A próxima rodada da Europa League irá ocorrer no início de novembro. Porém, os times entram em campo pela LaLiga e Bundesliga, respectivamente. O Betis encara o Rayo Vallecano, enquanto o Bayer Leverkusen mede forças contra o Colônia

21 de outubro de 2021 15:47 GMT-3
author

Como fica

Bayer Leverkusen garante o empate e segue como líder do Grupo G da Europa League, somando sete pontos. Logo atrás, aparece o Betis, segundo colocado, tendo os mesmos sete pontos.

21 de outubro de 2021 15:43 GMT-3
author

95'

FIM DE PAPO

21 de outubro de 2021 15:38 GMT-3
author

92'

Palacios lança Paulinho. Assistente já levanta a bandeira para marcar impedimento

21 de outubro de 2021 15:36 GMT-3
author

91' Substituição no Bayer Leverkusen

Sai: Diaby

Entra: Palacios

21 de outubro de 2021 15:35 GMT-3
author

90'

+5

21 de outubro de 2021 15:33 GMT-3
author

86' Cartão amarelo para o Bayer Leverkusen

Diaby, por falta em Álex Moreno

21 de outubro de 2021 15:30 GMT-3
author

85' Substituição no Betis

Sai: Borja Iglesias

Entra: Willian José

21 de outubro de 2021 15:29 GMT-3
author

82' GOL DO BAYER LEVERKUSEN

Andrich finaliza de longe. A bola desvia em William Carvalho, Bravo tenta chegar e vê a redonda balançar as redes

21 de outubro de 2021 15:28 GMT-3
author

76' Substituição no Bayer Leverkusen

author

75' GOL DO BETIS

Iglesias desloca Hradecky, finaliza no meio do gol

21 de outubro de 2021 15:23 GMT-3
author

75' VAR

Pênalti confirmado

21 de outubro de 2021 15:20 GMT-3
author

74' VAR

Juiz vai rever o lance na cabine

author

73'

Canales cobra falta na área. Frimpong utiliza a mão e os jogadores do Betis reclama com o árbitro

21 de outubro de 2021 15:19 GMT-3
author

72' Substituição no Betis

Sai: Ruibal

Entra: Juanmi

21 de outubro de 2021 15:16 GMT-3
author

71' Cartão amarelo para o Bayer Leverkusen

Hincapie, por discussão com Pezzella

21 de outubro de 2021 15:15 GMT-3
author

71' Cartão amarelo para o Betis

Pezzella, por discussão com Hincapie

21 de outubro de 2021 15:14 GMT-3
author

69' Substituição no Bayer Leverkusen

author

64' Substituição no Betis

Sai: Fekir

Entra: Canales

21 de outubro de 2021 15:06 GMT-3
author

62' Cartão amarelo para o Bayer Leverkusen

Tapsoba

21 de outubro de 2021 15:05 GMT-3
author

59'

Alario recebe no meio da zaga, encontra espaço para dominar, mas é travado por Lainer, que ajuda na defesa

21 de outubro de 2021 15:04 GMT-3
author

56'

Lainez  finaliza de fora da área. Hradecky defende em dois tempos

21 de outubro de 2021 15:02 GMT-3
author

54'

Em cobrança de falta, Fekir levanta na área. González usa o joelho para finalizar e manda para fora

21 de outubro de 2021 14:59 GMT-3
author

50' Cartão amarelo para o Bayer Leverkusen

Alario, por acertar o rosto de Pezzella

21 de outubro de 2021 14:56 GMT-3
author

48'

Diaby parte em contra-ataque, sai do meio e leva para o lado direito e busca Adli. Ruibal faz a interceptação e cede escanteio

21 de outubro de 2021 14:54 GMT-3
author

45'

author

45'

Fim do primeiro tempo

21 de outubro de 2021 14:32 GMT-3
author

41'

Após sequência de escanteios, a bola sobra para Iglesias. O atacante manda por cima do gol

21 de outubro de 2021 14:31 GMT-3
author

38'

Fekir trabalha com Iglesias, que finaliza na esquerda. Hradecky segura espalma pela linha de fundo

21 de outubro de 2021 14:30 GMT-3
author

35'

A intensidade diminuiu nos últimos minutos. Os torcedores do Benito Villamarín respondem com uma rítmica de aplausos de canto

21 de outubro de 2021 14:26 GMT-3
author

24' DESPERDIÇOU

Inglesias arremata de longe com a canhota, o goleiro espalma. Ruibal aproveita o rebote sem ninguém, mas isola

21 de outubro de 2021 14:17 GMT-3
author

22'

Tapsoba não consegue afastar, Hradecky não consegue pegar. A bola sobra para Joaquín, que finaliza para fora

21 de outubro de 2021 14:14 GMT-3
author

21'

Frimpong busca Adli na área. Ele domina e bate cruzado. Bravo defende em dois tempos

21 de outubro de 2021 14:11 GMT-3
author

18'

Após cobrança de falta ensaiada, Joaquín finaliza de fora da área e isola por cima da meta defendida por  Hradecky

21 de outubro de 2021 14:08 GMT-3
author

17'

author

10' Cartão amarelo para o Betis

Miranda, por entrada em Frimpong

21 de outubro de 2021 13:59 GMT-3
author

8'

Joquín arrisca de longe e manda para fora

21 de outubro de 2021 13:58 GMT-3
author

5'

Diaby entra na área driblando, tira do goleiro, mas acaba ficando sem ângulo e a defesa consegue travar

author

2'

Diaby acelera pela esquerda, toca para Alario. O atacante finaliza no canto. Bravo cai para salvar. Bellarabi pega o rebote, mas estava impedido

21 de outubro de 2021 13:55 GMT-3
author

2'

Adli tenta passe em profundidade para Demirbay. O meia é flagrada em  posição irregular

21 de outubro de 2021 13:49 GMT-3
author

00'

Reservas dosLöwen

Lomb, Lunev, Retsos, Bakker, Kossounou, Paulinhom Amiri, Schick, Sinkgraven, Palacios, Wirtz

21 de outubro de 2021 13:13 GMT-3
author

Bayer Leverkusen com seus 11

Hradecky; Frimpong, Tah, Tapsoba, Hincapié; Andrich, Demirbay; Diaby, Adli, Bellarabi;  Alario

21 de outubro de 2021 13:11 GMT-3
author

Fala, Gerardo Seoane!

"Sabemos que vai ser um jogo difícil. Os Betis possui um time experiente. Ambos os times possuem o maior número de pontos no nosso grupo, mas o nosso objetivo é estar em primeiro lugar na tabela. "

21 de outubro de 2021 13:09 GMT-3
author

Banco bético

Rui Silva, Akouokou, Bartra, Víctor Ruiz, Juanmi, Canales, Willian José, Álex Moreno, Guardado, Bellerín, Lainez, Roberto González

21 de outubro de 2021 13:05 GMT-3
author

Betis escalado

Bravo; Montoya, Pezzella, Édgar, Miranda; Guido Rodríguez, William Carvalho; Joaquín, Fekir, Ruibal; Borja Iglesias

21 de outubro de 2021 13:02 GMT-3
author

Fala, Manuel Pellegrini!

"Será um jogo de futebol muito bom porque ambas as equipes querem jogar um futebol muito ofensivo e estão mais dedicadas a criar do que a defender".

21 de outubro de 2021 12:58 GMT-3
author

Árbitro de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR): Tomasz Kwiatkowski (Polônia)

Assistente de vídeo (AVAR): Benoît Millot (França)

21 de outubro de 2021 12:53 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro: Bartosz Frankowski (Polônia)

Assistente 1: Jakub Winkler (Polônia)

Assistente 2: Bartosz Heinig (Polônia)

Quarto árbitro: Krzysztof Jakubik (Polônia)

21 de outubro de 2021 12:48 GMT-3
author

Quando é o jogo Betis x Bayer Leverkusen e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Betis x Bayer Leverkusen ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Betis x Bayer Leverkusen ao minuto terá transmissão pelo Star +

21 de outubro de 2021 12:38 GMT-3
author

Sequência parecida

Além de terem a mesma pontuação, as equipes possuem uma sequência parecida. Em cinco jogos, foram quatro para cada lado e uma derrota.

21 de outubro de 2021 12:23 GMT-3
author

Grupo G

21 de outubro de 2021 12:18 GMT-3
author

Löwen

Bayer Leverkusen é líder do Grupo G. Os Leões possuem seis pontos e levam vantagem no saldo de gols, além de ter sofrido menos que os béticos.

21 de outubro de 2021 12:13 GMT-3
author

Verdiblancos

Na colo do líder Leverkusen, o Betis possui os mesmos seis pontos, mas perde no saldo de gols e aparece em segundo lugar

21 de outubro de 2021 12:08 GMT-3
author

Encontro dos invictos

Betis x Bayer Leverkusen ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (19), no Benito Villamarín, às 13h45 (de Brasília), pela Europa League. A partida é válida pela terceira rodada da competição.

21 de outubro de 2021 12:03 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

21 de outubro de 2021 11:58 GMT-3