Olympique de Marseille 0x1 Eintracht Frankfurt

13 de setembro de 2022 17:55 GMT-3
author

Reclamação!

94' - Bate e rebate na área do Frankfurt termina com árbitro marcando falta de ataque, e os jogadores do Marseille pedindo possível toque de mão

13 de setembro de 2022 17:54 GMT-3
author

Acréscimo

90' - Mais seis minutos

13 de setembro de 2022 17:50 GMT-3
author

Muda o Frankfurt também

87' - Entra: Alario e Dina Ebimbe

Sai: Kolo Muani e Kamada

13 de setembro de 2022 17:47 GMT-3
author

Mudança no Olympique

85' - Issa Kaboré no lugar de Valentin Rongier

13 de setembro de 2022 17:44 GMT-3
author

Amarelo

84' - Cengiz Ünder é amarelado

13 de setembro de 2022 17:43 GMT-3
author

Pau López salva!!

82' - Kamada recebe da esquerda já quase na pequena área, bate firme e o goleiro cai rápido no meio do gol para espalmar para longe!

13 de setembro de 2022 17:42 GMT-3
author

NÃO VALEU!!

80' - Kamada recebe livre no ataque após passe profundo de Kolo Muani e manda para o gol. Porém, ele é flagrado em impedimento!

13 de setembro de 2022 17:40 GMT-3
author

Mudança no Frankfurt

78' - Entra: Chandler e Borré

Sai: Jakic e Lindstrom

13 de setembro de 2022 17:37 GMT-3
author

Perdeu do outro lado!!

76' - Kolo Muani recebe de Kamada da direita, limpa um marcador e bate em cima do goleiro!

13 de setembro de 2022 17:35 GMT-3
author

Mudança no Eintracht Frankfurt

72' - Sebastian Rode no lugar de Mario Götze

13 de setembro de 2022 17:32 GMT-3
author

Perdeu!!

70' - Após bela troca de passes do Olympique, em tabelas, Luis Suárez pega mal na bola e manda fraco direto nas mãos do goleiro!

13 de setembro de 2022 17:30 GMT-3
author

Time da casa substitui de novo

66' - Matteo Guendouzi no lugar de Eric Bailly

13 de setembro de 2022 17:24 GMT-3
author

Finalizações

65' - Olympique de Marseille 4 x 8 Eintracht Frankfurt

13 de setembro de 2022 17:23 GMT-3
author

Mudanças no Olympique

60' - Entra: Cengiz Ünder, Luis Suárez e Amine Harit

Sai: Dimitri Payet, Alexis Sánchez e Gerson

13 de setembro de 2022 17:19 GMT-3
author

Pressão do Eintracht Frankfurt

58' - O time visitante começa melhor no segundo tempo e pressiona em busca do segundo gol

13 de setembro de 2022 17:17 GMT-3
author

No travessão!!

54' - Lindstrom pega sobra na grande área e emenda no poste de cima!

13 de setembro de 2022 17:13 GMT-3
author

N'Dicka

48' - Zagueiro do Frankfurt fica caído após choque de cabeça com Gerson

Acréscimo

45' - Mais um minuto

13 de setembro de 2022 16:46 GMT-3
author

GOL DO FRANKFURT!!!

42' - Lindstrom pega sobra de passe errado em direção a Gotze na grande área e manda para as redes!!

13 de setembro de 2022 16:45 GMT-3
author

Torcida vaia

41' - Frankfurt toca a bola sem pressa na defesa e a torcida pega no pé

13 de setembro de 2022 16:43 GMT-3
author

Amarelo

38' - Hasebe recebe o cartão após duas faltas seguidas no meio campo

13 de setembro de 2022 16:38 GMT-3
author

Impedimentos

35' - Olympique de Marseille 4 x 1 Eintracht Frankfurt

13 de setembro de 2022 16:36 GMT-3
author

Jogo morno

30' - Apesar da maior posse do Olympique, o jogo não tem muitas chances claras de gol até aqui

13 de setembro de 2022 16:31 GMT-3
author

Quase, mas valeria

25' - Nuno Tavares recebe em profundidade na esquerda, cruza rasteiro e Sanchez perde já na pequena área. Porém, o lateral já era flagrado em posição irregular

13 de setembro de 2022 16:25 GMT-3
author

Posse de bola

23' - Olympique de Marseille 67% x 33% Eintracht Frankfurt

13 de setembro de 2022 16:23 GMT-3
author

Muito forte

18' - Frankfurt tenta sair pro ataque em profundidade, mas a bola vai direto para a lateral

13 de setembro de 2022 16:20 GMT-3
author

Por pouco

13' - Payet ajeita sem querer para Sanchez na grande área de ataque e ele manda na rede pelo lado de fora

13 de setembro de 2022 16:14 GMT-3
author

No outro jogo do grupo

9' - Mais cedo, o Sporting venceu o Tottenham em casa por 2 a 0 e abriu na liderança com seis pontos

13 de setembro de 2022 16:09 GMT-3
author

Preciso

4' - Nuno Tavares com desarme perfeito no meio campo retoma a posse pro Marseille

Boa tarde

Às 16h, a bola irá rolar na França. Fiquem ligados conosco.

13 de setembro de 2022 15:16 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Olympique de Marseille x Eintracht Frankfurt ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Olympique de Marseille x Eintracht Frankfurt ao minuto terá transmissão pela HBO Max

13 de setembro de 2022 10:15 GMT-3
author

Quando é o jogo Olympique de Marseille x Eintracht Frankfurt e como acompanhar AO VIVO?

Histórico dos times no torneio

Olympique de Marseille possui um título da UEFA Champions League, conquistado na temporada 1992-93. A equipe também foi vice-campeã dois anos antes, perdendo para o Red Star Belgrade na final da até então European Cup, por 5 a 3 nos pênaltis, após 0 a 0 no tempo regulamentar.

No ano passado, o time somente disputou a Europa League e a Conference League. Na sua última participação, em 2020-21, caiu ainda na fase de grupos.

Já o Eintracht Frankfurt, tem seu melhor desempenho até hoje como vice-campeão da edição 1959-60, quando o torneio ainda se chamava European Cup. Aquela foi sua primeira e única participação até então, e terminou com derrota na final para o Real Madrid.

Os alemães são os atuais campeões da UEFA Europa League.

13 de setembro de 2022 10:05 GMT-3
author

Confronto direto

Esse será o primeiro confronto dos dois times em suas histórias.

13 de setembro de 2022 10:00 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal: Jose Maria Sanchez (ESP)
Assistentes: Raul Cabañero e Iñigo Prieto (ESP)

13 de setembro de 2022 09:55 GMT-3
author

Provável escalação da equipe alemã

Trapp; Knauff, Tuta, N'Dicka, Pellegrini; Sow, Dina Ebimbe; Lindstrøm, Mario Götze, Kamada, Kolo Muani

Técnico: Oliver Glasner

13 de setembro de 2022 09:50 GMT-3
author

Desfalques do Eintracht Frankfurt

Buta (lesão no joelho), Toure (muscular), Rode (isquiotibiais), Lenz (coxa) e Onguene (virilha) são as baixas do time.

13 de setembro de 2022 09:45 GMT-3
author

Provável escalação do time francês

Pau López; Bailly, Gigot, Kolašinac; Clauss, Rongier, Gerson, Nuno Tavares; Cengiz Ünder, Alexis Sánchez, Payet

Técnico: Igor Tudor

13 de setembro de 2022 09:40 GMT-3
author

Desfalques do Olympique de Marseille

Mbemba está suspenso, após ser expulso na primeira rodada.

Isaak Toure, Cedric Bakambu e Bamba Dieng são dúvidas, por conta de lesões.

13 de setembro de 2022 09:35 GMT-3
author

Próxima rodada

Na terceira rodada, Olympique de Marseille jogará novamente no mesmo estádio de hoje, dessa vez contra o Sporting. Já o Eintracht Frankfurt, receberá o Tottenham na Alemanha.

Essas partidas acontecerão em 4 de outubro.

13 de setembro de 2022 09:30 GMT-3
author

Detalhes do outro jogo do grupo

Logo antes dessa partida, Sporting e Tottenham se enfrentam em Portugal, a partir das 13h45. Ao início de Marseille x Frankfurt, a classificação já estará mudada.

Situação do Grupo D

Os dois times que se enfrentam nesse jogo começaram suas campanhas no Grupo D com derrota. Na primeira rodada, o Eintracht Frankfurt perdeu em casa na Alemanha por 3 a 0 para o Sporting, que lidera a tabela.

Já o Olympique de Marseille foi derrotado como visitante em partida contra o Tottenham, em Londres. O placar foi de 2 a 0.

Sendo assim, os franceses estão em terceiro lugar no grupo no momento e os alemães em último, com zero pontos cada. O saldo de gols é o critério de desempate a favor dos primeiros.

13 de setembro de 2022 09:15 GMT-3
author

Bem-vindos

Olympique de Marseille x Eintracht Frankfurt ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (13), no estádio Velódrome, em Marselha, na França pela Champions League

O horário de início é às 16h (de Brasília). O confronto é válido pela segunda rodada do Grupo D da competição.

13 de setembro de 2022 09:10 GMT-3