author
Arthur FernandesRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com a nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo Bósnia x Itália. Desejo a todos uma ótima noite e um excelente final de semana. Até a próxima!

Resumão

A Itália supera recorde existente há 80 anos e vence a décima partida consecutiva. A Itália mantém os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias. Foi uma vitória tranquila e consistente da Azzurri graças a boa atuação de Bernardeschi, Donnarumma, Belotti e Insigne. Por sua vez, a eliminada Bósnia-Herzergovina deu bastante trabalho para a defesa adversária ao longo do jogo com Pjanic e Dzeko.

15 de novembro de 2019 18:46 GMT-3
author

90'+2' - Termina o jogo!

O árbitro apita e encerra a partida. Vitória consistente da Itália!

15 de novembro de 2019 18:41 GMT-3
author

90'+1'

Itália valoriza a posse de bola para gastar o tempo.

15 de novembro de 2019 18:40 GMT-3
author

90' - Acréscimos

O árbitro quer jogo! Serão mais 2 minutos de partida!

15 de novembro de 2019 18:39 GMT-3
author

90'

Belotti derruba Jajalo e o juiz marca falta. O bósnio optou por fazer uma cobrança rápida.

15 de novembro de 2019 18:38 GMT-3
author

88' - Trocou!

Substituição (Itália):

Sai: Donnarumma

Entra: Gollini

15 de novembro de 2019 18:37 GMT-3
author

87' - Trocou!

Sai: Insigne

Entra: Castrovilli

15 de novembro de 2019 18:35 GMT-3
author

86'

Hodzic recebe lindo cruzamento da esquerda e chuta forte por cima do gol de Donnarumma.

15 de novembro de 2019 18:34 GMT-3
author

81'

Emerson cobra falta perigosa e a bola é desviada do gol.

15 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

80'- Amarelou!

Kovacevic comete falta em Belotti e recebe o terceiro amarelo da partida.

15 de novembro de 2019 18:31 GMT-3
author

77' - Trocou!

Substituição (Bósnia):

Sai: Pjanic

Entra: Jajalo

15 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

76' - QUAAASE!

Hodzic toca para Pjanic, o meio-campista cruza para grande área e Dzeko finaliza de voleio. Quase que abre o placar para a Bósnia-Hezergovina. Tiro de meta!

15 de novembro de 2019 18:29 GMT-3
author

75'

A pequena torcida italiana presente no estádio aplaude Bernardeschi.

15 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

75' - Trocou!

Sai: Bernardeschi

Entra: El Shaarawy

15 de novembro de 2019 18:26 GMT-3
author

70'

Bernardeschi chuta no gol e Sehic defende com calma.

15 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

66'

Pjanic cobra falta e não oferece perigo ao time adversário.

15 de novembro de 2019 18:23 GMT-3
author

65' - Amarelou!

Bonucci chega forte em Hodzic e recebe o segundo cartão amarelo da partida.

author

64'- QUAAASE!!

Florenzi cruza em direção à grande área, Insigne finaliza e Sehic defende. Quase que a Itália faz o quarto gol!

15 de novembro de 2019 18:22 GMT-3
author

63'

Jorginho cobra falta e o assistente marca impedimento de Emerson.

15 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

61'

Barella sofre falta de Krunic.

15 de novembro de 2019 18:18 GMT-3
author

61' - Trocou!

Sai: Besic

Entra: Saric

15 de novembro de 2019 18:17 GMT-3
author

61'

Cimirot tenta finalizar e Bonucci impede. Depois de ter marcado 3 gols, a Itália monta a sua retranca.

15 de novembro de 2019 18:16 GMT-3
author

60'

Depois de escanteio cobrado pelo Pjanic, Kvrzic tem excelente oportunidade e não consegue acerta a bola no gol.

15 de novembro de 2019 18:15 GMT-3
author

57'

Acerbi finaliza muito mal. Tiro de meta!

15 de novembro de 2019 18:13 GMT-3
author

57'

Bósnia vai ao ataque, Visca tenta armar uma jogada e Acerbi intercepta.

author

54'

Florenzi faz falta em Krunic.

15 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

53' - GOLAÇO! TÁ NO GOOOOL!!

Barella toca para Belotti, o atacante vê o goleiro adiantado e chuta forte no alto do gol. Um golaço!

author

49' - Jogo morno!

Ambas as equipes valorizam a posse de bola. Jogo muito estudado no início do segundo tempo.

15 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

45' - Começa o segundo tempo!

Os jogadores já estão em campo e o juiz autoriza o início do segundo tempo.

Resumão

A Itália foi objetiva e teve bastante precisão durante a primeira etapa. Abriu o placar, aos 20 minutos, com um gol de Acerbi e ampliou o resultado, aos 36 minutos, com Insigne. As melhores chances da Bósnia-Herzegovina veio através dos escanteio de Pjanic, mas o goleiro Donnarumma vem fazendo uma excelente partida.

15 de novembro de 2019 17:42 GMT-3
author

45'+1' - Fim do primeiro tempo!

O juiz apita e os jogadores vão para o vestiário.

15 de novembro de 2019 17:36 GMT-3
author

45' - Acréscimos

O árbitro acrescenta 1 minuto ao tempo regulamentar.

15 de novembro de 2019 17:35 GMT-3
author

44'

Cimirot faz falta em Barella.

15 de novembro de 2019 17:34 GMT-3
author

41' - QUAAAAASE!!

Depois de puxar um contra-ataque 3 contra 3, Belotti finaliza com o pé esquerdo e Sehic faz uma defesa espetacular.

15 de novembro de 2019 17:33 GMT-3
author

40' - QUAAAASE!!

Pjanic cobra escanteio, Dzeko tenta de cabeça, a bola sobra para Kovacevic, ele tenta marcar o gol e Donnarumma defende à queima-roupa.

15 de novembro de 2019 17:30 GMT-3
author

39'

Cimirot chuta para o gol e Donnarumma espalma para escanteio.

15 de novembro de 2019 17:28 GMT-3
author

36' - TÁ NO GOOOOOL!!

Belotti invade a grande área, toca para Insigne e o italiano finaliza com sucesso no contrapé de Sehic.

15 de novembro de 2019 17:27 GMT-3
author

Show da torcida

Os bósnios presentes no estádio não param de incentivar e canta para motiva a seleção.

15 de novembro de 2019 17:23 GMT-3
author

33'

Dzeko cruza de cabeça para Besic, o bósnio chuta e Emerson bloqueia a finalização.

author

30'

Dzeko tenta cruzamento pela direita do gol adversário e a defesa joga para escanteio.

15 de novembro de 2019 17:19 GMT-3
author

29'

Itália valoriza a posse de bola, toca para Donnarumma e a Bósnia pressiona a saída do jogo.

15 de novembro de 2019 17:18 GMT-3
author

27'

Barella faz falta de ataque em Kolasinac.

15 de novembro de 2019 17:15 GMT-3
author

26'

Pjanic cobra escanteio e não assusta a defesa italiana.

author

25'

Bicakcic cobra falta e ganha escanteio para a Bósnia.

15 de novembro de 2019 17:14 GMT-3
author

24' - Amarelou!

Bernardeschi faz falta em Krunic e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

15 de novembro de 2019 17:13 GMT-3
author

23'

Pjanic cobra escanteio e Dzeko cabeceia para fora.

15 de novembro de 2019 17:11 GMT-3
author

20' - TÁ NO GOOOOOOL!!

Itália trabalha a bola dentro da área, Acerbi recebe o passe próximo da pequena área e chuta colocado no canto esquerdo do gol!

15 de novembro de 2019 17:09 GMT-3
author

18'

Escanteio cobrado sem nenhum perigo.

15 de novembro de 2019 17:07 GMT-3
author

18'

Bernardeschi fica na cara do gol, chuta à queima-roupa e Sehic defende no reflexo. Escanteio!

author

16'

Dzeko se move pela direita, corta para dentro da área, tenta a finalização e Florenzi bloqueia o chute.

15 de novembro de 2019 17:05 GMT-3
author

15'

Insigne puxa o contra-ataque, chuta ao gol e Kvrzic intercepta o chute.

15 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

12'

Dzeko chuta de fora da área e Donnarumma defende sem problemas.

15 de novembro de 2019 17:01 GMT-3
author

12'

Após receber lançamento, Belotti coloca a mão na bola. Falta de ataque.

15 de novembro de 2019 17:00 GMT-3
author

11'

Falta de Jorginho em Krunic.

15 de novembro de 2019 16:59 GMT-3
author

9'

Defesa bósnia tenta ligação direta com o ataque e Cimirot encontrava-se em impedimento.

15 de novembro de 2019 16:58 GMT-3
author

7'

Pjanic cobra escanteio e Bicakcic cabeceia por cima do gol. Tiro de meta.

15 de novembro de 2019 16:57 GMT-3
author

6'

Kovacevic faz falta no meio de campo em Insigne.

15 de novembro de 2019 16:55 GMT-3
author

3'

Ambas as equipes trabalham a bola. Jogo bem estudado.

15 de novembro de 2019 16:52 GMT-3
author

2'

Depois da cobrança de escanteio, a bola fica viva na área e a defesa afasta o perigo.

15 de novembro de 2019 16:51 GMT-3
author

1'

Primeiro escanteio do  jogo é a favor da Itália.

15 de novembro de 2019 16:50 GMT-3
author

0'

Após ataque da Bósnia, Dzeko fica na cara do gol, finaliza e o assistente marca impedimento.

15 de novembro de 2019 16:49 GMT-3
author

0'

O árbitro apita e começa o jogo!

15 de novembro de 2019 16:48 GMT-3
author

Protocolo

As equipes já estão em campo para a execução dos hinos nacionais.

15 de novembro de 2019 16:43 GMT-3
author

Tudo decidido!

Com a vitória da Finlândia, na tarde desta sexta-feira (15), por 3 a 0 sobre a seleção de Liechtenstein, a Bósnia-Herzegovina não tem mais chances de classificação. Itália e Finlândia estão classificadas para a Eurocopa no Grupo J.

15 de novembro de 2019 16:40 GMT-3
author

Também na segunda-feira (18), a Itália jogará contra a Armênia.

15 de novembro de 2019 16:38 GMT-3
author

Após a partida de hoje, a Bósnia enfrentará Liechtenstein na próxima segunda-feira (18).

15 de novembro de 2019 16:36 GMT-3
author

Escalação:

A Bósnia-Herzegovina entrará em campo com: Sehic; Todorovic, Kovacevic, Bicakcic e Kolasinac; Cimirot, Pjanic e Saric; Hajrovic, Dzeko e Gojak.

15 de novembro de 2019 16:25 GMT-3
author

Mandou o papo!

Em entrevista coletiva, Dzeko, craque da Bósnia, lamentou o fato de seu país não estar na zona de classificação, elogiou a Seleção Italiana e disse que jamais deveriam subestimar a Itália.

15 de novembro de 2019 01:49 GMT-3
author

Semana agitada

Os jogadores da Itália se apresentaram, embarcaram para o local da partida, treinaram, deram entrevistas e muito mais.

15 de novembro de 2019 01:41 GMT-3
author

O infiltrado

Jorginho, que é atleta do Chealsea (ING), nasceu no Brasil. Porém, ele se naturalizou italiano e será uma das peças fundamentais para o duelo contra a Bósnia.

15 de novembro de 2019 01:35 GMT-3
author

Polêmica

Embora a imprensa local tenha pressionado muito, Mancini não convocou Balotelli. Recentemente, o jogador italiano foi alvo de racismo e muitos acreditavam que seria justo a presença do atleta na lista.

15 de novembro de 2019 01:32 GMT-3
author

Jogo fácil?

Quem acredita que será um jogo fácil para os italianos, sem dúvidas, estão enganados. A Bósnia poderá contar com Dzeko, Pjanic, Kolasinac e entre outros jogadores para a partida.

15 de novembro de 2019 01:20 GMT-3
author

Juntos e misturados

O treinador Roberto Mancini apostou nos jovens e também manteve a experiência. Donnarumma, Bonucci, Cistana, Verrati e Immobile são um dos destaques da Seleção Italiana.

15 de novembro de 2019 01:11 GMT-3
author

50 tons de drama

Já a Bósnia Herzegovina vive uma situação dramática. Quarta colocada do Grupo J, a seleção precisa ganhar as duas próximas partidas e mesmo assim dependerá de falhas da Finlândia e Armênia para se classificar.

15 de novembro de 2019 01:04 GMT-3
author

O retrovisor está quebrado!

Invicta com 100% de aproveitamento e líder do Grupo J, a Itália já está classificada e, faltando 2 rodadas para acabar as eliminatórias, tem 9 pontos de diferença para o segundo colocado.

15 de novembro de 2019 01:00 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bósnia x Itália na TV?

O jogo não terá transmissão na TV. Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Bósnia x Itália ao minuto terá transmissão pelo Esporte Interativo através do EI Plus na internet.

15 de novembro de 2019 24:51 GMT-3
author

Bósnia x Itália ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (15), no Estádio Bilino Polje, às 16h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Euro. O confronto é válido pela nona rodada da competição.

15 de novembro de 2019 24:46 GMT-3