Agradeço aqui sua audiência em mais esse amistoso aqui na VAVEL. Tenha um bom dia e até a próxima!

A Hungria entra em campo na terça (15), para enfrentar Portugal pela primeira rodada da Eurocopa. A Irlanda não jogará a Euro.

8 de junho de 2021 16:52 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Sem gols e com brilho principal de Adam Szalai, Hungria e Irlanda empatam no Amistoso Internacional!

author

45'

Schon bateu de fora da área, mas nas mãos de Kelleher.

8 de junho de 2021 16:48 GMT-3
author

44'

Ogbene recebeu na esquerda, dentro da área, e bateu na rede, mas pelo lado de fora.

author

43'

Substituição na Hungria: saiu Adam Szalai e entrou Schon. Na Irlanda saíram Idah e Knight para a entrada de Collins e Ogbene.

8 de junho de 2021 16:47 GMT-3
author

40' PRA FORA

Adam Szalai ficou com a bola após erro de saída de jogo da defesa irlandesa e bateu forte, mas pela direita do gol!

8 de junho de 2021 16:44 GMT-3
author

39'

Substituição na Irlanda: saiu McClean e entrou Manning.

8 de junho de 2021 16:42 GMT-3
author

38'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

author

38' KELLEHER DE NOVO

A bola ficou na bagunça dentro da área e Att Szalai conseguiu chutar e ver Kelleher colocar por cima do gol!

8 de junho de 2021 16:41 GMT-3
author

37' KELLEHER!

No cruzamento da direita Adam Szalai conseguiu o cabeceio com força e Kelleher mandou para escanteio!

8 de junho de 2021 16:40 GMT-3
author

35'

No cruzamento da direita McClean conseguiu o cabeceio, mas nas mãos de Bogdan.

8 de junho de 2021 16:39 GMT-3
author

32'

Falta levantada na área e a bola foi tirada de lá pela defesa.

8 de junho de 2021 16:36 GMT-3
author

32'

Doherty recebeuy na direita, tentou o drible e foi derrubado por Att Szalai. Cullen na bola e vem perigo na área!

8 de junho de 2021 16:35 GMT-3
author

23' BOGDAN

Idah bateu forte de fora da área e  Bogdan espalmou para longe, salvando a Hungria!

8 de junho de 2021 16:27 GMT-3
author

18'

Substituição na Hungria: saíram Gulacsi e Kleinheisler para as entradas de Bogdán e Nego. E na intermediária a Irlanda tem uma falta para levantar na área. Cullen na bola.

8 de junho de 2021 16:22 GMT-3
author

12'

Substituição na Irlanda: saiu Hourihane e entrou Molumby.

8 de junho de 2021 16:16 GMT-3
author

11'

Adam Szalai conseguiu ficar com a bola na entrada da área e soltou o pé para um ótimo chute, que o goleiro Kelleher espalmou!

8 de junho de 2021 16:14 GMT-3
author

8'

Bola levantada na área e a defesa tirou para longe.

8 de junho de 2021 16:12 GMT-3
author

8'

Pela esquerda a Irlanda tem a chance de levantar a bola na área. Hourihane na bola.

author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Idah dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida entre Hungria e Irlanda!

8 de junho de 2021 16:04 GMT-3
author

Times voltando

Os times voltam a campo para dar início à segunda etapa. Lovrencsics e Kevin Varga entram na Hungria, para a saída de Bolla e Roland Varga. Na Irlanda saiu Bazunu e entrou Kelleher.

8 de junho de 2021 16:03 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols a partida entre Hungria e Irlanda vai para o intervalo empatada!

8 de junho de 2021 15:48 GMT-3
author

44'

Hourihane cruzou na área e ela passou por todos, saindo em tiro de meta.

8 de junho de 2021 15:46 GMT-3
author

44'

Kleinheisler derrubou Parrot na entrada da área, pela esquerda, e fez uma falta perigosa para a Irlanda!

8 de junho de 2021 15:45 GMT-3
author

40'

Escanteio batido e mais uma vez a defesa tirou de lá para longe.

8 de junho de 2021 15:42 GMT-3
author

40'

Escanteio batido na área e a defesa tirou para longe, mas em outro escanteio.

8 de junho de 2021 15:41 GMT-3
author

39' BAZUNU

Fiola cruzou da esquerda e Szalai conseguiu o cabeceio, mas Bazunu colocou para escanteio!

author

30'

Nos últimos 11 minutos nada aconteceu em campo. Os dois times tentam ficar com a bola, mas nada conseguem fazer.

8 de junho de 2021 15:38 GMT-3
author

19'

Agora foi a vez de Schafer bater de longe, mas sem direção.

8 de junho de 2021 15:20 GMT-3
author

15'

Kleinheisleir finalizou de longe e mandou longe do gol.

8 de junho de 2021 15:18 GMT-3
author

9'

Kleinheisleir conseguiu receber um cruzamento na esquerda e mandou por cima do gol.

8 de junho de 2021 15:11 GMT-3
author

5' NO TRAVESSÃO

Cullen levantou na área e Egan cabeceou forte, mas acertou o travessão!

8 de junho de 2021 15:07 GMT-3
author

4'

Pela direita a Irlanda tem uma falta para levantar na área! Cullen na bola.

8 de junho de 2021 15:06 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Varga dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida entre Hungria e Irlanda!

8 de junho de 2021 15:00 GMT-3
author

Hinos nacionais

Hinos nacionais de Hungria e Irlanda agora são executados.

8 de junho de 2021 14:56 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

8 de junho de 2021 14:55 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para finalizarem a preparação e logo mais a bola rolar!

8 de junho de 2021 14:44 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Como mandante a Hungria recebe a Irlanda seis vezes e, curiosamente, soma apenas uma vitória, uma derrota e quatro empates. Por amistosos são quatro jogos, onde a Irlanda venceu um e empatou três!

8 de junho de 2021 14:37 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

São 12 partidas entre Hungria e Irlanda, com cinco vitórias da Hungria, cinco empates e duas vitórias da Irlanda. Em amistosos foram oito jogos, com três vitórias da Hungria, quatro empates e uma vitória irlandesa.

author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento para a partida.

8 de junho de 2021 14:30 GMT-3
author

Escalação da Irlanda

A Irlanda vem praticamente como antecipado aqui na VAVEL, mas com  Horgan no meio de campo e Idah no ataque de novidades.

8 de junho de 2021 14:28 GMT-3
author

Irlanda escalada!

A Irlanda está escalada e vem para a partida com: Bazunu, Doherty, O’Shea, Egan e McClean; Cullen, Hourihane, Knight, Parrot e Duffy; Idah.

8 de junho de 2021 14:23 GMT-3
author

Escalação da Hungria

As novidades na Seleção da Hungria são as entradas de Kecskes, Bolla, Kleinheisler, Fiola e Varga.

8 de junho de 2021 14:18 GMT-3
author

Hungria escalada!

A Hungria está escalada e vem para a partida com: Gulacsi, Kecskes, Orban e At Szalai; Bolla, Kleinheisler, Nagy, Schafer e Fiola; Adam Szalai e Varga.

8 de junho de 2021 14:13 GMT-3
author

Bem-vindos!

Agora começa a transmissão da partida entre Hungria e Irlanda, válida pelo amistoso internacional!

8 de junho de 2021 14:08 GMT-3
author

Siga aqui para assistir Hungria x Irlanda ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Hungria x Irlanda ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

8 de junho de 2021 14:03 GMT-3
author

Onde e como assistir a Hungria x Irlanda online e ao minuto

A partida terá transmissão do site Estádio.com.

8 de junho de 2021 13:58 GMT-3
author

Fique de olho: Irlanda

O principal destaque da seleção Irlandesa é o também defensor Matt Doherty. Com 29 anos, ele joga pelo Tottenham.

8 de junho de 2021 13:53 GMT-3
author

Fique de olho: Hungria

O principal destaque da seleção da Hungria é Orban. O zagueiro de 28 anos é titular do Leipzig e dá consistência à defensa húngara.

8 de junho de 2021 13:48 GMT-3
author

Possível irlanda

Bazunu, Doherty, O’Shea, Egan e McClean; Cullen, Hourihane, Knight, Parrot e Horgan; Collins.

8 de junho de 2021 13:43 GMT-3
author

Possível Hungria

Gulacsi, Orban, Lang e At Szalai; Lovrencsics, Nego, Nagy, Schafer e Carga; Holender e Ad Szalai.

8 de junho de 2021 13:38 GMT-3
author

Como chega a Irlanda?

A Irlanda vem de uma goleada sobre Andorra na última quinta-feira (3). Vales abriu o placar, mas Parrot, duas vezes, Knight e Horgan fizeram os gols irlandeses. A Irlanda está no grupo A das Eliminatórias, sem pontos ganhos, assim como o Azerbaijão. Portugal e Sérvia lideram com sete e Luxemburgo soma três.

8 de junho de 2021 13:33 GMT-3
author

Como chega a Hungria?

A Hungria vem de viória contra o Chipre, por 1 a 0, na última sexta-feira (4), com gol de Schafer. A Hungria está no grupo I das Eliminatórias para a Copa do Mundo. Com sete pontos, a Hungria vem atrás da Inglaterra, que soma nove. E na frente de Albânia, que soma seis, Polônia, com quatro e Andorra e San Marino, que não tem pontos ganhos.

8 de junho de 2021 13:28 GMT-3
author

A bola rola!

A partida entre Hungria e Irlanda terá início às 15h, no Estádio Ferenc Szusza, com tempo real aqui na VAVEL Brasil!

8 de junho de 2021 13:23 GMT-3
author

Bem-vindos!

Bem-vindos à transmissão da partida entre Hungria e Irlanda, ao minuto, valendo pelo amistoso internacional. A bola rola no Estádio Ferenc Szusza às 15h!

8 de junho de 2021 13:18 GMT-3