terça-feira, 10 dezembro 2019

Concluído

Gols e melhores momentos RB Salzburg 0x2 Liverpool pela Champions League 2019-20

thomasalencar
Por Thomas Alencar
Arte/VAVEL
author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre RB Salzburg e Liverpool na VAVEL Brasil. Uma ótima terça-feira a todos e até a próxima.

CLASSIFICADO!

Com a vitória, o Liverpool se classificou como líder para a próxima fase. O RB Salzburg vai jogar a Europa League.

10 de dezembro de 2019 16:48 GMT-3
author

FIM DE JOGO

RB Salzburg 0x2 Liverpool (Keita e Salah).

10 de dezembro de 2019 16:47 GMT-3
author

45'/2T - Substituição no RB Salzburg

Entra: Ashimeru

Sai: Szoboszlai.

10 de dezembro de 2019 16:46 GMT-3
author

+2

Vamos até os 47 minutos no segundo tempo.

10 de dezembro de 2019 16:45 GMT-3
author

43'/2T - PERDEEEEEEU

Em contra-ataque, Alexander-Arnold cruzou para a área, Mané dominou, limpou a marcação e finalizou. Wober bloqueou o chute na hora certa.

10 de dezembro de 2019 16:43 GMT-3
author

41'/2T - Substituição no Liverpool

Entra: Origi

Sai: Keita.

10 de dezembro de 2019 16:39 GMT-3
author

36'/2T - GRANDE DEFESA

Em tabela com Salah, Mané finalizou dentro da área e Stankovic fez uma grande defesa.

10 de dezembro de 2019 16:35 GMT-3
author

31'/2T - Stankovic

Salah recebeu dentro da área, cortou a marcação e chutou. Stankovic defendeu.

10 de dezembro de 2019 16:30 GMT-3
author

30'/2T - Substituição no RB Salzburg

Entra: Okugawa

Sai: Haland.

10 de dezembro de 2019 16:28 GMT-3
author

TEM GOL

Mertens marcou o quarto gol do Napoli. Napoli 4x0 Genk.

author

28'/2T - UHHHHH

Em contra-ataque, Daka inverteu para Minamino, que dentro da área, dominou e finalizou. A bola explodiu em Robertson.

10 de dezembro de 2019 16:27 GMT-3
author

25'/2T - Direto para fora

Haland recebeu, encarou a marcação e cruzou, mas a bola foi direto para fora.

10 de dezembro de 2019 16:24 GMT-3
author

22'/2T - Substituição no RB Salzburg

Entra: Daka

Sai: Junuzovic.

10 de dezembro de 2019 16:22 GMT-3
author

21'/2T - Arriscou

Hwang arriscou da entrada da área e Alisson defendeu em dois tempos.

10 de dezembro de 2019 16:21 GMT-3
author

21'/2T - QUASEEEEEE

Alexander-Arnold cobrou falta direto para o gol e a bola pegou na rede pelo lado de fora.

10 de dezembro de 2019 16:19 GMT-3
author

DETALHE DO GOL

Após lançamento de Henderson, Onguéné se complicou e a bola sobrou para Salah, que passou por Stankovic e quase em ângulo, marcou o segundo gol do Liverpool.

10 de dezembro de 2019 16:16 GMT-3
author

12'/2T - GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

RB Salzburg 0x2 Liverpool (Salah).

10 de dezembro de 2019 16:13 GMT-3
author

Mané se livrou da marcação, entrou na área e cruzou na cabeça de Keita, que marcou e abriu o placar na Red Bull Arena.

author

RB Salzburg 0x1 Liverpool (Keita).

10 de dezembro de 2019 16:10 GMT-3
author

8'/2T - Substituição no Liverpool

Entra: Joe Gomez

Sai: Lovren.

10 de dezembro de 2019 16:07 GMT-3
author

7'/2T - Cartão amarelo para Mané

O atacante do Liverpool fez falta e recebeu o primeiro cartão da partida.

author

6'/2T - PERDEEEEEEU

Haland recebeu, entrou na área e bateu. A bola passou perto da trave direita do Liverpool.

10 de dezembro de 2019 16:06 GMT-3
author

4'/2T - STANKOVIC

Salah recebeu, tentou driblar Stankovic, mas o goleiro teve bom tempo e desarmou o atacante do Liverpool.

10 de dezembro de 2019 16:04 GMT-3
author

4'/2T - Na hora certa

Minamino recebeu na intermediária e na hora da finalização, Roberto Firmino desarmou o meia do RB Salzburg.

author

2'/2T - PERDEEEEEEEU

Mané achou Salah dentro da área, que livre de marcação, chutou por cima do gol.

10 de dezembro de 2019 16:01 GMT-3
author

2'/2T - Chegou o RB Salzburg

Ulmer cruzou para a área e Haland finalizou de primeira. A bola explodiu em Lovren. O atacante pediu pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

author

Sem mudanças

As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem modificações.

10 de dezembro de 2019 15:58 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

RB Salzburg 0x0 Liverpool.

author

Parcial

Enquanto RB Salzburg e Liverpool empatam em 0 a 0, o Napoli vai vencendo o Genk por 3 a 0. Na classificação, a equipe italiana vai assumindo a liderança do grupo. Caso o Liverpool vença, volta a liderança. Se o RB Salzburg vencer, garante vaga na próxima fase e elimina os ingleses.

author

45'/1T - STANKOVIC

Salah achou Keita dentro da área e o volante bateu de primeira de pé direito. Stankovic fez uma grande defesa e salvou o RB Salzburg.

10 de dezembro de 2019 15:41 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

10 de dezembro de 2019 15:40 GMT-3
author

42'/1T - Não valia

Haland recebeu, avançou e tocou para Minamino, que bateu de primeira e a bola passou perto da trave esquerda do Liverpool. O bandeira marcou impedimento do atacante do RB Salzburg no início do lance.

10 de dezembro de 2019 15:39 GMT-3
author

40'/1T - Soltou o pé

A defesa do Liverpool afastou, Mwepu pegou o rebote na entrada da área e soltou um foguete. Alisson segurou.

10 de dezembro de 2019 15:37 GMT-3
author

TEM GOL

Milik marcou o seu terceiro gol no jogo. Napoli 3x0 Genk.

10 de dezembro de 2019 15:33 GMT-3
author

33'/1T - Longe

Salah cobrou com força, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo ao gol de Stankovic.

10 de dezembro de 2019 15:29 GMT-3
author

32'/1T - Falta perigosa para o Liverpool

Wober derrubou Salah na entrada da área. Falta perigosa para o Liverpool.

author

28'/1T - PERDEU

A bola chegou até Mané, que achou Salah livre de marcação. O camisa 11 do Liverpool chutou de primeira, mas a bola saiu pela esquerda.

10 de dezembro de 2019 15:27 GMT-3
author

28'/1T - SALVOU, ROBERTSON

Van Dijk vacilou, a bola ficou com o RB Salzburg, que armava um ataque perigoso dentro da área, mas Robertson interceptou e evitou a finalização do adversário.

10 de dezembro de 2019 15:26 GMT-3
author

TEM GOL

Milik marcou o segundo gol no jogo. Napoli 2x0 Genk.

A equipe italiana vai fazendo a tarefa de casa e a briga vai ficando entre RB Salzburg e Liverpool.

10 de dezembro de 2019 15:22 GMT-3
author

23'/1T - ALISSON

Em jogada trabalhada da defesa ao ataque, a bola chegou até Haland, que encarou a marcação pela esquerda e bateu. Alisson fez uma boa defesa.

10 de dezembro de 2019 15:21 GMT-3
author

21'/1T - RB Salzburg

Em contra-ataque, Hwang recebeu dentro da área e finalizou cruzado, mas o chute saiu sem força e Alisson segurou.

10 de dezembro de 2019 15:18 GMT-3
author

19'/1T - CHEGOU O LIVERPOOL

Mané recebeu dentro da área e bateu, Stankovic defendeu. No rebote, Keita levou para a pé esquerda e finalizou. A defesa do RB Salzburg afastou, no terceiro rebote, Alexander-Arnold chutou por cima do gol.

author

8'/1T - Resposta

Mané recebeu na entrada da área e chutou colocado. A bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Stankovic.

10 de dezembro de 2019 15:05 GMT-3
author

7'/1T - DUAS VEZES

Hwang recebeu dentro da área, limpou a marcação e finalizou. Alisson salvou. No rebote, Minamino chutou e a defesa do Liverpool afastou. Quase gol do RB Salzburg.

10 de dezembro de 2019 15:04 GMT-3
author

Início movimentado

Em quatro minutos, as duas equipes já chegaram ao ataque.

10 de dezembro de 2019 15:02 GMT-3
author

4'/1T - UHHHHH

Salah recebeu dentro da área e bateu de pé direito. Stankovic fez uma grande defesa e evitou o gol do Liverpool.

10 de dezembro de 2019 15:00 GMT-3
author

TEM GOL

Milik abriu o placar na Itália. Napoli 1x0 Genk.

Com o gol, a equipe italiana assume a liderança do grupo. Liverpool cai para segundo.

10 de dezembro de 2019 14:59 GMT-3
author

2'/1T - Chegou o RB Salzburg

Mwepu recebeu de Haland na entrada da área, que finalizou de primeira e Alisson segurou.

author

2'/1T - Sem perigo

Após cruzamento para a área, a defesa do Liverpool afastou e Szoboszlai chutou de longe, mas a bola saiu sem perigo.

10 de dezembro de 2019 14:58 GMT-3
author

OLHA O PERIGO

Haland recebeu livre, avançou em direção do gol, mas o van Dijk desarmou o atacante do RB Salzburg.

Uniformes

O RB Salzburg joga todo de preto e o Liverpool, todo de vermelho.

10 de dezembro de 2019 14:54 GMT-3
author

THE CHAMPIONS!

Hino da Champions League sendo executado.

10 de dezembro de 2019 14:53 GMT-3
author

Falta pouco

As duas equipes já estão no gramado da Red Bull Arena.

author

Festa no estádio

A torcida do RB Salzburg faz uma grande festa na Red Bull Arena.

10 de dezembro de 2019 14:50 GMT-3
author

Outro jogo

O Napoli, segundo colocado do grupo, recebe o Genk, que já está eliminado da competição. A equipe italiana precisa de no mínimo, um empate para garantir classificação. Caso perca, terá que torcer para Liverpool vencer e assim, terminará na segunda colocação.

A VAVEL Brasil também transmite a partida em lance a lance em tempo real. Cada gol na Itália, você será informado nesta transmissão.

Equipes classificadas

Até o momento, sete equipes estão classificadas para as oitavas de finais. Apenas dois grupos já conheceram os dois classificados. Três grupos ainda não teve equipes classificadas até o momento.

Melhores defesas

O RB Salzburg tem a quinta pior defesa da competição. Foram 11 gols sofridos até o momento. Já o Liverpool, ocupa a sétima pior defesa, com oito gols.

10 de dezembro de 2019 14:37 GMT-3
author

Melhores ataques da Champions League 2019-20

O RB Salzburg tem o terceiro melhor ataque da Champions League 2019-20. No total, foram marcados 16 gols em cinco jogos. Uma média de 3.2 gols por jogo. Já o Liverpool, tem quinto melhor. Foram 11 gols marcados e o clube inglês divide a posição com o Real Madrid. Em média, são 2.2 gols por partida.

Palco do jogo

A Red Bull Arena é o palco da partida de hoje. O estádio foi inaugurado em 2003 com capacidade para 18 mil torcedores. Teve a capacidade ampliada para 30 mil lugares para sediar a Eurocopa de 2008, que foi sediada pela Áustria e Suíça.

4. Stering, Son e Lautaro Martínez - 5

5. Mbappé, Benzema, Icardi, Depay, Mertens, Hakimi, Gnabry, Promes e Orsic - 4.

10 de dezembro de 2019 14:09 GMT-3
author

Último jogo

No primeiro confronto, a partida entre Liverpool e RB Salzburg em Anfield foi muito movimentado. Os ingleses venceram por 4 a 3.

Mané, Robertson e Salah abriram 3 a 0 no primeiro tempo, Hee Chan Hwang diminuiu ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Minamino e Haland empataram o jogo. Salah fez o gol da vitória dos Reds.

10 de dezembro de 2019 14:01 GMT-3
author

Importância do jogo

Nenhuma equipe do Grupo E está classificada para a próxima fase. O Liverpool, que é líder, tem 10 pontos e só precisa de um empate para garantir classificação. Já o RB Salzburg, precisa de uma vitória.

10 de dezembro de 2019 13:59 GMT-3
author

Fala, Henderson!

O capitão do Liverpool comentou sobre a pressão de se classificar: ''Precisamos nos apresentar, precisamos obter um resultado para passar para a próxima rodada, o que já provamos que podemos fazer antes. Mas isso não significa que será fácil e vamos fazê-lo novamente. Mas podemos aprender com essas experiências e sabemos o que precisamos fazer. Sabemos que será difícil, mas também temos confiança em nossa própria capacidade. Sinto como se realizássemos o nível em que estivemos e somos capazes, então podemos obter um bom resultado.''

10 de dezembro de 2019 13:53 GMT-3
author

Fala, Jesse Marsch!

"Nos últimos dias, muitas pessoas nos desejaram boa sorte. Precisamos manter a cabeça limpa e apenas dar o nosso melhor. Sabemos que o Liverpool está nesta posição há duas temporadas - a precisar de pontos no último jogo. Vamos entrar tranquilos", disse o treinador do RB Salzburg.

10 de dezembro de 2019 13:07 GMT-3
author

Fala, Haland!

Antes da partida, o atacante norueguês comentou sobre o confronto: "Não temos nada a perder. Podemos nos divertir e jogar com um sorriso no rosto. É o maior jogo da minha carreira. É fascinante, para ser honesto. Estou vivendo um sonho. Jogos como este são aquilo com que sonhamos."

10 de dezembro de 2019 13:04 GMT-3
author

Onde e como assistir RB Salzburg x Liverpool

A partida terá transmissão do EI Plus, serviço de streaming do Esporte Interativo. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

9 de dezembro de 2019 22:31 GMT-3
author

Classificação do Grupo E

9 de dezembro de 2019 22:30 GMT-3
author

Olho nele!

O atacante Haland já marcou 28 gols em 21 jogos na atual temporada. Na Champions League 2019-20, marcou oito gols em cinco jogos e é um dos artilheiros da competição. Pela temporada que faz, o norueguês de 19 anos já despertou interesse de clubes como Manchester United e Juventus.

9 de dezembro de 2019 22:26 GMT-3
author

Provável escalação do RB Salzburg

Stankovic; André Ramalho, Onguene, Wober; Camara, Kristensen, Minamino, Okagawa, Ulmer; Daka, Haland.

Como chega o RB Salzburg

Assim como o Liverpool, o RB Salzburg segue invicto na liga nacional, mas na Champions League, ainda não garantiu vaga na próxima fase.  O time austríaco ocupa a terceira colocação, com sete pontos, atrás do próprio Liverpool e Napoli.

9 de dezembro de 2019 22:12 GMT-3
author

Provável escalação do Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Keita, Milner; Salah, Mané, Firmino.

Como chega o Liverpool

Na Premier League, o Liverpool segue imbatível e líder isolado. Na Champions League, a equipe de Klopp está na liderança do Grupo E com 10 pontos, mas ainda não garantiu vaga na próxima fase da competição.

A última derrota do Liverpool foi para o Napoli por 2 a 0, na Itália, no dia 17 de setembro.

9 de dezembro de 2019 22:02 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo RB Salzburg x Liverpool ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para RB Salzburg x Liverpool ao minuto às 14h55, em duelo válido pela 6° rodada da Champions League 2019-20. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

9 de dezembro de 2019 21:52 GMT-3