Os gols do jogo

24 de fevereiro de 2024 16:28 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Bundesliga. Uma boa tarde e até a próxima!

24 de fevereiro de 2024 16:24 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Após três jogos o Bayern volta a vencer e bate o RB Leipzig em casa com dois gols de Kane!

24 de fevereiro de 2024 16:23 GMT-3
author

47'

Substituição no Leipzig: saíram Raum e Sesko para as entradas de Lukebakio e Baumgartner.

24 de fevereiro de 2024 16:21 GMT-3
author

45' GOL DO BAYERN

Harry Kane recebeu a bola pela esquerda da grande área e bateu cruzado, mandando a bola para o fundo das redes, para colocar o Bayern na frente!

24 de fevereiro de 2024 16:20 GMT-3
author

36'

Substituição no Bayern: saiu Pavlovic e entrou Kim. E na parada seguinte saiu Musiala e entrou Choupo-Moting.

24 de fevereiro de 2024 16:11 GMT-3
author

32'

Amarelo para Simakan, por uma falta em Musiala.

24 de fevereiro de 2024 16:06 GMT-3
author

28'

Substituição dupla no Leipzig: saíram Openda e Haidara para as entradas de Poulsen e Kampl.

24 de fevereiro de 2024 16:04 GMT-3
author

25' GOL DO LEIPZIG - E DO LEVERKUSEN!

Dani Olmo recebeu a bola na área, achou Sesko pelo meio, que chutou de bico, com desvio, tirando Neuer da jogada para empatar o jogo!

24 de fevereiro de 2024 15:58 GMT-3
author

22'

Amarelo para Schlager, por uma falta acertando Tel.

24 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3
author

20'

Substituição dupla no Bayern: saíram Sané e Muller para as entradas de Laimer e Tel. E logo depois saiu amarelo para Musiala.

24 de fevereiro de 2024 15:54 GMT-3
author

18'

Xavi Simons conseguiu o passe para Sesko, que desviou a bola no canto esquerdo, mas para Neuer ficar com ela no chute fraco.

24 de fevereiro de 2024 15:52 GMT-3
author

14'

Amarelo para De Ligt, por uma falta em Openda.

24 de fevereiro de 2024 15:47 GMT-3
author

10' GOL DO BAYERN

Musiala recebeu o passe na entrada da área e achou Kane, entre os defensores, que bateu forte, cruzado, para abrir o placar!

24 de fevereiro de 2024 15:44 GMT-3
author

7'

Na batida de escanteio na área Simakan bateu forte, mas mandou a bola pela direita do gol!

24 de fevereiro de 2024 15:41 GMT-3
author

7'

Haidara bateu forte, da entrada da área, e viu Neuer voar no canto direito para mandar a bola para longe!

author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Sem mudanças, os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

24 de fevereiro de 2024 15:35 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo de poucas oportunidades e chegadas de perigo, Bayern e Leipzig vão empatando sem gols na Allianz Arena!

24 de fevereiro de 2024 15:22 GMT-3
author

41'

Em um cruzamento na área, com Muller ajeitando a bola de cabeça, Kane tentou a bicicleta e mandou a bola nas mãos de Blaswich.

24 de fevereiro de 2024 15:12 GMT-3
author

40'

Amarelo para Orbán, por levantar Kane no meio de campo.

24 de fevereiro de 2024 15:11 GMT-3
author

38'

Amarelo para Pavlovic, por abraçar o jogador do Bayern parando a jogada dos donos da casa.

24 de fevereiro de 2024 15:10 GMT-3
author

33'

Após um longo tempo onde NADA aconteceu em campo, Sané recebeu o passe, saiu cara a cara com Blaswich e tentou o chute, mas o goleiro saiu MUITO bem nos pés dele e travou a finalização!

24 de fevereiro de 2024 15:04 GMT-3
author

19'

Xavi Simons chutou de longe e mandou a bola pela direita do gol.

24 de fevereiro de 2024 14:53 GMT-3
author

15'

O Bayern logicamente mantém a posse e controla o jogo, com o Leipzig tentando ir pelos contra-ataques.

24 de fevereiro de 2024 14:50 GMT-3
author

10'

Após a primeira chegada do Bayern o jogo fica mais lento, onde os times não criam perigo.

24 de fevereiro de 2024 14:49 GMT-3
author

5'

Kane recebeu o cruzamento de Guerreiro dentro da área e conseguiu o cabeceio, mas nas mãos de Blaswich.

24 de fevereiro de 2024 14:36 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Bayern de Munique e RB Leipzig, pela Bundesliga!

24 de fevereiro de 2024 13:49 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bayern de Munique x RB Leipzigao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayern de Munique x RB Leipzig ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal Cazé TV no YouTube.

24 de fevereiro de 2024 13:44 GMT-3
author

Quando é o jogo Bayern de Munique x RB Leipzig e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

Bayern e Leipzig se enfrentaram 19 vezes na história, com nove vitórias do Bayern, três do Leipzig e ainda sete empates. Na Bundesliga são 15 jogos, com sete vitórias do Bayern, seis empates e ainda duas vitórias do Leipzig. Em casa o Bayern recebeu o Leipzig oito vezes, com quatro vitórias, dois empates e duas derrotas. Na Bundesiga são sete jogos, com quatro vitórias, dois empates e uma derrota.

24 de fevereiro de 2024 13:34 GMT-3
author

Provável Leipzig

O provável time do RB Leipzig para a partida é: Gulacsi, Henrichs, Simakan, Orban e Raum; Xavi Simons, Schlager, Kampl e Olmo; Sesko e Openda.

24 de fevereiro de 2024 13:29 GMT-3
author

Provável Bayern

O provável time do Bayern para a partida é: Neuer, Kimmich, De Ligt, Kim e Guerreiro; Pavlovic, Goretzka, Sané, Muller e Musiala; Kane.

24 de fevereiro de 2024 13:24 GMT-3
author

Desfalques

O Bayern não terá nessa partida Boey, Coman, Gnabry, Laimer, Buchmann, Sarr e Mazraoui, lesionados, além de Upamecano, suspenso. O Leipzig do outro lado não poderá usar Klostermann e Haidara, ambos lesionados.

24 de fevereiro de 2024 13:19 GMT-3
author

Fala Tuchel!

Tomas Tuchel, técnico do Bayern, analisou a situação do time e elogiou o Leipzig, projetando uma partida complicada, mesmo jogando em casa: “Nada vai acontecer comigo antes do final da temporada. Não vou ter nenhuma influência agora sobre o que acontecerá comigo depois do verão. Esse trabalho só funciona se eu der 100% de mim. Tenho uma expectativa profissional muito alta em relação a mim mesmo e estou completamente dedicado ao Bayern de Munique até o final da temporada. Nós treinamos bem. A interação é caracterizada pelo respeito e sempre baseada nas expectativas do atleta e da pessoa no vestiário. Se houvesse uma ruptura, outra pessoa estaria sentada aqui hoje. A decisão eliminou um fator de perturbação, uma desculpa, mas não mudou muita coisa em termos de preparação para o jogo. Não vou desistir nem um por cento. Amanhã será um jogo muito difícil. Os resultados recentes contra o Leipzig falam por si. O Leipzig tem muitas coisas que podem nos prejudicar. Já dissemos várias vezes que treinamos bem, mas não nos entregamos o suficiente. Deve ficar claro para todos que temos de chegar ao nosso limite físico e mental absoluto. Por causa das lesões, estamos perdendo um pouco de velocidade e também um lateral-direito reconhecido. Encontraremos soluções e partiremos para o ataque amanhã. Não faz sentido olhar para trás. Acreditamos em nós mesmos. Parece que as etapas de desenvolvimento não foram reconhecidas de forma consistente. Conquistamos muitos pontos, tivemos um histórico de lesões extremo, novamente para amanhã. Estamos confiantes o suficiente para acreditar. Nunca tive a sensação de que há um grande problema. Há uma discrepância gritante entre a maneira como estamos treinando e a maneira como estamos jogando. Treinamos em um bom nível, mas isso não é garantia de que teremos um bom desempenho. Nós amamos o futebol e o que fazemos. Para mim, o fato de eu ter um contrato de cinco anos ou de cinco semanas nunca importou. Tudo o que importa é o aqui e agora. Há novas circunstâncias, mas isso não tem importância. Adoro o trabalho e obviamente o farei com a mesma energia de antes. Agora há clareza, e a clareza dá liberdade. A liberdade é sempre boa, tanto para os técnicos quanto para os jogadores”.

24 de fevereiro de 2024 13:14 GMT-3
author

Bundesliga

O Bayern está na segunda posição da Bundesliga com 50 pontos, ficando 11 pontos atrás do líder Bayer Leverkusen além de ficar cinco acima do Stuttgart e nove acima do Borussia Dortmund. O Leipzig vem logo abaixo, na quinta posição, com 40 pontos ganhos, um abaixo do Dortmund, sete acima do Eintracht Frankfurt e 11 de Werder Bremen e Freiburg.

24 de fevereiro de 2024 13:09 GMT-3
author

Como chega o Leipzig?

O RB Leipzig do outro lado chega com um empate, uma derrota e uma vitória. No sábado (10), fora de casa, o empate foi em 2 a 2 com o Augsburg, com gols de Openda e Sesko, enquanto Tietz e Demirovic empataram. Na terça-feira (13), por 1 a 0, a derrota veio em casa para o Real Madrid na ida das oitavas da Champions, com gol de Brahim Dìaz. E no sábado (17), com gols de Xavi Simons e Openda, a vitória foi em casa, sobre o Borussia Monchengladbach.

24 de fevereiro de 2024 13:04 GMT-3
author

Como chega o Bayern?

O Bayern chega para a partida com três derrotas seguidas, alfo difícil de ser visto nos últimos antes do time alemão. A primeira derrota veio no sábado (10), por 3 a 0 para o Bayer Leverkusen fora de casa, com gols de Stanisic, Grimaldo e Frimpong. Na quarta-feira (14), pela ida das oitavas de final da Champions League, a derrota foi fora de casa para a Lazio, por 1 a 0, com gol de Immobile. E no domingo (18), fora de casa, a derrota foi por 3 a 2 para o Bochum, com Asano, Schlotterbeck e Stoger, enquanto Musiala e Kane descontaram.

24 de fevereiro de 2024 12:59 GMT-3
author

Bem-vindos!

Bayern de Munique x RB Leipzig ao minuto se enfrentam neste sábado (24), na Allianz Arena, às 14h30 (de Brasília), pela Bundesliga. O confronto é válido pela 23ª rodada da competição.

24 de fevereiro de 2024 12:54 GMT-3