quarta-feira, 29 janeiro 2020
0-1, min. 24, Paredes. 0-2, min. 52, Pablo Sarabia.

Concluído

Gols e melhores momentos de Pau FC x Paris Saint-Germain pela Copa da França (0-2)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Arte/VAVEL
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou nesta partida e em mais uma vitória do Paris Saint-Germain. Fique bem informado com as notícias do futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

29 de janeiro de 2020 16:23 GMT-3
author

GOLS DO JOGO

29 de janeiro de 2020 16:22 GMT-3
author

OPONENTE

O adversário do Paris Saint-Germain será conhecido após sorteio feito pela Federação Francesa de Futebol (FFF), organizadora do torneio.

29 de janeiro de 2020 16:21 GMT-3
author

PARIS SAINT-GERMAIN

PSG avança às quartas de final da Copa da França. Pau FC fica pelo caminho, mas já faz história com o melhor desempenho da equipe na competição nacional.

author

ACABOU

FIM DE JOGO! PSG CLASSIFICADO!

29 de janeiro de 2020 16:20 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Três minutos para acabar o jogo.

29 de janeiro de 2020 16:17 GMT-3
author

ISOLOU

87' Gueye faz desarme em Verratti, Jarju arrisca de fora da área e não leva perigo nenhum ao gol defendido por Sergio Rico.

29 de janeiro de 2020 16:15 GMT-3
author

TIRA DE CABEÇA

86' Escanteio cobrado da esquerda e a defesa do PSG afasta.

29 de janeiro de 2020 16:14 GMT-3
author

KOUASSI AFASTA

85' Sabaly tenta acionar Jarju, mas Kouassi corta. Escanteio ao Pau.

29 de janeiro de 2020 16:13 GMT-3
author

SUBIU

84' Verratti recebe a bola na área e rola para Paredes chutar forte. A pelota sobe depois de desviar levemente nas costas de Kurzawa.

29 de janeiro de 2020 16:12 GMT-3
author

ALTERAÇÃO PSG

83' Sai Choupo-Moting e entra Gueye.

29 de janeiro de 2020 16:11 GMT-3
author

VERRATTI

82' Gueye arrisca da intermediária depois de Jarju e Verratti desliza para bloquear a finalização.

author

RICO

78' Sabaly é acionado em longo lançamento do campo de defesa e alcança a bola na área. Cai, pede pênalti, segue e chuta nas mãos de Sergio Rico.

29 de janeiro de 2020 16:06 GMT-3
author

75' Sai Ander Herrera e entra Verratti.

29 de janeiro de 2020 16:03 GMT-3
author

SUBIU

75' Bayard arrisca da intermediária e manda por cima da meta.

29 de janeiro de 2020 16:02 GMT-3
author

72' Sai Dagba e entra Bakker.

29 de janeiro de 2020 16:00 GMT-3
author

ALTERAÇÃO PAU FC

71' Sai Name e entra Bertrand.

29 de janeiro de 2020 15:59 GMT-3
author

SEM PONTARIA

70' Inacreditável. Três jogadores do Pau sobem sozinhos na cara do gol e não conseguem cabecear. Bola fora.

29 de janeiro de 2020 15:58 GMT-3
author

SENTIU

68' Dagba, lateral-direito do Paris Saint-Germain, fica caído no gramado com dores no joelho após jogada dividida.

29 de janeiro de 2020 15:56 GMT-3
author

PANORAMA

67' Pau tenta acionar atacantes por meio de chutões do campo de defesa. PSG controla mais o jogo.

29 de janeiro de 2020 15:54 GMT-3
author

JAJUR, MEU RAPAZ...

65' Jajur recebeu primoroso lançamento na cara do gol, mas tropeçou na hora do chute. Caído, conseguiu desviar, mas errou o alvo.

author

IMPEDIMENTO

60' Sabaly recebe belo lançamento na área pelo alto, mas está em posição irregular.

29 de janeiro de 2020 15:48 GMT-3
author

HOJE NÃO É DIA DE ICARDI

56' Icardi faz bela jogada com Pablo Sarabia, mas erra o passe.

29 de janeiro de 2020 15:46 GMT-3
author

ASSUSTOU

56' Kurzawa aproveita rebote e arrisca de longe. Passa perto.

29 de janeiro de 2020 15:45 GMT-3
author

ALTERAÇÕES NO PAU FC

55' Saem Sadzoute e Idrissa Ba, entram Bury e Ndiaye.

29 de janeiro de 2020 15:44 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG

52' VANTAGEM AMPLIADA!

Paredes faz lançamento para Icardi na linha de fundo. Centroavante cruza, a bola amortece na defesa, mas sobra para Pablo Sarabia completar ao gol vazio.

29 de janeiro de 2020 15:41 GMT-3
author

QUASE O SEGUNDO

51' Falta cobrada com perigo, Choupo-Moting não desvia e o goleiro Guendouz tem dificuldade para fazer a defesa.

29 de janeiro de 2020 15:39 GMT-3
author

AMARELO

50' Bayard, atacante do Pau FC, por falta cometida em Dagba.

29 de janeiro de 2020 15:38 GMT-3
author

PAU NO ATAQUE

49' Gueye toca para Jarju. Atacante recebe com liberdade, mas marcação do PSG chega. Ainda assim, atacante avança pelo lado direito e cruza baixo. Sergio Rico faz a defesa.

29 de janeiro de 2020 15:37 GMT-3
author

ERRO DE ARBITRAGEM

46' Paredes cobra escanteio, a defesa do Pau afasta para linha de fundo, mas arbitragem dá tiro de meta aos anfitriões.

29 de janeiro de 2020 15:35 GMT-3
author

PSG NO ATAQUE

46' PSG já chega ao ataque e consegue escanteio.

GUENDOUZ

44' Paredes finaliza na entrada da área e Guendouz defende em dois tempos.

author

AMARELO

41' Leandro Paredes, meia do PSG, pela falta cometida em Gueye.

29 de janeiro de 2020 15:13 GMT-3
author

TROCO

41' Gueye sofre rapa de Paredes e fica caído no gramado.

author

PEGADA FORTE

37' Leandro Paredes sofre entrada dura de Gueye no meio de campo.

29 de janeiro de 2020 15:09 GMT-3
author

FALTOU FORÇA

35' Sarabia recebe de Paredes na direita, avança com total liberdade, entra na área e chuta fraco. Guendouz defende fácil.

29 de janeiro de 2020 15:07 GMT-3
author

ASSUSTOU

34' Ander Herrera chuta na entrada da área, a bola bate em Icardi e fica livre para Kurzawa chutar cruzado e finalizar com perigo. Passou perto.

29 de janeiro de 2020 15:05 GMT-3
author

TRAVA

33' Dagba rola para Pablo Sarabia, mas chute foi travado pela defesa.

29 de janeiro de 2020 15:04 GMT-3
author

LONGE

30' Choupo-Moting recebe a bola e tem a chance de ampliar o placar, mas manda para fora.

29 de janeiro de 2020 15:02 GMT-3
author

ICARDI

28' Icardi recebe na cara do gol, mas sofre o desarme da marcação. Atacante não está bem.

author

24' ABRIU CONTAGEM!

Paredes inicia jogada ao tocar para Choupo-Moting na esquerda. Cruzamento na área para Icardi, a defesa do Pau faz o corte parcial, o próprio Paredes se antecipa à marcação e estufa as redes.

29 de janeiro de 2020 14:56 GMT-3
author

SEGUE O JOGO

22' Dagba é puxado pelas costas próximo à área, mas a arbitragem não marca falta.

29 de janeiro de 2020 14:54 GMT-3
author

ERROU O ALVO

21' Choupo-Moting é acionado em cobrança de falta e finaliza para fora.

29 de janeiro de 2020 14:52 GMT-3
author

PEGOU MAL

19' Jogada feita pela esquerda. Choupo-Moting toca para Draxler, que cruza. Ander Herrera escora e a defesa se antecipa ao chute de Pablo Sarabia. Na sequência, Dagba faz jogada pela direita e toca para Icardi. Centroavante pega mal na bola e Guendouz faz defesa tranquila.

29 de janeiro de 2020 14:51 GMT-3
author

RICO

17' Gueye recebe ligação direta no campo de ataque e avança pela direita. Sem ângulo, chuta forte e Sergio Rico faz a defesa. Primeira finalização do Pau na partida.

29 de janeiro de 2020 14:48 GMT-3
author

SEM PRECISÃO

15' Diaby cobra falta e a defesa corta. Na sequência, Gueye faz novo cruzamento e Dagba afasta.

29 de janeiro de 2020 14:47 GMT-3
author

FALTA

15' Diaby é acionado no meio de campo e sofre falta de Ander Herrera.

29 de janeiro de 2020 14:46 GMT-3
author

NÃO DOMINOU

13' Jarju é acionado em lançamento, mas não consegue dominar a bola. Melhor para Thilo Kehrer, que reinicia a partida ao PSG.

29 de janeiro de 2020 14:45 GMT-3
author

CORTE DEFENSIVO

12' Bela jogada de Choupo-Moting. Mandou caneta em Lamine Gueye e cruzou. Defesa do Pau tira.

29 de janeiro de 2020 14:44 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

9' Kurzawa tenta fazer o cruzamento e pega muito mal na bola.

29 de janeiro de 2020 14:41 GMT-3
author

SAI O GOLEIRO

8' Draxler cobra falta na área e Guendouz sai para dar um soco.

29 de janeiro de 2020 14:39 GMT-3
author

BLOQUEIO

6' Bayard cruza duas vezes e esbarra em Dagba nas duas tentativas.

29 de janeiro de 2020 14:38 GMT-3
author

5' Jarju avança pela esquerda, sofre o bote de Ander Herrera, mas a arbitragem não marca pênalti.

29 de janeiro de 2020 14:37 GMT-3
author

TIRA A ZAGA

2' Falta cobrada da esquerda e a defesa do PSG afasta.

author

TÍMIDO

Partida começa com PSG concentrado em tocar a bola com calma, sem pressa. Pau fica à espera de um espaço para atacar, principalmente pelo lado esquerdo.

Pau FC - completamente amarelo;

PSG - predominantemente azul escuro, camisa com faixa vertical branca e listra vermelha

author

EM CAMPO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão em campo. Hora do protocolo inicial.

29 de janeiro de 2020 14:33 GMT-3
author

SEM VAR

Arbitragem de vídeo será utilizada apenas a partir das quartas de final, a próxima fase.

ESCALAÇÃO PARIS SAINT-GERMAIN

Sergio Rico; Dagba, Thilo Kehrer, Kouassi e Kurzawa; Ander Herrera, Paredes, Pablo Sarabia e Draxler; Choupo-Moting e Icardi.

- Técnico: Thomas Tuchel.

29 de janeiro de 2020 14:31 GMT-3
author

ESCALAÇÃO PAU FC

Guendouz; Bansais, Zahary, Kamissoko e Sadzoute; Diaby, Bayard e Name; Lamine Gueye, Jarju e Ba Moulaye.

- Técnico: Bruno Irles.

29 de janeiro de 2020 14:29 GMT-3
author

INÉDITO

Será o primeiro confronto da história do futebol entre Pau FC x Paris Saint-Germain.

PRONÚNCIA

Apesar de parecer ambíguo, o Pau FC é pronunciado como "po" na França. Onde a quinta série faz a festa

29 de janeiro de 2020 04:45 GMT-3
author

PAU FC

O Pau FC está na terceira divisão da França e ocupa a quarta posição na tabela de classificação do campeonato, com os mesmos 35 pontos do Villefranche, mas com saldo de gols menor. No campeonato nacional, não vence há quatro partidas e busca a reabilitação. Na Copa da França, é o melhor desempenho, com ânimo após superar o Bordeaux, um dos maiores campeões do país.

Pau FC 3-2 Bordeaux (prorrogação)

Sable Sur Sarthe 2-2 Pau FC (2-4 nos pênaltis)

CHEGAMOS

Boa tarde! Estamos ao minuto para mais uma transmissão. Traremos todos os detalhes minuto a minuto e em tempo real do jogo entre Pau FC x Paris Saint-Germain, pela Copa da França. Vamos nessa?!

29 de janeiro de 2020 04:30 GMT-3