O Southampton empatou com o Tottenham por 1 a 1 no Saint Mary's Stadium pela quarta rodada da FA Cup. Ambos os gols foram marcados na segunda etapa. O coreano Son abriu o placar para o Spurs e o marroquino Sofiane Boufal marcou para o time mandante. Segundo o regulamento, as equipes ainda foram um jogo extra (chamado de replay) que ainda não tem data marcada.

O primeiro tempo foi bastante disputado. Ambas as equipes buscaram bastante o ataque e tendo oportunidades de gol. O time visitante ainda teve um gol anulado pelo VAR de Lo Celso, pois Son, que participou da jogada, estava em posição irregular. Nos minutos finais, o meio campista escocês Stuart Armstrong sentiu uma lesão no tendão da coxa esquerda e foi substituído por Moussa Djeneppo.

Já na segunda etapa, ao contrário do equilíbrio na primeira, o Southampton quis muito mais a vitória. Porém, foi o Tottenham que abriu o placar em uma jogada de oportunidade. Lo Celso puxou o contra ataque e passou para Lamela. O argentino avançou e tocou na direita para Son, que de perna trocada, bateu cruzado e abriu o placar. O goleiro Angus Gunn ainda tocou na bola mas não foi o suficiente para tirar foi gol.

Perdendo o jogo, o técnico Ralph Hasenhütll promoveu as entradas de Boufal (Kevin Danso) e Che Adams (Michael Obafemi), colocando o time mais ofensivo possível. O time ainda teve duas chances incríveis perdidas pelo atacante Danny Ings e outras oportunidades com Djeneppo e Redmond.

Porém, aos 87 minutos, em boa jogada do próprio Ings, ele cruzou rasteiro e Boufal empurrou para as redes de Lloris para a alegria dos fãs no estádio.

Ainda nos minutos finais, o Southampton ainda pressionou o Spurs, mas no fim, terminou empatado em 1 a 1. Agora, será esperar a data do jogo de volta ser confirmada pela FA.