cima.

15 de outubro de 2019 16:14 GMT-3
author

27' Itália trabalha a bola de lado a lado.

author

24' Verratti invade intermediária ofensiva e passa bola entre Zaniolo e Bernardeschi; Hofer chega travando e mandando para lateral.

15 de outubro de 2019 16:11 GMT-3
author

23' Todos os 11 jogadores de Liechtenstein ficam no campo de defesa quando a bola está com a Itália.

15 de outubro de 2019 16:10 GMT-3
author

22' Yildiz rouba a bola de Verratti sai jogando com Polverino. Capitão de Liechtenstein arrisca de trás do meio-campo. Bola vai fraquinha para linha de fundo.

15 de outubro de 2019 16:09 GMT-3
author

22'

15 de outubro de 2019 16:08 GMT-3
author

20' Biraghi recebe na esquerda, cruza para o meio e Hofer desvia antes que a bola chegue em Grifo. POR UM TRIZ!

15 de outubro de 2019 16:07 GMT-3
author

18' Belotti recebe pelo meio, domina, faz o giro, mas é desarmado por Kaufmann.

15 de outubro de 2019 16:04 GMT-3
author

author

16' Liechtenstein consegue se defender bem. Azzurri chega principalmente pela esquerda.

15 de outubro de 2019 16:03 GMT-3
author

14' Na cobrança do escanteio, Goppel pega a sobra e solta a bomba para longe do gol de Sirigu.

15 de outubro de 2019 16:01 GMT-3
author

14' Escanteio para Liechtenstein.

15 de outubro de 2019 16:00 GMT-3
author

14' Em batida de córner, Belotti pega de primeira e arqueiro defende.

author

13' Escanteio para a Itália.

15 de outubro de 2019 15:59 GMT-3
author

10' Sequência de tentativas de penetração na defesa de Liechtenstein. Grifo, Belotti e Verratti pararam no paredão da seleção mandante.

15 de outubro de 2019 15:57 GMT-3
author

07' Cristante passa para Verratti, que rola de primeira para Belotti. Defesa dos mandantes rouba a bola.

15 de outubro de 2019 15:53 GMT-3
author

06' Itália toca a bola em busca de espaços no ataque.

15 de outubro de 2019 15:52 GMT-3
author

05' Zaniolo cruza, e zaga afasta.

author

03' Salanovi faz jogada individual pela esquerda, corta para o meio e bate rasteiro. Sirigu faz bela defesa e não solta a bola.

15 de outubro de 2019 15:51 GMT-3
author

02' CHUTOU É GOL! Em avanço italiano pelo lado esquerdo, Belotti passa para Biraghi, que rola para Bernardeschi no meio da área. O atacante bate de primeira e abre o placar em Vaduz. É GOL DA ITÁLIA!

15 de outubro de 2019 15:50 GMT-3
author

01' Liechtenstein chega pela esquerda, e Gubser solta a bomba. Na sobra, Salanovi carimbou a zaga. PRIMEIRA GRANDE CHEGADA!

COMEÇA O JOGO

00' BOLA ROLANDO NA CAPITAL DE LIECHTENSTEIN!

MOMENTO DOS HINOS

Jogadores enfileirados para a execução dos hinos nacionais.

15 de outubro de 2019 15:40 GMT-3
author

SUBINDO

Times na boca do túnel para entrar no gramado da capital de Liechtenstein: a cidade de Vaduz.

SÓ VERRATTI

Tudo mudou na Itália. A equipe que garantiu a qualificação no último sábado foi toda substituída. Marco Verratti é o único que permanece entre nós 11 iniciais em relação ao 11 que venceram a Grécia por 2 a 0.

15 de outubro de 2019 14:56 GMT-3
author

ESTREIA DELE

Zagueiro do Napoli, Giovanni Di Lorenzo faz sua estreia internacional pela Itália logo mais. Ele está escalado entre os titulares.

15 de outubro de 2019 14:53 GMT-3
author

EM UMA HORA

Daqui a uma hora a bola rola na Europa para Lichtenstein x Itália. Com certeza, você  não vai perder nenhum lance da oitava rodada das Eliminatórias da Euro 2020, não é mesmo?!

15 de outubro de 2019 14:46 GMT-3
author

ITÁLIA

Provável escalação da Itália (4-3-3): Sirigu; Mancini, Romagnoli, Spinazzola, Di Lorenzo; Verratti, Jorginho, Zaniolo; El Shaarawy, Belotti, Bernardeschi.

14 de outubro de 2019 23:01 GMT-3
author

LIECHTENSTEIN

Provável escalação de Liechtenstein (3-4-1-2): Buchel; Goppel, Kaufmann, Malin; Meier, Buchel; Polverino, Rechsteiner; Hasler; Gubser, Salanovic.

author

ONDE E COMO ASSISTIR

Onde e como assistir ao jogo Liechtenstein x Itália AO VIVO? Além da VAVEL Brasil, o canal Space também transmite o confronto.

14 de outubro de 2019 22:54 GMT-3
author

TENTAR NÃO PASSAR O VEXAME DO PRIMEIRO TURNO

Na conferência de imprensa pós-treinamento, Helgi Kolvidsson e Michele Polverino enfatizaram que a Itália vai ser um grande desafio, independentemente de terem ou não a melhor equipe. Os dois estabelecem seus próprios objetivos com cuidado. O objetivo é alcançar um resultado melhor do que no primeiro turno —  6 a 0 para os italianos.

14 de outubro de 2019 22:53 GMT-3
author

TIME COMPLETO; UMA DÚVIDA

Na sessão final de treinamento no Estádio Rheinpark, todos os jogadores de Liechtenstein estavam á disposição, exceto o lesionado Andreas Malin. No entanto, o zagueiro central pode estar em forma até a hora do jogo, mas ainda é dúvida.

14 de outubro de 2019 22:50 GMT-3
author

"ESTOU SEMPRE PRONTO"

"Nosso processo de desenvolvimento deve continuar neste jogo. Estou sempre pronto. Vocês viram isso ao longo desses anos com a Juventus, com o Milan e com a Itália. Eu sempre pareço estar pronto para qualquer jogo", disse Bonucci sobre sua sequência na Azzurri.

14 de outubro de 2019 22:41 GMT-3
author

92 JOGOS

Ao lado de Mancini na coletiva de imprensa pré-jogo, Leonardo Bonucci falou sobre sua marca, que será alcançada logo mais: se tornará o jogador com o décimo maior número de jogos pela seleção, 92. Tudo sendo confirmado e Bonucci jogando, ele passa à frente de Del Piero e fica a dois de Giacinto Facchetti.

14 de outubro de 2019 22:40 GMT-3
author

"TEMOS QUE NOS SAIR BEM"

"Gostaria de agradar aqueles que jogaram menos, mas estão sempre pronto para jogar e feliz por ser chamado. Eu gostaria de usar alguns jogadores jovens para depois da Euro, mas eu gostaria de ser uma das principais sementes da Euro. Esse é o objetivo principal, por isso temos que nos sair bem nas próximas partidas", revelou Mancini.

14 de outubro de 2019 22:34 GMT-3
author

VAI POUPAR

O treinador também analisou os objetivos para as próximas semanas da seleção italiana, revelando que vai poupar alguns titulares e dar chances para atletas que não têm muitos minutos em campo.

Treino italiano na véspera do jogo (Foto: Reprodução/Azzurri)

14 de outubro de 2019 22:33 GMT-3
author

FALA, MANCINI!

"Pozzo é uma lenda, a única coisa que me separa dele é uma vitória e duas Copas do Mundo. O objetivo é fazer o bem à equipe, liderar o grupo e ir para a final [Euro 2020] como um time maduro", disse Mancini com um certo tom de brincadeira.

14 de outubro de 2019 22:29 GMT-3
author

NOVE VEZES?

Com a qualificação à Euro 2020 na bagagem, os Azzurri têm o objetivo de conseguir a oitava vitória na chave e uma nona consecutiva, considerando o triunfo diante dos Estados Unidos em amistoso. Assim, o treinador Roberto Mancini igualaria o recorde de Vittorio Pozzo como o único técnico da Itália a vencer nove vezes consecutivas.

14 de outubro de 2019 22:27 GMT-3
author

COM MORAL

Mancini em busca da nona vitória consecutiva:
Mancini em busca da nona vitória consecutiva: "Vou rodar, mas não vou mudar tudo" (Foto: Reprodução/Azzurri)

14 de outubro de 2019 22:25 GMT-3
author

ITÁLIA DANDO AS CARTAS NO GRUPO

Se de um lado Liechtenstein já está de fora, do outro a Itália é mais líder do que nunca. Com 100% de aproveitamento nas sete rodadas, a Itália tem 21 pontos e vaga assegurada na Euro 2020. Como parâmetro, a Finlândia é a segunda do Grupo J, tendo 12 pontos.

14 de outubro de 2019 22:22 GMT-3
author

SEM MUITAS AMBIÇÕES

Seleção mandante do dia, Liechtenstein não faz uma boa campanha no campeonato. Dono de apenas dois pontos, a equipe número 182 do ranking da Fifa é a lanterna da chave e já não tem nenhuma chance de classificação à Eurocopa 2020. Assim, o jogo de logo mais tem ares amigáveis.

14 de outubro de 2019 22:20 GMT-3
author

CLIMA DE AMISTOSO

Pela oitava rodada do Grupo J das Eliminatórias, Liechtenstein recebe a Itália numa partida em que servirá mais como um amistoso preparatório que propriamente um jogo de três pontos para o campeonato.

14 de outubro de 2019 22:13 GMT-3