Granada domina Lokomotiv Tbilisi e avança na Liga Europa

Machis e Molina balançaram as redes para o time espanhol em jogo disputado no Estádio Nuevo Los Cármenes

bia-palumbo
Por Bia Palumbo

Algoz da eliminação do Dinamo Moscou, o Lokomotiv Tbilisi não teve a mesma sorte ao enfrentar o Granada. O time espanhol venceu o confronto da última quinta-feira (24) por 2 a 0 e está classificado para a próxima fase da Liga Europa.

O Granada apertou, mas não foi ameaçado uma vez sequer durante os noventa minutos. No total foram mais de 20 finalizações, contra apenas uma do Lokomotiv Tbilisi. O time espanhol abriu o placar com Machis no início do segundo tempo e ampliou apenas nos acréscimos, com Jorge Molina. que saiu do banco de reservas para marcar o gol da classificação.

Quem também participou da partida foi o atacante Kenedy, revelado no Fluminense, que atualmente joga no Granada.

Próximos compromissos

Com a vitória, o Granada encara o Malmo na quinta-feira (1º) pela quarta fase da Liga Europa, Antes disso, no entanto, o time espanhol encara o Atlético de Madrid no domingo (27) pelo Campeonato Espanhol.