Paulo AlfaroRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Nacional-PAR x Bahia. Uma ótima noite e até a próxima!

26 de fevereiro de 2020 21:21 GMT-3
author

Cristian Riveros, meia do time paraguaio, fala sobre a ideia previamente discutida pelo Nacional em superar a vantagem do primeiro jogo: "Realizar um gol rápido, mas foi ao contrário"

26 de fevereiro de 2020 21:19 GMT-3
author

Dois ineditismos baianos

O Bahia conquistou a primeira vitória de sua história em território internacional pela competição e visitou o Paraguai também pela primeira vez

26 de fevereiro de 2020 21:14 GMT-3
author

Bahia classificado, e com autoridade!

Após duas partidas segura, com amplo domínio, sem se acomodar com a vantagem que, cada vez mais, se agigantava, equipe baiana se classifica com ''C' maiúsculo

26 de fevereiro de 2020 21:12 GMT-3
author

93' FIM DE JOGO!

Nacional 1 x 3 Bahia - placar agregado: 1 x 6

26 de fevereiro de 2020 21:10 GMT-3
author

91'

Nestes minutos finais, Bahia fica mais próximo do quarto gol. Tricolor, na segunda etapa, adotou postura mais cautelosa

26 de fevereiro de 2020 21:08 GMT-3
author

91'

Rossi é acionado em profundidade pela direita, entrega para Fernandão no meio, porém Santiago Rojas se adianta e fica com a bola

author

3 minutos de acréscimo

26 de fevereiro de 2020 21:07 GMT-3
author

89' NA TRAAAAAVE!

Fernandão acerta a trave, após aproveitar escapada de bola do João Pedro

author

86'

Juninho Capixaba chega pelo lado esquerdo, busca finalização sem ângulo e consegue escanteio

26 de fevereiro de 2020 21:04 GMT-3
author

85' Ops! Tome água no gramado

Sistema que ativa a água para molhar o gramado é acionado e jogo é pausado

26 de fevereiro de 2020 21:03 GMT-3
author

83'

Fernandão recebe boa assistência dentro da área, pega de primeira, e chuta muito por cima

26 de fevereiro de 2020 21:00 GMT-3
author

81'

Bahia chega ao ataque com quatro atletas, mas perde o tempo e defesa paraguaia se recompõe

26 de fevereiro de 2020 20:58 GMT-3
author

78' Substituição no Bahia

SAI: Franco Costa

ENTRA: Ernesto Alvarez

26 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3
author

78' QUAAAASE MAIS UM DO BAHIA!

João Pedro chutou bem de fora da área, à média altura, no rebote, Fernandão perde oportunidade de bater de primeira, e atrasa lance com domínio

author

75'

Franco busca cruzamento na área e goleiro Anderson intercepta

26 de fevereiro de 2020 20:53 GMT-3
author

74' Substituição no Bahia

SAI: Élber

ENTRA: Daniel

26 de fevereiro de 2020 20:52 GMT-3
author

74' Impedimento do Bahia

Bola aberta na direita, visando chegada pela linha de fundo é impedida com infração

26 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3
author

73' Um Bahia mais cauteloso

Com classificação assegurada, time baiano adota postura mais pragmática, administrando o placar

26 de fevereiro de 2020 20:50 GMT-3
author

71'

Falta em Arthur Caíke perto do círculo central. Time brasileiro recomeça o jogo atrás

26 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3
author

70'

Bahia tem dificuldade de puxar contragolpe, após cobrança de escanteio do time paraguaio

author

70' Substituição no Nacional

SAI: Benítez

ENTRA: Santacruz

26 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3
author

69' Cartão amarelo para o Nacional

Hugo Espínola dá carrinho por frente em Élber e recebe cartão

author

68'

Em falta situada na direita, de longa distância, Zaracho arrisca chutar direto e explode na barreira baiana

26 de fevereiro de 2020 20:45 GMT-3
author

65' Impedimento para o Nacional

Na troca de passes dentro da área pelo alto, escorada de cabeça para o gol é invalidada com infração

26 de fevereiro de 2020 20:44 GMT-3
author

62' Substituição no Nacional

SAI: Villagra

ENTRA: Borja

26 de fevereiro de 2020 20:38 GMT-3
author

61'

Juninho efetua ótimo desarme e inicia processo de transição do Bahia pela direita

author

60'

Em lançamento longo vindo da direita, fica mais para o goleiro Santiago Rojas, que recomeça para o Nacional

26 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3
author

58'

Riveros tenta ligação direta. Em seguida, Gregore comete falta

26 de fevereiro de 2020 20:35 GMT-3
author

57'

Beltrán não consegue concretizar com sucesso e Anderson tem tiro de meta

26 de fevereiro de 2020 20:34 GMT-3
author

56'

Flávio atinge Benítez no círculo central e falta é marcada

26 de fevereiro de 2020 20:33 GMT-3
author

55' Substituição no Bahia

SAI: Gilberto

ENTRA: Fernandão

26 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3
author

51' GOOOOOOOL! NACIONAL DIMINUI!

Em pênalti escandaloso, no qual não obteve toque de braço, Villagra bate, Anderson quase pega, mas morre no fundo das redes

26 de fevereiro de 2020 20:28 GMT-3
author

NÃO TEM VAR

Vale lembrar que não tem VAR nesta fase

26 de fevereiro de 2020 20:27 GMT-3
author

48' PÊNALTI PARA O NACIONAL!

Árbitro enxerga toque no braço de Lucas Fonseca, em lance que bola tocou na cabeça do defensor; jogadores do Bahia vão à loucura

26 de fevereiro de 2020 20:26 GMT-3
author

47' Cartão amarelo para o Bahia

Arthur Caíke impede velocidade do adversário e comete infração no meio-campo

26 de fevereiro de 2020 20:24 GMT-3
author

45' Começa a segunda etapa!

Etapa se incia entre Nacional-PAR 0 X 3 Bahia (0x7)

26 de fevereiro de 2020 20:23 GMT-3
author

Resumo do primeiro tempo

Etapa é toda de domínio do Bahia, que realiza fácil transição, trabalha bem o coletivo, realiza infiltrações em velocidade, na diagonal, apresentando repertório variável, diante de um Nacional passivo, que obteve Benítez como seu único personagem que procurava incomodar

26 de fevereiro de 2020 20:10 GMT-3
author

Triunfo inédito em alto estilo

Bahia vai vencendo com autoridade, nesta que vai sendo a primeira vitória em território internacional - contando partidas oficiais

26 de fevereiro de 2020 20:08 GMT-3
author

Seria necessário sete gols para o Nacional na etapa inicial e mais nenhum do Bahia para classificação paraguaia

26 de fevereiro de 2020 20:07 GMT-3
author

49' Fim do primeiro tempo

Nacional 0 x 3 Bahia

Gols: Élber e Gilberto (2x)

26 de fevereiro de 2020 20:06 GMT-3
author

48' O clima esquentou!

Benítez e Juninho Capixaba se desentendem, devido a possível cotovelada do brasileiro; cartão amarelo para os dois

author

47'

Rossi cai no gramado é precisa sair para receber atendimento

26 de fevereiro de 2020 20:04 GMT-3
author

2 minutos de acréscimos

author

45' GOOOOOOOOL! O TERCEIRO!

Em jogada que iniciou com Rossi, Bola chega no Juninho que, perceberia o mesmo Rossi se adiantando. O atacante entrega para Gilberto, que tem o trabalho só de empurrar

26 de fevereiro de 2020 20:03 GMT-3
author

43' Benítez é quem mais aparece do lado paraguaio

O meia, que joga pela direita, é quem busca jogo do lado paraguaio

26 de fevereiro de 2020 20:01 GMT-3
author

42' Impedimento do Bahia

Élber recebe lançamento, mas estava adiantado

26 de fevereiro de 2020 20:00 GMT-3
author

42'

Benítez é acionado na direita, ele entra na área, pela horizontal, e perde a posse da bola

26 de fevereiro de 2020 19:59 GMT-3
author

40' Confronto que entra na história

Bahia vai conquistando sua primeira vitória, em jogos oficiais, fora do território brasileiro

26 de fevereiro de 2020 19:57 GMT-3
author

38' Juninho leva a pior

Beltrán viraria um voleio dentro da área, mas Juninho acaba interceptando e levando uma pancada do atacante paraguaio

26 de fevereiro de 2020 19:56 GMT-3
author

36' Roger Machado quer mais!

Apesar da ampla vantagem e um Nacional passivo, Roger prossegue agitado e pedindo ataque ao Bahia

26 de fevereiro de 2020 19:54 GMT-3
author

36' Gilberto fazendo história

Com 50 gols pelo Bahia, ele está a seis de superar a marca de Zé Carlos

26 de fevereiro de 2020 19:53 GMT-3
author

35' Anderson estava esperto!

O goleiro se adianta em disputa com o adversário, e leva a melhor

26 de fevereiro de 2020 19:52 GMT-3
author

33'

Bahia não se acomoda com classificação (praticamente) garantida e permanece dominando o jogo. Nacional tem dificuldade em adquirir a posse da bola

author

Bahia realiza 5 a 0 no placar agregado.

26 de fevereiro de 2020 19:51 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOL! É DO BAHIA!

É do goleador Gilberto! O atacante cobrou no lado direito de Santiago Rojas, que nem saiu na foto

26 de fevereiro de 2020 19:49 GMT-3
author

30' Substituição no Bahia

SAI: Clayson

ENTRA: Arthur Caíke

26 de fevereiro de 2020 19:48 GMT-3
author

30'

Clayson cai no chão, recebe atendimento, e cobrança de penalidade vai ocorrer depois de sua saída do campo

26 de fevereiro de 2020 19:47 GMT-3
author

28' PÊEENALTI PARA O BAHIA

Bola toca no braço aberto de Espínola, em lance que não gera dúvidas

author

28' Impedimento do Bahia

Na velocidade pela direita, Rossi recebe sem goleiro e manda para o fundo das redes. No entanto, arbitragem percebe irregularidade; atacante reclama

26 de fevereiro de 2020 19:46 GMT-3
author

26'

Em velocidade pela esquerda, cruzamento do Tricolor passa por todos

26 de fevereiro de 2020 19:44 GMT-3
author

23'

Pela direita com Benítez, Nacional busca cruzamento para a área, resvalada de cabeça vai para fora

26 de fevereiro de 2020 19:41 GMT-3
author

22'

Juninho bate para frente e fica tranquilo para Santiago Rojas

26 de fevereiro de 2020 19:39 GMT-3
author

21'

Cabral faz bonito giro e consegue sair da marcação pressão do Bahia, que faz linha alta

author

19'

Que linda enfiada de Rossi! Ele achou seu companheiro partindo em diagonal para dentro da área. Lance, no entanto, termina sem finalização. Marcação do Nacional é efetiva

26 de fevereiro de 2020 19:38 GMT-3
author

19'

Jogo é recomeçado com chutão de Santiago Rojas

26 de fevereiro de 2020 19:36 GMT-3
author

17'

author

16'

No contragolpe, Gilberto é acionado na entrada da grande área, traz para a perna direita, chuta colocado, e é travado na marcação de Espínola

author

14'

No erro de passe do Bahia, Beltrán passa para Benítez, que dribla Anderson, fica sem ângulo, porém finaliza. Juninho salvou a equipe baiana

26 de fevereiro de 2020 19:32 GMT-3
author

12' Primeiro cartão amarelo

Cartão amarelo para Luis Cabral, do Nacional

26 de fevereiro de 2020 19:31 GMT-3
author

10'

Beltrán finaliza sem direção e Tricolor tem tiro de meta

26 de fevereiro de 2020 19:27 GMT-3
author

9'

No levantamento de Benítez para a área, em falta de ataque do Bahia, a bola sobra para o mesmo cobrador, que pega torto e explode no marcador

author

7'

Bahia inicia a partida superior, envolvendo o time de Assunção de forma coletiva

26 de fevereiro de 2020 19:25 GMT-3
author

6'

Bahia recupera a bola e Gregore é acionado na direita. Na tentativa de tabela com João Pedro, sai pela linha de fundo

26 de fevereiro de 2020 19:23 GMT-3
author

5'

Nacional tem seu primeiro escanteio, mas, na cobrança de Benítez, a bola passa por todos na área

26 de fevereiro de 2020 19:22 GMT-3
author

É o segundo gol de Élber na competição

26 de fevereiro de 2020 19:20 GMT-3
author

2' GOOOOOOOOL DO BAHIA!

Num lindo lançamento de Rossi, de longa distância, Élber recebe e finaliza para o fundo das redes, deixando o Bahia mais próximo da classificação

author

2'

No escanteio cobrado pelo Bahia, cabeçada vai para linha de fundo

26 de fevereiro de 2020 19:19 GMT-3
author

1'

No chutaço de Flávio e tentativa de Élber, Santiago Rojas realiza uma brilhante defesa e vai a escanteio

author

0'

author

Rodriguinho, principal contratação do Bahia para a temporada, não foi inscrito, ainda, na competição

author

O zagueiro Ernando se tornou desfalque de última hora

author

Os jogadores do Tricolor realizam aquecimento no gramado do Estádio Luis Alfonso Giagni

26 de fevereiro de 2020 18:46 GMT-3
author

Suplentes do Nacional

Juan Espínola, Ricardo Garay, Claudio Núñez, Orzusa, Duré, Giménez. Alexis Gonzáles,Santacruz, Ernesto Álvarez, Ronaldo Báez, Enrique Borja e David Fleitas

26 de fevereiro de 2020 18:39 GMT-3
author

Suplentes do Tricollor de Aço

Douglas, Nino, Zeca, Wanderson, Ronaldo, Jadson, Daniel, Régis, Arthur Caíke e Fernandão

26 de fevereiro de 2020 18:34 GMT-3
author

Escalação do Nacional

Santiago Rojas; Juan Franco, Hugo Espínola, Luís Cabral e Farid Díaz; Julián Benítez, Edgar Zaracho, Cristian Riveros, Franco Costa e Leonardo Villagra; Guillermo Beltrán

26 de fevereiro de 2020 18:31 GMT-3
author

Saiu a escalação do Bahia

Anderson; Juninho Capixaba, Juninho, Lucas Fonseca e João Pedro; Gregore, Flávio, Clayson, Élber e Rossi; Gilberto

26 de fevereiro de 2020 18:28 GMT-3
author

Árbitro: Patricio Loustau (ARG)

26 de fevereiro de 2020 01:41 GMT-3
author

Se liga nas fotos do estádio, palco do confronto. Campo é, na verdade, do Sol de América

26 de fevereiro de 2020 01:39 GMT-3
author

A página oficial do Bahia no Twitter disponibilizou um vídeo que mostra a preparação para o confronto, que ocorre hoje, às 19h15

26 de fevereiro de 2020 01:38 GMT-3
author

Saiba da situação do Nacional no torneio nacional

A equipe da capital paraguaia está na quarta colocação e tem três vitórias em seis partidas disputadas, com 11 pontos - a cinco do líder Libertad

26 de fevereiro de 2020 01:36 GMT-3
author

Clayson revelou o que espera de seu adversário e como sua equipe deve se comportar:

"A gente sabe que eles vão se atirar, porque precisam do resultado. Que a gente possa pressionar bem a equipe, talvez um contra-ataque, para que a gente possa fazer o gol e, aí sim, conseguir liquidar essa partida."

26 de fevereiro de 2020 01:34 GMT-3
author

Olho nele

O principal jogador do Nacional é Gillermo Beltrán. O experiente, de 35 anos, soma dois gols no Campeonato Paraguaio em seis jogos

26 de fevereiro de 2020 01:33 GMT-3
author

Em busca de mais um ineditismo

Além de jogar no Paraguai pela primeira vez, o Bahia também busca, de forma inédita, uma vitória fora do território brasileiro pela Copa Sul-Americana, já que nunca aconteceu em seis das vezes que disputou a competição

Na partida de ida

O Bahia teve vitória tranquila em seu território por 3 a 0, em partida que contou com os gols de Gilberto, Gregore e Élber, no dia 12 de fevereiro

author

Como e onde assistir ao jogo Nacional x Bahia na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Nacional x Bahia ao minuto terá transmissão pelo sistema de streaming DAZN

26 de fevereiro de 2020 01:25 GMT-3
author

Acompanhe minuto a minuto do jogo Nacional x Bahia, ao minuto, hoje, pela Copa Sul-Americana. Horário do jogo: 19h15. Acompanhe todos os lances no tempo real da VAVEL Brasil

26 de fevereiro de 2020 01:22 GMT-3