4. Macedônia do Norte - 0

21 de junho de 2021 14:54 GMT-3
author

Ucrânia

A Ucrânia espera o final da rodada para saber se fica entre os quatro melhores terceiros colocados para saber se permanece na competição ou não.

21 de junho de 2021 14:53 GMT-3
author

Classificação inédita

Áustria avança às oitavas de final pela primeira vez em sua história.

21 de junho de 2021 14:52 GMT-3
author

Final

Fim de jogo.

author

Substituição na Áustria

90' Sai Arnautović e entra Kalajdžić.

21 de junho de 2021 14:49 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para encerrar o jogo.

21 de junho de 2021 14:48 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

87' Yaremchuk recebe passe de Karavaev na área, abre espaço e bate cruzado. A bola passa muito perto do gol.

21 de junho de 2021 14:47 GMT-3
author

Substituição na Ucrânia

85' Sai Mykolenko e entra Besedin.

21 de junho de 2021 14:44 GMT-3
author

Aquele sono pós-almoço

80' Bola para lá, bola para cá. Cansaço começa a aparecer e as finalizações rareiam.

21 de junho de 2021 14:40 GMT-3
author

71' Sai Laimer e entra Ilsanker.

21 de junho de 2021 14:31 GMT-3
author

Exagerou na medida

68' Schöpf faz passe pelo alto para Alaba e lateral cruza. Bola é forte e sai pela linha de fundo. Tiro de meta à Ucrânia.

21 de junho de 2021 14:28 GMT-3
author

67' Sai Shaparenko e entra Marlos.

21 de junho de 2021 14:26 GMT-3
author

Quase gol contra

61' Shaparenko cobra falta da esquerda, Lainer tenta fazer o corte e desvia contra o próprio gol. Atento, Bachmann faz a defesa.

21 de junho de 2021 14:21 GMT-3
author

Fora

56' Schöpf arrisca de fora da área e acerta Matviyenko. Xaver Schlager pega a sobra e bate de primeira, mas erra o alvo.

21 de junho de 2021 14:16 GMT-3
author

Bushchan

50' Xaver Schlager recebe passe na entrada da área e finaliza rasteiro. Bushchan faz a defesa.

21 de junho de 2021 14:10 GMT-3
author

Recuperados

49' Hinteregger e Yaremchuk estão recuperados e voltam a campo.

21 de junho de 2021 14:09 GMT-3
author

Sentiu

47' Hinteregger, zagueiro da Áustria, cai após disputa corporal com Yaremchuk e recebe atendimento médico no gramado.

author

Sentiu

47' Yaremchuk, atacante da Ucrânia, cai após disputa corporal com Hinteregger. Recebe atendimento médico no gramado.

Fora

45+2' Pressão da Áustria intensificada na reta final. Schöpf deixa a bola com Lainer, mas o chute do lateral é todo torto.

author

De novo,Arnautović?

45+1' Sabitzer é acionado na entrada na área em lançamento pelo alto, escorrega e deixa Arnautović pronto para a finalização, mas chute do centroavante é fraco e Bushchan defende.

21 de junho de 2021 13:47 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos a mais neste primeiro tempo.

21 de junho de 2021 13:46 GMT-3
author

Perdeu

42' Sabitzer é acionado em contra-ataque no lado direito, desce em velocidade e cruza rasteiro para a tranquila finalização de Arnautović, mas pegou mal na bola e perdeu claríssima chance.

21 de junho de 2021 13:43 GMT-3
author

Dois tempos

37' Alaba cobra escanteio da direita e Bushchan defende em dois tempos.

21 de junho de 2021 13:38 GMT-3
author

Bushchan espalma

3'7 Laimer abre espaço diante da marcação no lado esquerdo da área e finaliza cruzado. Bushchan se estica e espalma. Bela defesa e escanteio à Áustria.

author

32' Sai Baumgartner e entra Schöpf.

21 de junho de 2021 13:32 GMT-3
author

Sentiu

29' Baumgartner, meia da Áustria. Fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

21 de junho de 2021 13:30 GMT-3
author

Faltou pouco

28' Shaparenko aparece no lado esquerdo da área, abre espaço diante da marcação e bate cruzado. Bachmann espalma e Yarmolenko quase fica com o rebote para empatar o jogo.

21 de junho de 2021 13:29 GMT-3
author

Situação de tabela

23' Com a vitória parcial, Áustria sobe ao segundo lugar, atrás dos Países Baixos.

21 de junho de 2021 13:27 GMT-3
author

Gol da Áustria

20' Alaba cobra escanteio da esquerda e Baumgartner aparece livre para finalizar com a sola da chuteira. Placar aberto em Bucareste.

21 de junho de 2021 13:21 GMT-3
author

Recuperados

19' Ambos se recuperam tranquilamente e voltam a campo.

21 de junho de 2021 13:19 GMT-3
author

Sentiu

18' Baumgartner, meia da Áustria, após choque de cabeça com Zabarnyi.

author

Sentiu

18' Zabarnyi, zagueiro da Ucrãnia, após choque de cabeça com Baumgartner.

author

Desvio

15' Arnautović é acionado na intermediária, vence primeira disputa com marcação e arrisca de fora da área. Bola desvia na marcação e sai. Escanteio à Áustria.

21 de junho de 2021 13:18 GMT-3
author

Fora

10' Alaba cobra escanteio da direita com cruzamento no meio da área e Dragović cabeceia por cima do gol.

21 de junho de 2021 13:12 GMT-3
author

Longe do gol

6' Sabitzer recebe na entrada da área e bate de primeira, mas bola sobe demais.

author

Nas mãos do goleiro

3' Yarmolenko desce pelo lado direito de ataque, cruza com efeito e o goleiro Bachmann defende.

21 de junho de 2021 13:11 GMT-3
author

Com a mão não vale

2' Alaba cobra escanteio da direita com cruzamento na área, bola fica viva e Lainer tenta completar com o braço. Lance paralisado.

21 de junho de 2021 13:10 GMT-3
author

Corte providencial

1' Xaver Schlager aciona Lainer no lado direito da área e meio-campista cruza, mas Zinchenko bloqueia. Escanteio à Áustria.

Solta o som, DJ! ♫

Hinos Nacionais de Ucrânia e Áustria em execução.

21 de junho de 2021 12:54 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado da Arena Națională para o início da partida.

21 de junho de 2021 12:53 GMT-3
author

Situação do Grupo C

Países Baixos - classificados às oitavas de final;

Ucrânia - avança diretamente às oitavas de final em caso de empate ou vitória. Em caso de derrota, espera o fim da rodada para estar entre os quatro melhores terceiros colocados para disputar as oitavas;

Áustria - avança diretamente às oitavas de final apenas se vencer. Empate ou derrota resulta na espera do fim da rodada para estar entre os quatro melhores terceiros colocados para disputar as oitavas;

Macedônia do Norte - eliminada antecipadamente, se despede da Euro 2020 diante dos Países Baixos.

21 de junho de 2021 12:52 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Massimiliano Irrati (ITA)

Assistente do árbitro de vídeo #1 (AVAR 1) - Juan Martínez Munuera (ESP)

Assistente do árbitro de vídeo #2 (AVAR 2) - José María Sánchez (ESP)

Assistente do árbitro de vídeo #3 (AVAR 3) - Iñigo Prieto (ESP)

Reservas da Áustria

Alexander Schlager e Pavao Pervan; Ulmer, Posch, Lienhart, Ilsanker, Trimmel, Schaub, Schöpf, Onisiwo, Gregoritsch e Kalajdžić.

Técnico: Franco Foda.

21 de junho de 2021 12:46 GMT-3
author

Reservas da Ucrânia

Pyatov e Trubin; Sobol, Kryvtsov, Tymchyk, Sudakov, Stepanenko, Marlos, Makarenko, Tsyhankov e Dovbyk.

Técnico: Andriy Shevchenko.

21 de junho de 2021 12:45 GMT-3
author

Escalação da Áustria

Bachmann; Lainer, Dragović, Hinteregger e Alaba; Laimer, Xaver Schlager e Grillitsch; Baumgartner e Sabitzer; Arnautović.

21 de junho de 2021 12:44 GMT-3
author

Escalação da Ucrânia

Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko e Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko e Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk e Malinovskyi.

21 de junho de 2021 12:43 GMT-3
author

Times prontos

Escalações oficialmente divulgadas pelas duas seleções.

21 de junho de 2021 12:40 GMT-3
author

Como assistir à partida entre Ucrânia x Áustria e acompanhar o jogo na TV e na internet?

Se quiser ver o jogo na TV, SporTV transmite.

Se quiser ver pelo streaming, app Canais Globo mostra.

Se quiser acompanhar na internet, VAVEL Brasil traz todos os lances.

21 de junho de 2021 12:35 GMT-3
author

Possível escalação da Áustria

Bachmann; Dragović, Alaba e Hinteregger; Lainer, Sabitzer, Xaver Schlager, Grillitsch e Ulmer; Baumgartner e Arnautović.

21 de junho de 2021 12:30 GMT-3
author

Possível escalação da Ucrânia

Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matvienko e Mykolenko; Malinovskyi, Stepanenko e Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk e Tsygankov.

Técnico: Andriy Schevchenko.

21 de junho de 2021 12:25 GMT-3
author

Dados da Áustria

- É a terceira participação da Áustria na Euro. Sediou com a Polônia a Euro de 2008 e se classificou em 2016. Em ambas, não venceu.

- A vitória na primeira rodada sobre a Macedônia do Norte por 3 a 1 foi a primeira e única até o momento na história austríaca na Euro.

- Em oito jogos disputados, a Áustria tem uma vitória, dois empates e duas derrotas, com cinco gols marcados e dez sofridos.

- No futebol, a maior conquista da Áustria é o terceiro lugar na Copa do Mundo de 1954, na Suíça, e não disputam o Mundial desde 1998.

- A vitória sobre a Macedônia do Norte foi a primeira em grandes competições desde que eles venceram os Estados Unidos por 2 a 1 na primeira fase da Copa do Mundo de 1990, disputada na Itália.

- Nas eliminatórias, a Áustria terminou na segunda colocação do Grupo G, atrás da Polônia. Em dez jogos, foram seis vitórias, um empate e três derrotas.

- Em três jogos disputados em Bucareste, capital da Romênia, a Áustria tem uma vitória, um empate e uma derrota. Foi goleada por 4 a 0 pelos romenos nas Eliminatórias à Euro 1988, empatou com os mesmos nas Eliminatórias à Copa 2010 e venceu a Macedônia do Norte por 3 a 1 há pouco mais de uma semana.

21 de junho de 2021 12:20 GMT-3
author

Dados da Ucrânia

- Até sediar a Euro 2012 com a Polônia, a Ucrânia nunca tinha disputado uma Euro. Agora, a seleção participa pela terceira vez consecutiva.

- A vitória diante da Macedônia do Norte na última rodada por 2 a 1 foi a primeira desde a abertura da Euro 2012, quando derrotou a Suécia, por 2 a 1. Os dois gols ucranianos à época foram marcados por Andriy Shevchenko, hoje treinador da Ucrânia. Entre a vitória em 2012 e a semana passada, foram seis jogos e seis derrotas.

- Junto com Bélgica, Itália, Espanha e Dinamarca, a Ucrânia não perdeu nas Eliminatórias. A seleção terminou na liderança do Grupo B com 20 pontos, três a mais que Portugal, segundo colocado.

- É a segunda partida da Ucrânia em Bucareste em todos os tempos. Em solo romeno, é o terceiro jogo. No primeiro, foi goleado pela Romênia por 4 a 1. No segundo, venceu a Macedônia do Norte por 2 a 1.

21 de junho de 2021 12:15 GMT-3
author

Histórico de Ucrânia x Áustria

Será o primeiro jogo entre as seleções em uma competição. Ao longo da história, foram apenas dois amistosos, com uma vitória e quatro gols marcados para cada lado.

21 de junho de 2021 12:10 GMT-3
author

Convocados da Áustria

Goleiros - Alexander Schlager, Pavao Pervan e Daniel Bachmann;

Defensores - Andreas Ulmer, Aleksandar Dragović, Martin Hinteregger, Stefan Posch, David Alaba, Philipp Lienhart, Stefan Lainer e Marco Friedl;

Meio-campistas - Stefan Ilsanker, Marcel Sabitzer, Florian Grillitsch, Julian Baumgartlinger, Cristopher Trimmel, Louis Schaub, Alessandro Schöpf, Christoph Baumgartner, Karim Onisiwo, Valentino Lazaro, Xaver Schlager e Konrad Laimer;

Atacantes - Marko Arnautović, Michael Gregoritsch e Saša Kalajdžić;

Técnico - Franco Foda.

21 de junho de 2021 12:05 GMT-3
author

Convocados da Ucrânia

Goleiros - Heorhiy Bushchan, Andriy Piatov e Anatoliy Trubin;

Defensores - Eduard Sobol, Serhiy Kryvtsov, Illya Zabarniy, Vitaliy Mykolenko, Oleksandr Zinchenko, Oleksandr Karavayev, Mykola Matviyenko, Oleksandr Tymchyk e Denys Popov;

Meio-campistas - Heorhiy Sudakov, Serhiy Sydorchuk, Taras Stepanenko, Ruslan Malinovskyi, Mykola Shaparenko, Marlos, Yehvenii Makarenko, Viktor Tsyhankov e Roman Bezus;

Atacantes - Andriy Yarmolenko, Roman Yaremchuk, Artem Beysedin, Oleksandr Zubkov e Artem Dovbyk;

Técnico - Andriy Shevchenko.

21 de junho de 2021 12:00 GMT-3
author

Disputa por vaga

Líder com seis pontos somados, Países Baixos estão garantidos nas oitavas de final da Uefa Euro 2020. O vencedor de Ucrânia x Áustria também se classifica. Quem perder, torce para ficar entre os quatro melhores terceiros colocados para seguir na competição.

Grupo C da Euro 2020

Além de Ucrânia e Áustria, o grupo é formado por Países Baixos e Macedônia do Norte.

21 de junho de 2021 11:45 GMT-3
author

Pontapé inicial

A partida entre Ucrânia x Áustria será disputada na Arena Națională, em Bucareste/ROM. O jogo terá início às 13 horas.

21 de junho de 2021 11:40 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do confronto entre Ucrânia x Áustria ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

21 de junho de 2021 11:35 GMT-3