Passes errados: 67 x 77

25 de novembro de 2021 18:59 GMT-3
author

Empate no outro jogo

Eintracht Frankfurt e Antwerp empataram no outro jogo do grupo D, em 2x2, e assim o Olympiacos tem chances de passar em primeiro ainda.

Standings provided by SofaScore LiveScore

25 de novembro de 2021 18:57 GMT-3
author

Fim de jogo!

O Olympiacos vence o Fenerbahce com gol de Tiquinho Soares, que veio do banco, no finalzinho do jogo e está garantido nas oitavas de final, como segundo do grupo D. O time turco deixará a competição após a fase de grupos.

25 de novembro de 2021 18:52 GMT-3
author

Acréscimo

3 minutos a mais

25 de novembro de 2021 18:49 GMT-3
author

GOL DO OLYMPIACOS!

Tiquinho Soares recebe da esquerda na grande área, se adianta à marcação e toca de perna esquerda pro fundo do gol, a dois minutos da marca dos 45 minutos do segundo tempo!

25 de novembro de 2021 18:47 GMT-3
author

Pressão do Olympiacos

Aguibou Camara recebe pela esquerda, corta pra dentro, bate firme e o goleiro espalma. Na sobra, Valbuena emenda de primeira, a bola bate na defesa e sai pela linha de fundo.

Perdeu!

El-Arabi recebe bom cruzamento da esquerda, fica com o gol escancarado, mas manda por cima da meta!

M'Vila duas vezes

Meio-campista arrisca de fora da área e a bola explode na defesa. Na sobra, ele tenta novamente, chuta torto e manda pela linha de fundo.

25 de novembro de 2021 18:16 GMT-3
author

Não alcançou

Rony Lopes vira o jogo da direita pra esquerda, buscando Aguibou Camara em profundidade, mas manda muito forte, fora do alcança do companheiro de equipe.

Gol na Alemanha

Antwerp empata com o Eintracht Frankfurt. 1 x 1. Gol de Nainggolan.

Berisha mancando

Atacante do Fenerbahce fica mancando após lance no campo de ataque. Ele permanece em campo.

25 de novembro de 2021 17:37 GMT-3
author

Últimos dez minutos

Chegamos aos últimos dez minutos (mais acréscimos) de um primeiro tempo morno. Sem muitas chances claras de gol.

Por pouco

Berisha recebe da esquerda na outra ponta da grande área, finaliza de primeira e a bola passa ao lado da trave esquerda do gol

25 de novembro de 2021 17:20 GMT-3
author

Eintracht Frankfurt abre o placar contra o Antwerp e vai garantindo vaga nas oitavas como primeiro do grupo. Gol de Kamada.

25 de novembro de 2021 17:16 GMT-3
author

Onyekuru

Jogador do time da casa recebe falta dura de Tisserand e fica caído em campo por um tempo. Já se levantou.

25 de novembro de 2021 17:08 GMT-3
author

Perdeu!

Aguibou Camara recebe de Masouras da direita, fica na cara do gol e fura na hora do chute!

25 de novembro de 2021 17:05 GMT-3
author

Off-side

Sosa gives a long pass to Yandas in the right, but he is saw in irregular position

25 de novembro de 2021 17:03 GMT-3
author

Impedido

Yandas recebe lançamento de Sosa pela direita na grande área, mas é flagrado em posição irregular

Escalação do Olympiacos

Tomas Vaclik; Oleg Reabciuk, Papastathopoulos, Cisse, Kenny Lala; Mahamed Camara, Yann M'Vila, Masouras, Henry Onyekuru, Aguibou Camara; Youssef El Arabi.

Técnico: Pedro Martins

25 de novembro de 2021 16:32 GMT-3
author

Escalação do Fenerbahce

Berke Ozer; Min-jae Kim, Filip Novak, Marcel Tisserand; Irfan Can, Bright Osayi-Samuel, Mert Hakan Yandas, Jose Sosa, Miha Zajc; Diego Rossi, Melgim Berisha. Técnico: Vítor Pereira

25 de novembro de 2021 16:27 GMT-3
author

Boa tarde

Às 17h, a bola rola para Olympiacos x Fenerbahce pelo Grupo D da UEFA Europa League

25 de novembro de 2021 16:17 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Olympiacos x Fenerbahce ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Olympiacos x Fenerbahce ao minuto terá transmissão pelo streaming Star+

25 de novembro de 2021 02:27 GMT-3
author

Quando é o jogo Olympiacos x Fenerbahce e como acompanhar AO VIVO?

Último confronto

As duas equipes se enfrentaram na segunda rodada do Grupo D da Europa League, no dia 30 de setembro. O jogo aconteceu no Estádio Şükrü Saraçoğlu, casa do Fenerbahce, e teve vitória do time visitante por 3 a 0

Giorgos Masouras foi o grande destaque da partida para o Olympiacos, com dois gols e uma assistência para o tento marcado por Tiquinho Soares.

25 de novembro de 2021 02:17 GMT-3
author

Provável escalação do Fenerbahce

O treinador Vítor Pereira deve escalar o esquadrão do time turco com: Berke Ozer; Min-jae Kim, Filip Novak, Attila Szalai; Bright Osayi-Samuel, Mert Hakan Yandas, Jose Sosa, Dimitrios Pelkas; Miguel Crespo, Mesut Ozil; Melgim Berisha.

25 de novembro de 2021 02:12 GMT-3
author

Desfalques do time visitante

O Fenerbahce não poderá contar com três jogadores para o duelo desta tarde, todos lesionados e ainda em recuperação no departamento médico.

São eles o meio-campista / atacante Enner Valencia (tornozelo), o volante brasileiro Luiz Gustavo (lesão muscular) e o goleiro Altay Bayindir (ombro).

25 de novembro de 2021 02:07 GMT-3
author

Provável escalação do Olympiacos

O técnico Pedro Martins deve mandar a equipe mandante a campo com: Tomas Vaclik; Oleg Reabciuk, Ousseynou Ba, Sokratis, Kenny Lala; Henry Onyekuru, Rony Lopes, Yann M'Vila, Mathieu Valbuena; Tiquinho Soares e Youssef El Arabi.

25 de novembro de 2021 02:02 GMT-3
author

Desfalques do Olympiacos

A equipe grega tem apenas uma baixa para a partida de hoje, que é Konstantinos Fortounis. O meio-campista se recupera de lesão e ainda não está 100% bem condicionado para jogar.

25 de novembro de 2021 01:57 GMT-3
author

Fenerbahce

Já o time turco se encontra hoje, como já dito, em terceiro no Grupo D da Liga Europa. Ele faz nessa tarde um confronto direto com o Olympiakos pela segunda colocação do grupo. Quem vencer, ficará muito próximo da vaga às oitavas de final.

25 de novembro de 2021 01:52 GMT-3
author

Olympiacos em segundo

O time da casa ocupa no momento a segunda colocação do Grupo D, com seis pontos. Ele está a quatro pontos do líder Eintracht Frankfurt e um acima do terceiro colocado, e adversário de hoje, Fenerbahce.

A equipe do Royal Antwerp é a lanterna até o momento, com apenas um ponto conquistado.

25 de novembro de 2021 01:47 GMT-3
author

Bem-vindos

Olympiacos x Fenerbahce ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (25), no Estádio Georgios Karaiskakis, às 17h (de Brasília), pela UEFA Europa League. O confronto é válido pela quinta rodada do Grupo D da competição.

25 de novembro de 2021 01:42 GMT-3