Faltas: 9 - 11

12 de junho de 2021 17:49 GMT-3
author

FINAAAAAAAAAL DE JOGO EM SÃO PETESBURGO

DEU BOM PRA GERAÇÃO BELGA! Com dois gols de Lukaku e um de Meunier, a Bélgica venceu o primeiro jogo da Eurocopa e assume a liderança do grupo!

12 de junho de 2021 17:44 GMT-3
author

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA BÉLGICA

DO HOMEM DE NOVO! ROMELU LUKAKU! Depois de ótima jogada de De Praet, Lukaku aparece com liberdade para tocar no canto esquerdo do gol!

12 de junho de 2021 17:39 GMT-3
author

38' MAS O QUE É ISSO???????

Como diria Milton Leite: que beleeeeeeeeeeeza. Golovin cruza da direita e Boyata corta de canela. A bola espirra e sai pela linha de fundo.

12 de junho de 2021 17:34 GMT-3
author

30' SUBSTITUIÇÕES NA BÉLGICA

Saem: Vertoghen e Carrasco

Entram: Vermaelen e Praet

12 de junho de 2021 17:29 GMT-3
author

25' SUBSTITUIÇÃO NA BÉLGICA

Sai: Mertens

Entra: Eden Hazard

12 de junho de 2021 17:24 GMT-3
author

17' SUBSTITUIÇÕES NA RÚSSIA

Saem: Zobnin e Cheryshev

Entram: Mukhin e Miranchuk

12 de junho de 2021 17:19 GMT-3
author

9' COURTOISSSSSSSSSSSSSSS

Golovin cortou da esquerda para o meio e finalizou da entrada da área. Apesar da bola desviar na marcação, ainda ficou nas mãos de Courtois.

12 de junho de 2021 17:14 GMT-3
author

1' POR CIMA

Não deu tempo nem pra respirar! Em jogada de velocidade, Zobnin recebe na entrada da área, mas finaliza por cima do gol!

12 de junho de 2021 17:09 GMT-3
author

1' SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA

Sai: Barinov

Entra: Diveev

12 de junho de 2021 17:04 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO

COMEEEEEEEEEEEÇA o segundo tempo em São Petesburgo!

12 de junho de 2021 16:59 GMT-3
author

ACAAAAAAAAAABA O PRIMEIRO TEMPO

Sem grandes dificuldades, a Bélgica vai vencendo a Rússia por 2 a 0, com gols de Lukaku e Meunier. Do outro lado, a Rússia teve bastante dificuldade de ficar com a bola e criar chances no contra-ataque!

12 de junho de 2021 16:54 GMT-3
author

47' PRA FOOOOOOOOOOOORA

Carrasco faz boa jogada pela esquerda, vai para cima da marcação, foge de sofrer falta, invade a área e finaliza por cima do gol! A Bélgica não para não!

12 de junho de 2021 16:49 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

+4 minutos de acréscimos!

12 de junho de 2021 16:44 GMT-3
author

42' SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA

Sai: Zhirkov

Entra: Karavaev

12 de junho de 2021 16:39 GMT-3
author

39' IHHHHHHHHHHHHH

O QUE FOI ISSO, JOVEM? Após o goleiro Shunin afastar de soco a bola de Boyata, Zhirkov tentou um passe e entregou a bola para Meunier, que invade a área e vai ao chão.

12 de junho de 2021 16:34 GMT-3
author

37' ERRRRRRRRRRRRRROOOOOOOOOOOOOU

TOCA A MUSIQUINHA DE CIRCO AÍ, MEU PATRÃO! Após Golovin cobrar falta na área, Dzyuba sobe sozinho e não cabeceia para o gol, nem escora para algum companheiro.

12 de junho de 2021 16:29 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA BÉLGICA

E NÃO É QUE FOI DELE? MEUNIER!!!! Thorgan Hazard cruza bem da esquerda e a bola quica na frente do goleiro russo, que dá o rebote nos pés de Meunier. Mais um para a geração belga!

12 de junho de 2021 16:24 GMT-3
author

29' SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA

Sai: Kuzyaev

Entra: Cheryshev

12 de junho de 2021 16:19 GMT-3
author

28' PRA LONGE

Alderweireld arrisca de longe, mas manda a bola sem perigo para Shunin!

12 de junho de 2021 16:14 GMT-3
author

26' SUBSTITUIÇÃO NA BÉLGICA

Sai: Castagne

Entra: Meunier

12 de junho de 2021 16:09 GMT-3
author

21' SALVA SHUNIN

Thorgan Hazard aproveita falha de Dzhikiya e finaliza na entrada da pequena área, mas o goleiro faz boa defesa.

12 de junho de 2021 16:04 GMT-3
author

18' ISOLOOOOOOOOOOOOOU

Após Lukaku recuperar a bola no meio de campo e atravessar o gramado com muita velocidade, ele foi travado por Dzhikiya no momento do chute. Na sobra,  Dendoncker tenta finalizar, mas bate muito mal na bola.

12 de junho de 2021 15:59 GMT-3
author

15' PRA FORA

Mário Fernandes recebe na ponta direita e cruza para Dzyuba, que domina e ajeita para Ozdoev. Porém, ele finaliza fraco pela linha de fundo.

12 de junho de 2021 15:54 GMT-3
author

13' DEFENDE COURTOIS

Após cobrança de escanteio de Golovin,  Mário Fernandes sobe com liberdade e cabeceia, mas a bola acaba nas mãos do goleiro belga!

12 de junho de 2021 15:49 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOL DA BÉLGICA

É DO HOMEM! ROMELU LUKAKU! Mertens lançou a bola na área e contou com falha grave de Semenov, que deixou Lukaku livre para deslocar o goleiro e abrir o placar!

TOCA OS HINOS

Momento de muita união em São Petesburgo!

12 de junho de 2021 15:34 GMT-3
author

NÃO SÃO ADVERSÁRIOS NOVOS

Do mesmo grupo também nas Eliminatórias pra Euro, a Bélgica venceu os dois confrontos contra a Rússia: 3 a 1 e depois 4 a 1.

12 de junho de 2021 15:29 GMT-3
author

A GERAÇÃO BELGA

A Bélgica vem muito bem, obrigado: depois de um terceiro lugar na última Copa do Mundo, fez a melhor campanha das eliminatórias para a Euro, é líder de seu grupo na classificatória europeia para o torneio no Catar em 2022 e vai disputar a semifinal da Liga das Nações. Não é  a toa que ocupa o 1º lugar no ranking da FIFA.

12 de junho de 2021 15:24 GMT-3
author

O INÍCIO DO GRUPO B

O primeiro jogo do grupo B teve um susto. Aos 42 minutos, com o jogo empatado em 0 a 0,  o meio-campista Christian Eriksen caiu desacordado e o jogo foi paralisado. Como o jogador está estável e recebendo os cuidados no hospital, o jogo voltou para o segundo tempo.

12 de junho de 2021 15:19 GMT-3
author

COMO COMEÇOU O SEGUNDO DIA

O segundo dia de Euro começou com o jogo entre País de Gales e Suíça, que terminou empatado em 1 a 1, com gols de Embolo e Kieffer Moore.

12 de junho de 2021 15:14 GMT-3
author

DE FORA

Duas estrelas belgas estão de fora do jogo de jogo por situações médicas: Axel Witzel e Kevin de Bruyne não viajaram para a Rússia e ficaram na Bélgica se recuperando.

12 de junho de 2021 15:09 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA BÉLGICA

Courtois; Vertonghen, Boyata e Alderweireld; Castagne, , Dendoncker, Tielemans e Hazard; Mertens, Carrasco e Romelu Lukaku.

12 de junho de 2021 14:59 GMT-3
author

RÚSSIA ESCALADA

Shunin; Mario Fernandes, Semenov, Dzhikiya e Zhirkov; Karavaev, Barinov e Zhirkov; Zobnin, Kuzyaev e Golovin; Dzyuba.

12 de junho de 2021 14:54 GMT-3
author

BÉLGICA ESCALADA

12 de junho de 2021 14:49 GMT-3
author

E AÍ MEUS AMIGOS

BOA TARDE, MEUS BACANOS! Sejam muito bem vindos, porque a partir de agora vocês vão conferir tudo sobre  Bélgica x Rússia, jogo pela 1ª rodada do grupo B da Eurocopa!

12 de junho de 2021 14:44 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Bélgica X Rússia ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Bélgica x Rússia ao minuto online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na SporTV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

12 de junho de 2021 14:34 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA RÚSSIA

Shunin; Semenov, Dzhikiya e Kudryashov; Karavaev, Zobnin, Ozdoev e Zhirkov; Miranchuk e Golovin; Dyuba.

12 de junho de 2021 14:29 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA BÉLGICA

Courtois; Vertonghen, Denayer e Alderweireld; Carrasco, Dendoncker, Tielemans e Meunier; Mertens e Eden Hazard; Romelu Lukaku.

12 de junho de 2021 14:24 GMT-3
author

SEM DE BRUYNE

O principal desfalque para o time belga nesse início de Euro é o meio-campista e um dos principais jogadores do mundo, Kevin de Bruyne. O meia teve que fazer uma cirurgia no rosto depois de se chocar com Rüdiger na final de UEFA Champions League.

12 de junho de 2021 14:19 GMT-3
author

TEREMOS BRASILEIRO EM CAMPO

É isso mesmo! Mário Fernandes, zagueiro da Seleção Russa, é brasileiro natural de São Caetano do Sul - região metropolitana de São Paulo. Em entrevista coletiva, o jogador falou um pouco sobre isso. "Sei que sou seguido de perto no Brasil. Não vou ser o primeiro brasileiro a ganhar o EURO, Marco Senna já  ganhou a UEFA EURO 2008, mas terei todo o gosto em repetir o sucesso. Estou feliz por ter a oportunidade de jogar num grande torneio pela Rússia."

12 de junho de 2021 14:14 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

Árbitros assistentes: Pau Cebrián Devís (ESP) e Roberto del Palomar (ESP)

Quarto-árbitro: Fernando Andres Rapallini (ARG)

Vídeo-Árbitro Assistente: Alejandro Hernández ESP

12 de junho de 2021 14:09 GMT-3
author

GRUPO B

Também nesse sábado (12), Dinamarca e Finlândia se enfrentam no Estádio Parken, em Copenhague.

12 de junho de 2021 14:04 GMT-3
author

O CAMINHO ATÉ AQUI

As duas seleções se encontraram no Grupo I das Eliminatórias para a Eurocopa. A Bélgica terminou em primeiro lugar no grupo I, com 30 pontos e 100% de de aproveitamento e a Rússia em segundo, com oito vitórias e duas derrotas. Escócia, Chipre, Cazaquistão e San Marino completaram o grupo.

12 de junho de 2021 13:59 GMT-3