Muito obrigada pela audiência no amistoso entre Dinamarca e Bósnia-Hezergovina. Acompanhe o site e as redes sociais da VAVEL Brasil para mais informações sobre futebol interncional! Até mais!

6 de junho de 2021 15:05 GMT-3
author

FIIIIIIIIIIIIIIM DE JOGO

Acabou! Com gols de Braithwaite e Cornelius de cabeça, a Dinamarca vence a Bósnia em casa e termina sua preparação para a Eurocopa!

6 de junho de 2021 15:03 GMT-3
author

44' CARTÃO AMARELO PARA CORNELIUS

Cornelius recebe cartão amarelo por entrada perigosa.

6 de junho de 2021 14:58 GMT-3
author

42' CRTÃO AMARELO PARA ZILJKIC

Ziljkic recebe cartão amarelo por uma entrada perigosa.

6 de junho de 2021 14:53 GMT-3
author

33' SUBSTITUIÇÕES NA BÓSNIA

Saem: Djokanovic, Demirovic e Vasilj

Entram:  Nukic , Ziljkic e Piric

6 de junho de 2021 14:48 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA

Mais um de cabeça! Cornelius marca de  cabeça do meio da área no canto inferior esquerdo após escanteio.

6 de junho de 2021 14:43 GMT-3
author

26' SUBSTITUIÇÃO NA DINAMARCA

Saem: Skov e Wass

Entram: Maehle e Cornelius

6 de junho de 2021 14:38 GMT-3
author

25' CARTÃO AMARELO PARA PREVLIJAK

Prevljak recebe cartão amarelo por uma entrada perigosa.

6 de junho de 2021 14:33 GMT-3
author

19' CARTÃO AMARELO PARA DEMIROVIC

Demirovic recebe cartão amarelo por uma entrada perigosa.

6 de junho de 2021 14:28 GMT-3
author

12' SUBSTITUIÇÕES NA BÓSNIA

Sai:  Vladan Danilovic e Civic

Entra: Dino Besirovic e   Branimir Cipetic

6 de junho de 2021 14:23 GMT-3
author

14' SUBSTITUIÇÃO NA DINAMARCA

Sai: Eriksen

Entra: Delaney

6 de junho de 2021 14:18 GMT-3
author

8' SUBSTITUIÇÃO NA BÓSNIA

Sai: Nalic

Entra: Prevljak

6 de junho de 2021 14:13 GMT-3
author

4' MAIS UM IMPEDIMENTO

Nikola Vasilj tentou um passe em profundidade que encontrou Ermedin Demirovic, mas o atacante estava em posição irregular.

6 de junho de 2021 14:08 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rola para o segundo tempo na Dinamarca. Por enquanto, 1  0 para os donos da casa!

APIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

Com gol de Braithwaite aos 18 minutos, a Dinamarca vai vencendo a Bósnia-Hezegorvina por 1 a 0.

6 de junho de 2021 13:53 GMT-3
author

32' CARTÃO AMARELO PARA BRAITHWAITE

Martin Braithwaite recebe cartão amarelo por conta de uma entrada perigosa.

6 de junho de 2021 13:48 GMT-3
author

28' DUAS VEZES BLOQUEADAS

Daniel Wass tentou com o pé direito de fora da área e  Christian Eriksen finalizou com o pé direito do meio da área, mas as duas chances não acertaram o gol.

6 de junho de 2021 13:43 GMT-3
author

24' PRIMEIRA CHANCE DA BÓSNIA

Sanicanin  tentou uma finalização com o pé direito do meio da área e assistência de Hadziahmetovic, mas a bola foi pra fora.

6 de junho de 2021 13:38 GMT-3
author

19' IMPEDIDO

Larsen tentou um passe em profundidade que encontrou Martin Braithwaite, mas o juiz já marcava posição irregular.

6 de junho de 2021 13:33 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA

BRAITHWAITE!!!!!!!! De cabeça do lado direito da pequena área acertando no centro do gol após escanteio, o atacante do Barça abre o placar!

6 de junho de 2021 13:28 GMT-3
author

11' UUUUUUUUUUUUUUUH

A primeira chance chegou! Martin Braithwaite  finalizou com o pé direito do lado esquerdo da área, com assistência de Mathias Jensen, mas o goleiro ficou com a bola.

6 de junho de 2021 13:23 GMT-3
author

10' DINAMARCA DITA O RITMO

Os 10 primeiros minutos de jogo mostram uma Dinamarca tentando ficar mais com a bola. Apesar de 71% de posse, os dinamarqueses não conseguem finalizar no gol de Vasilj.

ANIVERSARIANTE DO DIA

O atacante do Barcelona Martin Waithbraite completa 30 anos nesse domingo!

6 de junho de 2021 13:08 GMT-3
author

BÓSNIA ESCALADA

Time da Bósnia: Vasilj; Ahmedhodzic, Hadzikadunic e Sanicanin; Civic, Dokanovic, Hadziahmetovic, Danilovic e Gazibegovic; Demirovic e Nalic.

6 de junho de 2021 13:03 GMT-3
author

DINAMARCA ESCALADA

Time titular da Diamarca: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Larsen e Boilesen; Eriksen, Jensen e Wass ; Dolberg, Braithwaite e Olsen.

6 de junho de 2021 12:58 GMT-3
author

VOLTAMOS

Sejam muito bem vindos! A partir de agora vocês vão conferir tudo sobre o amistoso internacional entre Dinamarca vs Bósnia!

6 de junho de 2021 12:53 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Dinamarca X Bósnia ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Dinamarca X Bósnia ao minuto online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na Estádio TNT. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

6 de junho de 2021 12:43 GMT-3
author

A ÚLTIMA ESCALAÇÃO DA BÓSNIA

Sehic; Ahmedhodzic, Hadzikadunic e Jovicic; Civic, Besirovic, Hadziahmetovic, Krunic e Todorovic; Demirovic e Nalic.

6 de junho de 2021 12:38 GMT-3
author

A ÚLTIMA ESCALAÇÃO DA DINAMARCA

Schmeichel; Wass, Kjaer, Vestergaard e Maehle; Eriksen, Højbjerg e  Delaney; Poulsen, Braithwaite e Olsen.

A SEQUÊNCIA DE JOGOS

Os dois times vêm de empates em seus últimos amistosos.Enquanto a Dinamarca empatou com a Alemanha em 1 a 1, a Bosnia empatou com Montenegro em 0-0  na última quarta-feira (02).

6 de junho de 2021 12:18 GMT-3
author

A CAMINHADA RUMO A COPA DO MUNDO

A Bósnia não classificou para a Euro, mas o time ainda está vivo em busca de uma chance de jogar a próxima Copa do Mundo, em 2022.Para o jogo contra a Dinamarca, o técnico Ivaylo Bodganov também usará seus melhores jogadores.

6 de junho de 2021 12:13 GMT-3