author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo. Os melhores momentos da partida estarão disponíveis em breve. Até mais.

1 de maio de 2022 09:32 GMT-3
author

Próxima rodada da Serie A

Genoa x Juventus - Estádio Luigi Ferraris, em Gênova/ITA, às 16 horas da próxima sexta-feira (6)

Venezia x Bologna - Estádio Pier Luigi Penzo, em Veneza/ITA, às 10 horas da manhã do próximo domingo (8)

Szczęsny faz a defesa

90' Kiyine cobra falta da esquerda com cruzamento na área e Szczęsny defende.

1 de maio de 2022 09:23 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

1 de maio de 2022 09:21 GMT-3
author

Substituição no Venezia

85' Sai Haps e entra Okereke.

1 de maio de 2022 09:18 GMT-3
author

85' Sai Matĕjů e entra Maximilian Ullmann.

author

Substituição na Juventus

79' Sai Fabio Miretti e entra Arthur.

1 de maio de 2022 09:10 GMT-3
author

79' Sai Vlahović e entra Chiellini.

1 de maio de 2022 09:09 GMT-3
author

Amarelo

78' Haps, lateral-esquerdo do Venezia. Falta cometida em Dybala.

author

Gol da Juventus

75' Dybala cobra escanteio da direita, Danilo desvia e Bonucci empurra ao gol para recolocar a Juventus na frente do placar.

1 de maio de 2022 09:08 GMT-3
author

Gol do Venezia

71' Ampadu faz passe por alto, Peretz escora com o peito e Aramu finaliza de fora da área. A bola entra no canto esquerdo de Szczęsny e tudo fica empatado em Turim.

1 de maio de 2022 09:07 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

70' Aramu é acionado em cruzamento da esquerda, domina no peito, gira e enche o pé. A bola raspa a trave e por pouco não entra.

1 de maio de 2022 09:05 GMT-3
author

Szczęsny evita o empate

69' Mattia Aramu enche o pé em cobrança de falta da meia-lua e Szczęsny cai em seu canto direito para fazer a defesa.

1 de maio de 2022 09:03 GMT-3
author

68' Sai Álvaro Morata e entra Moise Kean.

author

63' Sai Črnigoj e entra Dor Peretz.

1 de maio de 2022 08:54 GMT-3
author

Amarelo

63' Alex Sandro, lateral-esquerdo brasileiro da Juventus. Falta cometida em Thomas Henry.

author

Amarelo

60' Mattia Aramu, atacante do Venezia. Falta cometida em Álvaro Morata.

1 de maio de 2022 08:53 GMT-3
author

57' Sai Luca Pellegrini e entra Alex Sandro.

1 de maio de 2022 08:52 GMT-3
author

57' Sai Bernardeschi e entra Dybala.

author

Além da medida

56' Rabiot tabela com Bernardeschi na esquerda, recebe na área e cruza forte. Danilo testa, mas a bola não vai na direção do gol. Na sequência, Zakaria arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol.

1 de maio de 2022 08:49 GMT-3
author

Amarelo

55' Kiyine, meia do Venezia. Falta cometida em Luca Pellegrini.

1 de maio de 2022 08:47 GMT-3
author

Corte providencial

54' Rabiot rouba a bola no campo de defesa e aciona Vlahović em contra-ataque. Atacante faz passe cruzado para Álvaro Morata, mas Ampadu faz corte providencial.

1 de maio de 2022 08:46 GMT-3
author

Muro humano

51' Kiyine cobra falta da intermediária e acerta a barreira.

1 de maio de 2022 08:44 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

49' Fabio Miretti cobra falta da direita com cruzamento na área e Mäenpää sobe para fazer a defesa.

1 de maio de 2022 08:43 GMT-3
author

Dupla defesa de Mäenpää

47' Álvaro Morata recebe de Zakaria no lado direito da área e bate cruzado. Mäenpää espalma. Na sequência, Bernardeschi arrisca de fora da área e o goleiro do Venezia novamente defende.

1 de maio de 2022 08:42 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

46' Črnigoj vence disputa com Luca Pellegrini, passa por Fabio Miretti e finaliza da entrada da área. A bola sai por cima do gol com perigo.

Amarelo

45' Luca Pellegrini, lateral-esquerdo da Juventus. Falta cometida em Črnigoj.

1 de maio de 2022 08:17 GMT-3
author

Acréscimo

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

1 de maio de 2022 08:16 GMT-3
author

36' Sai Antonio Vacca e entra Fiordilino.

1 de maio de 2022 08:07 GMT-3
author

Sentiu

34' Antonio Vacca apresenta sangramento no nariz e recebe atendimento médico.

1 de maio de 2022 08:06 GMT-3
author

Venezia responde

32' Antonio Vacca faz cruzamento do lado esquerdo da intermediária e Črnigoj desvia para fora.

author

Juventus ataca

30' Álvaro Morata recebe passe no lado direito da área, domina e bate cruzado. Vlahović aparece para completar o lance, mas erra o alvo.

1 de maio de 2022 08:03 GMT-3
author

Sentiu

24' Ceccaroni, zagueiro do Venezia. Recebe atendimento médico após ficar caído em campo.

1 de maio de 2022 07:57 GMT-3
author

Amarelo

24' Zakaria, meia da Juventus. Entrada dura em Ceccaroni.

1 de maio de 2022 07:56 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

22' Matĕjů cruza da direita e Thomas Henry desvia com muito perigo. Passou perto demais do gol. Quase o empate.

1 de maio de 2022 07:55 GMT-3
author

Fora

20' Miretti cobra escanteio da direita e Danilo cabeceia por cima do gol.

1 de maio de 2022 07:53 GMT-3
author

Szczęsny defende

16' Vacca faz lançamento pelo alto na direção da área, Thomas Henry domina, gira e Aramu finaliza. Szczęsny cai para fazer a defesa.

1 de maio de 2022 07:49 GMT-3
author

13' Álvaro Morata recebe passe na esquerda com muito espaço e cruza. Mäenpää segura.

1 de maio de 2022 07:48 GMT-3
author

Fora

10' Matĕjů cobra falta da direita com cruzamento na área e Matthijs de Ligt faz o corte. Haps fica com a sobra da entrada da área e arrisca, mas finaliza por cima do gol.

1 de maio de 2022 07:43 GMT-3
author

7' Miretti cobra falta da direita com cruzamento na segunda trave, Matthijs de Ligt escora e Bonucci completa o lance de cabeça para abrir o placar.

1 de maio de 2022 07:42 GMT-3
author

Travessão

4' Juventus segue no ataque. Caldara afasta parcialmente e Luca Pellegrini emenda a sobra da intermediária com chute forte e a bola explode no travessão.

1 de maio de 2022 07:40 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

3' Danilo faz lançamento do campo de defesa, a defesa do Venezia faz o corte parcial e Zakaria emenda a sobra da entrada da área com chute perigoso e a bola passa muito perto do gol.

1 de maio de 2022 07:39 GMT-3
author

2' Haps vê espaço de fora da área e arrisca. Szczęsny defende fácil.

Uniformes

Juventus - camisa com detalhes em amarelo, azul e branco, calção e meiões amarelos

Venezia - completamente preto

1 de maio de 2022 07:25 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Allianz Stadium.

Reservas do Venezia

Bruno Bertinato; Svoboda, Maximilian Ullmann, Dor Peretz, Fiordilino, Gianluca Busio, Tessmann, Sofian Kiyine, Dennis Johnsen, Nani, Nsame e Okereke.

Técnico: Andrea Soncin.

1 de maio de 2022 07:05 GMT-3
author

Reservas da Juventus

Pinsoglio e Perin; Chiellini, Rugani, Alex Sandro, Arthur, Duybala, Moise Kean e Marley Aké.

Técnico: Massimiliano Allegri.

1 de maio de 2022 07:00 GMT-3
author

Escalação do Venezia

Mäenpää; Matĕjů, Ampadu, Caldara, Ceccaroni e Haps; Črnigoj, Antonio Vacca e Ciusance; Mattia Aramu e Thomas Henry.

1 de maio de 2022 06:55 GMT-3
author

Escalação da Juventus

Szczęsny; Danilo, Bonucci, Matthijs de Ligt e Luca Pellegrini; Zakaria, Fabio Miretti, Bernardeschi e Rabiot; Vlahović e Álvaro Morata.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Juventus x Venezia?

A partida entre Juventus x Venezia será transmitida na ESPN e no Star+. A VAVEL Brasil irá relatar todos os lances ao minuto e em tempo real.

1 de maio de 2022 06:40 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Juventus x Venezia e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2021-22, rodada #35

Local – Allianz Stadium, em Turim, Itália

Horário – 7h30 da manhã (horário de Brasília)

Transmissão – ESPN e Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

1 de maio de 2022 06:35 GMT-3
author

Possível escalação do Venezia

Niki Mäenpää; Aleš Matĕjů, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni e Ridgeciano Haps; Ethan Ampadu, Gianluca Busio e Mickaël Cuisance; Mattia Aramu, Thomas Henry e David Okereke.

1 de maio de 2022 06:30 GMT-3
author

Possível escalação da Juventus

Wojciech Szczęsny; Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt e Luca Pellegrini; Fabio Miretti, Denis Zakaria e Adrien Rabiot; Federico Bernardeschi, Dušan Vlahović e Álvaro Morata.

1 de maio de 2022 06:25 GMT-3
author

Relacionados do Venezia

Goleiros – Bruno Bertinato, Roman Lazar e Niki Mäenpää.

Defensores – Ethan Ampadu, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni, Ridgeciano Haps, Aleš Matĕjů, Michael Svoboda e Maximilian Ullmann.

Meio-campistas – Gianluca Busio, Domen Črnigoj, Mickaël Cuisance, Antonio Luca Fiordilino, Sofian Kiyine, Dor Peretz, Tanner Tessmann, Antonio Junior Vacca.

Atacantes – Mattia Aramu, Thomas Henry, Dennis Johnsen, Luís Nani, Jean-Pierre Nsame, David Okereke e Arnór Sigurðsson.

Técnico – Andrea Soncin.

1 de maio de 2022 06:20 GMT-3
author

Relacionados da Juventus

Goleiros – Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio e Mattia Perin.

Defensores – Giorgio Chiellini, Matthijs de Ligt, Danilo, Alex Sandro, Luca Pellegrini, Leonardo Bonucci e Daniele Rugani.

Meio-campistas – Arthur, Federico Bernardeschi, Adrien Rabiot, Denis Zakaria e Fabio Miretti.

Atacantes – Dušan Vlahović, Álvaro Morata, Paulo Dybala, Moise Kean e Marley Aké.

Técnico – Massimiliano Allegri.

1 de maio de 2022 06:15 GMT-3
author

Informações de Juventus x Venezia

- Nos primeiros sete jogos contra a Juventus, o Venezia ganhou um, empatou cinco e perdeu. Nos últimos 18, porém, a equipe do Veneto perdeu 15, venceu um e empatou dois. Juventus e Milan são as equipes que mais venceram o Venezia na primeira divisão, com 16 triunfos.

- O primeiro confronto da temporada terminou empatado em 1 a 1 no Estádio Pier Luigi Penzo, em Veneza/ITA. Os venezianos podem passar os dois jogos sem perder ao clube piemontês desde a Serie A 1941-42, quando empatou em 0 a 0 e venceu por 2 a 0 nos dois duelos.

- A Juventus venceu 10 dos 12 jogos disputados como mandante contra o Venezia na Serie A, com média de 2,4 gols marcados por jogo. Com nove triunfos em casa, a Juventus pode vencer dez vezes seguidas contra a terceira equipe da região do Veneto. Entre 1959 e 1973, foram 14 vitórias bianconeri sobre o Vicenza. Entre 1989 e 2019, foram 12 triunfos seguidos diante do Hellas Verona.

- A Juventus não venceu os dois últimos jogos disputados em Turim ao ser derrotado por 1 a 0 pela Internazionale no Derby D’Italia e empatar com o Bologna em 1 a 1. A última vez que a Velha Senhora passou três jogos como mandante sem vencer foi em setembro de 2015, contra Udinese, Chievo e Frosinone.

- O Venezia perdeu os últimos oito jogos no Campeonato Italiano. É a pior sequência do clube em suas trajetórias na primeira divisão em apenas uma edição.

- A vitória passou a valer três pontos após a Copa do Mundo de 1994. Se usar esse critério em toda a história do futebol, a edição 2021-22 pode ser a segunda temporada da Juventus a marcar mais pontos como visitante em comparação com os mandantes, a primeira foi em 1949-50. No momento, dos 66 pontos conquistados, 31 foram no Allianz Stadium e os 35 restantes foram como visitante.

- A Juventus é a equipe que mais chutou de fora da área que não resultou em gol, com 90 chutes sem levar em consideração os rebotes. O Venezia é a equipe com o maior percentual de chutes fora da área, com 50% das finalizações da equipe (60 de 120).

- Atacante da Juventus, Paulo Dybala tem nove gols na temporada. Com exceção dos atletas naturalizados, Dybala pode se tornar o quinto jogador argentino na história da Serie A a marcar pelo menos dez gols em seis temporadas diferentes. O camisa 10 pode deixar Gonzalo Higuaín e Diego Armando Maradona (cinco temporadas) para trás, empatar com Mauro Icardi e ficar atrás de Abel Balbo (sete), Hernán Crespo (oito) e Gabriel Batistuta (nove).

- Atacante do Venezia, o último gol de Mattia Aramu na atual edição do Campeonato Italiano ocorreu justamente contra a Juventus, no último dia 11 de dezembro. É um dos atacantes que está há mais jogos sem marcar, com 14, atrás apenas de Musa Barrow, atacante do Bologna, com 15.

1 de maio de 2022 06:10 GMT-3
author

Pendurados

Juventus – Adrien Rabiot, Dušan Vlahović e Moise Kean.

Venezia – Mattia Caldara, Antonio Vacca e David Okereke.

1 de maio de 2022 06:05 GMT-3
author

Desfalques

Juventus – Mattia de Sciglio, Juan Cuadrado, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Federico Chiesa e Kaio Jorge.

Venezia – Sergio Romero, Luca Lezzerini, Marco Modolo e Tyronne Ebuehi.

Elenco do Venezia

Goleiros – Niki Mäenpää, Luca Lezzerini, Riccardo Pigozzo, Bruno Bertinato, Roman Lazar, Sergio Romero e Filippo Neri.

Defensores – Cristian Molinaro, Marco Modolo, Maximilian Ullmann, Tyronne Ebuehi, Michael Svoboda, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni, Aleš Matĕjů, Morré Makadji, Ethan Ampadu, Ridgeciano Haps e Jakob Palsson.

Meio-campistas – Antonio Vacca, Tanner Tessmann, Mattia Aramu, Arnór Sigurðsson, Luca Fiordilino, Dennis Johnsen, Mickaël Cuisance, Sofian Kiyine, Gianluca Busio, Domen Črnigoj, Jack de Vries e Dor Peretz.

Atacantes – Jean-Pierre Nsame, Thomas Henry, Nani e David Okereke.

1 de maio de 2022 05:50 GMT-3
author

Elenco da Juventus

Goleiros – Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio, Franco Israel, Mattia Perin, Zsombor Senkó e Marco Raina.

Defensores – Mattia de Sciglio, Giorgio Chiellini, Matthijs de Ligt, Danilo, Juan Cuadrado, Alex Sandro, Luca Pellegrini,                 Leonardo Bonucci, Daniele Rugani, Koni de Winter e Diego Stramaccioni.

Meio-campistas – Arthur, Weston McKennie, Federico Bernardeschi, Federico Chiesa, Adrien Rabiot, Manuel Locatelli, Denis Zakaria, Marley Aké, Matías Soulé, Fabio Miretti e Emanuele Zuelli.

Atacantes – Dušan Vlahović, Álvaro Morata, Paulo Dybala, Moise Kean e Kaio Jorge.

1 de maio de 2022 05:45 GMT-3
author

Bom dia

Hoje não é dia de assistir Pequenas Empresas, Grandes Negócios. Vem com a gente e acompanhe todos os lances do jogo entre Juventus x Venezia ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Allianz Stadium, em Turim/ITA, às 7h30 da manhã deste domingo (1º) e válida pela 35ª rodada da Serie A 2021-22.

1 de maio de 2022 05:40 GMT-3