quinta-feira, 25 novembro 2021
1-0, min. 12, Kamada. 1-1, min. 32, N'Dicka (contra) 1-2, min. 88, Samatta. 2-2, min. 90+3, Gonçalo Paciência.

Concluído

Gols e melhores momentos de Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp (2-2)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Divulgação/Eintracht Frankfurt
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo. Os melhores momentos estarão disponíveis em breve. Até mais.

25 de novembro de 2021 20:00 GMT-3
author

Próximo jogo do Royal Antwerp

Royal Antwerp x Oostende

Jupiler Pro League 2021-22 (Campeonato Belga), rodada #16.

Bosuil Stadion, em Antuérpia, Bélgica.

17 horas do próximo domingo (28).

25 de novembro de 2021 19:57 GMT-3
author

Próximo jogo do Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt x Union Berlin

Bundesliga 2021-22 (Campeonato Alemão), rodada #13.

Deutsche Bank Park, em Frankfurt am Main, Alemanha.

11h30 do próximo domingo (28).

25 de novembro de 2021 19:55 GMT-3
author

Próxima e última rodada do Grupo D

Royal Antwerp x Olympiacos - Bosuil Stadion, em Antuérpia, Bélgica.

Fenerbahçe x Eintracht Frankfurt - Ülker Stadyumu Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu Spor Kompleksi, em Istambul, Turquia.

- Ambos os jogos serão disputados às 14h45 da quinta-feira (9).

Gol do Eintracht Frankfurt

90+3' O LUSO TEM ESTRELA! Kostić avança pela esquerda e cruza na medida para Gonçalo Paciência cabecear bem no ângulo esquerdo de Butez. Tudo igual de novo! Que jogo!

25 de novembro de 2021 18:54 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

25 de novembro de 2021 18:50 GMT-3
author

Substituição no Eintracht Frankfurt

89' Sai Jakić e entra Rode.

author

89' Sai Kamada e entra Gonçalo Paciência.

author

Gol do Royal Antwerp

88' Samatta abre com Alhassan Yussuf, meia avança pela direita e devolve ao atacante para finalizar na área, na saída de Trapp. Virada belga!

25 de novembro de 2021 18:49 GMT-3
author

Amarelo

82' Frey, atacante do Royal Antwerp. Reclamação com a arbitragem.

25 de novembro de 2021 18:43 GMT-3
author

Butez defende

81' Johannes Eggestein cruza da direita, Jakić deixa a bola passar e Kostić fica com a bola na esquerda. Meia abre espaço e chuta forte. Butez defende.

25 de novembro de 2021 18:42 GMT-3
author

77' Sai Lindstrøm e entra Jens Petter Hauge.

25 de novembro de 2021 18:37 GMT-3
author

Substituição no Royal Antwerp

75' Sai Fischer e entra Johannes Eggestein.

25 de novembro de 2021 18:35 GMT-3
author

Gol anulado

72' Após revisão da arbitragem de vídeo, impedimento milimétrico de Laet é marcado e placar segue empatado em 1 a 1.

author

Olha o VAR

71' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

25 de novembro de 2021 18:34 GMT-3
author

70' Fischer cobra falta da esquerda, Laet vence disputa na segunda trave e desvia para colocar os belgas em vantagem.

author

68' Sai Rafael Borré e entra Sam Lammers.

25 de novembro de 2021 18:30 GMT-3
author

Sentiu

67' Verstraete, meia do Royal Antwerp. Jogador mostra incômodo com algum barulho da torcida do Eintracht Frankfurt e recebe atendimento médico em campo.

25 de novembro de 2021 18:28 GMT-3
author

66' Sai Dwomoh e entra Alhassan Yussuf.

25 de novembro de 2021 18:25 GMT-3
author

Fora

64' Kostić é acionado na esquerda, avança e chuta de fora da área. Bola vai por cima do gol com relativo perigo.

25 de novembro de 2021 18:22 GMT-3
author

Butez

59' Chandler recebe de Lindstrøm no lado direito, traz ao meio e arrisca da entrada da área chute no canto esquerdo. Butez cai para fazer a defesa.

25 de novembro de 2021 18:21 GMT-3
author

Amarelo

58' Dessoleil, zagueiro do Royal Antwerp. Falta cometida em Rafael Borré.

25 de novembro de 2021 18:20 GMT-3
author

Devagar, devagar, devagarinho

54' Jogo com poucas movimentações. Nenhuma finalização na direção do gol nesta segunda etapa.

25 de novembro de 2021 18:18 GMT-3
author

Fora

50' Chandler arrisca forte chute e a bola vai para fora.

Acréscimo

45' Um minuto a mais no primeiro tempo.

25 de novembro de 2021 17:47 GMT-3
author

Fora

39' Kamada cruza rasteiro da esquerda. Sozinho no meio da área, Lindstrøm bate de primeira e isola.

25 de novembro de 2021 17:42 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

37' Verstraete cobra falta e Trapp salta para fazer a defesa.

25 de novembro de 2021 17:40 GMT-3
author

Fora

33' Kamada tenta finalizar e Dinis Almeida bloqueia. Jakić fica com a sobra e arrisca da entrada da área, mas manda por cima da meta.

25 de novembro de 2021 17:38 GMT-3
author

32' Fischer cobra escanteio da esquerda com jogada ensaiada e Nainggolan chuta de primeira. A bola desvia em N'Dicka e impede o goleiro Trapp de defender. Tudo igual na Alemanha.

25 de novembro de 2021 17:37 GMT-3
author

Desvio

31' Fischer avança pelo meio e abre com Samatta na esquerda. Atacante cruza e Fischer tenta completar de calcanhar, mas Jakić faz o corte. Escanteio.

25 de novembro de 2021 17:35 GMT-3
author

Fora

27' Lindstrøm avança pelo lado direito, entra na área, abre espaço diante da marcação e bate cruzado. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo.

25 de novembro de 2021 17:30 GMT-3
author

23' Chandler recebe de Kamada no lado direito da área e cruza nas mãos de Butez.

25 de novembro de 2021 17:26 GMT-3
author

Fora

22' Chandler cruza da ponta direita, Dinis Almeida desvia e Kostić fica livre na entrada da área, mas isola a finalização.

25 de novembro de 2021 17:25 GMT-3
author

Quase o empate

15' Fischer cobra escanteio da esquerda com cruzamento na área, Dessoleil tenta o chute, mas Hasebe bloqueia. Frey fica com a bola na linha da pequena área e chuta para a defesa de Trapp em dois tempos.

25 de novembro de 2021 17:19 GMT-3
author

12' Tuta recupera bola no meio de campo e abre com Timothy Chandler na direita. Lateral cruza na medida para Kamada completar sozinho e colocar a equipe da casa na frente do placar.

25 de novembro de 2021 17:15 GMT-3
author

10' Dwomoh recebe de Frey no lado direito e faz cruzamento na área nas mãos de Trapp.

25 de novembro de 2021 17:13 GMT-3
author

Sonolento

8' Muita bola aérea, pouca construção de jogadas e nenhuma finalização perigosa. Defesas eficientes.

25 de novembro de 2021 17:10 GMT-3
author

4' Nainggolan cobra falta da esquerda com cruzamento na área direto nas mãos do goleiro Trapp.

25 de novembro de 2021 17:06 GMT-3
author

Sentiu

1' Laet, lateral-esquerdo do Royal Antwerp. Jogador sente dores no tornozelo e recebe atendimento médico no gramado.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado da Deutsche Bank Park.

25 de novembro de 2021 16:50 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores das duas equipes estão no gramado para a preparação física final antes da partida começar.

25 de novembro de 2021 16:45 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Peter Bankes (ING)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Ricardo de Burgos (ESP)

25 de novembro de 2021 16:40 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Paul Tierney (ING)

Assistente #1 - Constantine Hatzidakis (ING)

Assistente #2 - Neil Davies (ING)

Quarto árbitro - Robert Jones (ING)

25 de novembro de 2021 16:35 GMT-3
author

Reservas do Royal Antwerp

Ortwin de Wolf; Quirynen, Alhassan Yussuf, Manuel Benson, Genkens, Johannes Eggestein e Balikwisha.

Técnico: Brian Priske.

25 de novembro de 2021 16:30 GMT-3
author

Reservas do Eintracht Frankfurt

Ramaj; Almamy Touré, Danny da Costa, Durm, Ilsanker, Hrustic, Rode, Hauge, Barkok, Lammers e Gonçalo Paciência.

Técnico: Oliver Glasner.

25 de novembro de 2021 16:25 GMT-3
author

Escalação do Royal Antwerp

Butez; Vines, Dinis Almeida, Dessoleil e Ritchie de Laet; Dwomoh, Nainggolan e Verstraete; Fischer, Michael Frey e Samatta.

25 de novembro de 2021 16:20 GMT-3
author

Escalação do Eintracht Frankfurt

Trapp; Tuta, Hasebe e N’Dicka; Chandler, Jakić, Sow e Kostić; Lindstrøm, Rafael Borré e Kamada.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp ao minuto?

A partida entre Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp terá transmissão do Star+ e relato de todos os lances em tempo real ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

25 de novembro de 2021 16:05 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp e como acompanhar ao minuto?

Competição – Uefa Europa League 2021-22, fase de grupos – Grupo D, rodada #5

Local – Deutsche Bank Park, em Frankfurt am Main, Alemanha

Horário – 17 horas (horário de Brasília)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

25 de novembro de 2021 16:00 GMT-3
author

Informações do Royal Antwerp

- Royal Antwerp precisa obter a primeira vitória para permanecer na disputa por uma vaga nos confrontos eliminatórios. Com apenas um ponto e na última colocação da chave, os belgas precisam vencer e torcer por empate entre Olympiacos x Fenerbahçe para sonhar com vaga na vice-liderança.

- Royal Antwerp não enfrentava times alemães há mais de 30 anos, quando foi eliminado na Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) em 1988-89 e 1989-90 pelo Colônia e uma vitória no placar agregado diante do Stuttgart. Em três jogos na Alemanha, a equipe de Antuérpia nunca venceu: são duas derrotas e um empate.

- Royal Antwerp disputa a fase de grupos da Uefa Europa League na atual temporada após superar o Omonia Nicosia na fase preliminar nos pênaltis após empate no tempo normal em 4-4 no placar agregado.

- Royal Antwerp é o clube mais antigo da Bélgica, fundado em 1880. A equipe ficou 25 temporadas sem disputar nenhuma competição internacional. Na temporada passada, disputou pela primeira vez uma competição da Uefa em fase de grupos e ficou na segunda colocação em sua chave, atrás do Tottenham e na frente de LASK e Ludogorets. Na segunda fase, foi eliminado pelo Rangers no maior placar agregado de todos os tempos nos torneios europeus (5-9 no placar agregado).

Informações do Eintracht Frankfurt

- Com três vitórias seguidas no Grupo D da Uefa Europa League 2021-22, o Eintracht Frankfurt lidera a chave com dez pontos e já garantiu vaga antecipada na segunda fase da Uefa Europa League. Em caso de nova vitória sobre o Royal Antwerp, garante a classificação às oitavas de final como primeiro colocado. A equipe alemã pode terminar a fase de grupos em primeiro ainda que não vença, desde que o jogo entre Olympiacos x Fenerbahçe termine empatado.

- A vitória do Eintracht Frankfurt contra o Royal Antwerp na segunda rodada foi a segunda em sete jogos contra clubes da Bélgica. Foi o primeiro gol marcado em três jogos como visitantes diante de times belgas.

- É a terceira participação do Eintracht Frankfurt na fase de grupos da Uefa Europa League em quatro temporadas.

- O Eintracht Frankfurt garantiu classificação às fases eliminatórias em todas as suas participações na fase de grupos. Na temporada 2018-19, avançou até as semifinais, quando foi eliminado pelo Chelsea, equipe que venceria a competição em tal ano.

- Zagueiro brasileiro do Eintracht Frankfurt, Tuta foi emprestado na temporada 2019-20 ao Kortrijk, da Bélgica.

- Embora não haja nenhum participante na atual edição que já tenha vencido a Uefa Europa League nos moldes atuais, existem cinco equipes que venceram ainda quando a competição era chamada de Copa da Uefa:

Royal Antwerp contra equipes da Alemanha

Além do Eintracht Frankfurt, o Royal Antwerp enfrentou outros times alemães, a exemplo de Colônia e Stuttgart. Foram sete jogos ao todo, com uma vitória, dois empates e quatro derrotas, com cinco gols marcados e dez sofridos.

25 de novembro de 2021 15:45 GMT-3
author

Eintracht Frankfurt contra equipes da Bélgica

Além do Royal Antwerp, o Eintracht Frankfurt enfrentou outros times belgas, a exemplo de Standard Liège, Gent e Mechelen. São sete jogos ao todo, com duas vitórias, dois empates e três derrotas, com quatro gols marcados e cinco sofridos.

25 de novembro de 2021 15:40 GMT-3
author

Único confronto

A única partida disputada entre as equipes ocorreu na segunda rodada da fase de grupos da atual edição da Uefa Europa League. No último dia 30 de setembro, o Eintracht Frankfurt venceu o Royal Antwerp por 1 a 0 no Bosuil Stadion, em Antuérpia/BEL. Nos acréscimos do segundo tempo, Gonçalo Paciência marcou o gol da vitória alemã em cobrança de pênalti.

Quinta e penúltima rodada do Grupo D

Olympiacos x Fenerbahçe – Estádio Giorgios Karaiskakis, Piraeus, Grécia.

Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp – Deutsche Bank Park, Frankfurt am Main, Alemanha.

- Ambos os jogos serão disputados a partir das 17 horas desta quinta-feira (25).

Elenco do Royal Antwerp

Goleiros – Jean Butez, Ortwin de Wolf, Mathis van Gils e Thiam Chevaughn.

Defensores – Ritchie de Laet, Björn Engels, Aurélio Buta, Robbe Quirynen, Sam Vines, Dorian Dessoleil, Zeno van den Bosch, Jelle Bataille, Dries Ceulemans, Japhet Muanza e Dinis Almeida.

Meio-campistas – Radja Nainggolan, Birger Verstraete, Viktor Fischer, Alhassan Yussuf, Manuel Benson, Pieter Gerkens, Koji Miyoshi, Edon Murataj, Kenneth Boakye, Laurit Krasniqi, Lucas Lendfers, Gilles Jehin e Pierre Dwomoh.

Atacantes – Johannes Eggestein, Michel-Ange Balikwisha, Abdel Malik Aziz, Pieter van Hees, Ally Mbwana Samatta e Michael Frey.

Técnico – Brian Priske.

25 de novembro de 2021 15:10 GMT-3
author

Elenco do Eintracht Frankfurt

Goleiros – Kevin Trapp, Diant Ramaj e Jannik Horz.

Defensores – Evan N’Dicka, Martin Hinteregger, Almamy Touré, Timothy Chandler, Danny da Costa, Christopher Lenz, Tuta, Erik Durm e Jan Schröder.

Meio-campistas – Stefan Ilsanker, Kristijan Jakić, Ajdin Hrustic, Djibril Sow, Filip Kostić, Daichi Kamada, Sebastian Rode, Makoto Hasebe, Jens Petter Hauge, Aymen Barkok e Jesper Lindstrøm.

Atacantes – Sam Lammers, Rafael Borré, Gonçalo Paciência, Martin Pečar, Giorgios Pontikou e Gianluca Schäfer.

Técnico – Oliver Glasner.

25 de novembro de 2021 15:05 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Eintracht Frankfurt x Royal Antwerp ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada às 17 horas desta quinta-feira (25), válida pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Uefa Europa League 2021-22 e realizada na Deutsche Bank Park, em Frankfurt am Main, Alemanha.

25 de novembro de 2021 15:00 GMT-3