Muito obrigado por acompanhar RB Salzburg e Chelsea na VAVEL Brasil. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

29/10 - Brighton x Chelsea - 11h

29/10 - RB Salzburg x Hartberg - 12h.

author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Chelsea se classificar para a próxima fase da Champions League, chegando aos 10 pontos e na liderança do Grupo E. O RB Salzburg continua com seis e pode perder a segunda colocação, caso tenha um vencedor entre Milan e Dinamo Zagreb.

25 de outubro de 2022 15:42 GMT-3
author

FIM DE JOGO

RB Salzburg 1-2 Chelsea.

25 de outubro de 2022 15:40 GMT-3
author

95'

Jorginho arriscou e Kohn defendeu.

25 de outubro de 2022 15:38 GMT-3
author

92' Amarelo

Kepa recebeu cartão pela demora na reposição.

25 de outubro de 2022 15:36 GMT-3
author

+6

Vamos até os 96 minutos.

25 de outubro de 2022 15:33 GMT-3
author

88' Mudanças no Chelsea

Entraram: Gallagher e Sterling

Saíram: Ziyech e Mount.

25 de outubro de 2022 15:32 GMT-3
author

87'

Dedic finalizou e Kepa segurou.

author

82' Mudança no RB Salzburg

Entrou: Kameri

Saiu: Adamu.

25 de outubro de 2022 15:26 GMT-3
author

78' Mudanças no RB Salzburg

Entraram: Simic e Ulmer

Saíram: Okafor e Wober.

author

75' Mudanças no Chelsea

Entraram: Azpilicueta e Broja

Saíram: Pulisic e Aubameyang.

25 de outubro de 2022 15:19 GMT-3
author

68' SAAAAAAAALVOU, THIAGO SILVA!

Após cruzamento na área, Pavlovic cabeceou, Kepa saiu errado e a bola tinha direção do gol, mas Thiago Silva tirou quase em cima da linha.

25 de outubro de 2022 15:14 GMT-3
author

67' Mudança no Chelsea

Entrou: Loftus-Cheek

Saiu: Kovacic.

25 de outubro de 2022 15:12 GMT-3
author

66' KEEEEPA

Sesko se livrou da marcação, levou para o meio e soltou um foguete no canto esquerdo. Kepa voou e fez uma grande defesa.

author

65'

Okafor ficou com rebote pela direita e emendou a bomba. Kepa segurou.

25 de outubro de 2022 15:10 GMT-3
author

63' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO CHELSEA

Havertz recebeu passe de Pulisc na entrada da área e de frente para o gol, soltou um foguete. A bola ainda pegou no travessão e morreu no fundo do gol.

25 de outubro de 2022 15:07 GMT-3
author

62'

Okafor finalizou de fora da área, mas para muito longe.

25 de outubro de 2022 15:06 GMT-3
author

60' Mudança no RB Salzburg

Entrou: Sesko

Saiu: Sucic.

25 de outubro de 2022 15:04 GMT-3
author

58'

Gallagher cruzou na área, mas para ninguém.

25 de outubro de 2022 15:02 GMT-3
author

53'

Chelsea troca passes no ataque.

25 de outubro de 2022 14:57 GMT-3
author

49' GOOOOOOOOOOL DO RB SALZBURG

Adamu recebeu passe de Wober e finalizou para o gol para deixar tudo igual na áustria no início do segundo tempo.

25 de outubro de 2022 14:55 GMT-3
author

47' Amarelo

author

46' QUE DEFESA

Aubameyang recebeu dentro da área e emendou um foguete no canto direito. O goleiro Kohn voou e fez mais um milagre no jogo.

25 de outubro de 2022 14:33 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos.

25 de outubro de 2022 14:32 GMT-3
author

42'

Aubameyang recebeu lindo passe do Sterling, mas o atacante do Chelsea foi atrapalhado pelos próprios companheiros.

25 de outubro de 2022 14:31 GMT-3
author

38'

Salzburg tenta apertar no fim do primeiro tempo.

25 de outubro de 2022 14:26 GMT-3
author

35'

Gallagher cruzou dentro da área e Havertz cabeceou. Kohn segurou em dois tempos.

25 de outubro de 2022 14:22 GMT-3
author

33'

Okafor recebeu pela esquerda, puxou contra-ataque, cortou para o meio e finalizou, mas Kepa defendeu sem dificuldades.

25 de outubro de 2022 14:21 GMT-3
author

31' MAIS UM MILAGRE

Em troca de passes com velocidade, Havertz recebeu com liberdade, levou até dentro da área e achou Aubameyang, que livre na direita, dominou e finalizou. O goleiro Kohn fez mais um milagre e evitou o segundo do Chelsea.

25 de outubro de 2022 14:19 GMT-3
author

28'

Salzburg troca passes no ataque.

25 de outubro de 2022 14:16 GMT-3
author

25' ESPETACULAR

Gallagher cobrou escanteio, Aubameyang desviou na primeira trave, a bola ainda resvalou na defesa e o goleiro do Salzburg fez um milagre para evitar o segundo do Chelsea.

25 de outubro de 2022 14:14 GMT-3
author

24'

Callagher chegou na área, finalizou e foi bloqueado.

25 de outubro de 2022 14:13 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

Havertz ficou com a bola dentro da área e ajeitou para Kovacic, que emendou chute de primeira no ângulo direito para abrir o placar em Salzburg.

25 de outubro de 2022 14:10 GMT-3
author

19'

25 de outubro de 2022 14:06 GMT-3
author

16'

Susic finalizou direto para fora. Salzburg no ataque.

25 de outubro de 2022 14:05 GMT-3
author

14'

Jogo fica movimentado com as duas equipes buscando o ataque.

25 de outubro de 2022 14:01 GMT-3
author

9'

Chalobah finalizou, mas foi bloqueado.

25 de outubro de 2022 13:58 GMT-3
author

9'

Após escanteio cobrado na área, Bernardo desviou e a bola pegou na marcação.

25 de outubro de 2022 13:57 GMT-3
author

6'

Adamu recebeu passe, mas estava impedido.

25 de outubro de 2022 13:52 GMT-3
author

3'

Tudo pronto!

Tudo pronto na Áustria para o confronto válido pela Champions League.

25 de outubro de 2022 13:41 GMT-3
author

RB Salzburg definido!

25 de outubro de 2022 12:44 GMT-3
author

Quando é o jogo RB Salzburg x Chelsea e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo RB Salzburg x Chelsea ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Salzburg x Chelsea ao minuto terá transmissão da TNT e HBO Max.

24 de outubro de 2022 17:50 GMT-3
author

Fala, Matthias Jaissle!

“Não sentimos nenhuma pressão, estamos apenas ansiosos pelo jogo”, disse o alemão de 34 anos em entrevista coletiva. “Nossos garotos tiveram um desempenho realmente impressionante até agora, além do que se poderia esperar.''

“Somos grandes forasteiros novamente, é claro. Queremos jogar um futebol corajoso e ousado e assustar um pouco o grande Chelsea. Sabemos que estamos jogando com um time de topo absoluto que venceu a competição em 2021.”

“O Chelsea realmente entrou em forma, não perdeu recentemente e não perdeu muitos pontos”, disse o sérvio.

“Sabemos que estamos enfrentando outra grande equipe. Mas temos confiança depois das nossas atuações recentes. Claro que precisamos de um jogo quase perfeito para incomodar o Chelsea. Vamos continuar trabalhando duro para isso.”

24 de outubro de 2022 17:45 GMT-3
author

Provável RB Salzburg!

Kohn; Dedic, Solet, Pavlovic, Ulmer; Seiwald, Gourna-Douath, Kjaergaard, Sucic; Okafor, Sesko.

24 de outubro de 2022 17:40 GMT-3
author

Como chega o RB Salzburg?

O RB Salzburg vive uma grande fase na temporada. Já são 17 jogos de invencibilidade. A última derrota da equipe austríaca foi no dia 20 de julho, contra o Sturm Graz, no campeonato local, ainda na segunda rodada. Na Champions League, a equipe enfrenta a partida diante do Chelsea como uma decisão, já que em caso de vitória, pode encaminhar a vaga e dependendo do outro resultado, pode se classificar para a próxima fase.

24 de outubro de 2022 17:35 GMT-3
author

Fala, Graham Potter!

''Este jogo foi muito cedo para ele. Esperamos colocá-lo na grama na quarta ou quinta-feira, mas obviamente ele não estará disponível para amanhã à noite.''

"Ele teve alguns problemas, um pouco de doença, está tomando antibióticos, mas está muito melhor", disse Potter sobre o lateral-esquerdo.''

“O Manchester United foi puramente tático, uma necessidade de ter um corpo extra no meio-campo. Ele foi o único a sair provavelmente por causa de todas as coisas que aconteceram com ele. Um pouco de azar lá.''

''Ele é bom, está pronto para lutar pelo time, está pronto para jogar. Ele é um personagem resiliente, ele é uma pessoa muito boa.''

“Às vezes, quando você muda de clube, vai muito bem, e às vezes pode ser um período de altos e baixos. Marc tem altos e baixos, mas é um grande jogador e vai mostrar sua qualidade.''

“Ele se colocou em uma situação em que seria um dos jogadores que Gareth estaria olhando, um estranho para o elenco, com certeza, mas essa é a decisão de Gareth.''

''Ruben realmente me impressionou dentro e fora do campo'', continuou Potter.

''Ele é um cara muito útil. Ele quer aprender, quer melhorar. Ele claramente se beneficiou do tempo de jogo, mas ao mesmo tempo a forma como ele treina é muito boa quando ele não jogou.''

“Isso permitiu que ele aumentasse sua forma física. Ele claramente precisa de bons níveis de condicionamento físico para carregar aquele corpo grande pelo campo. A qualidade dele está lá, ele é fantástico com a bola, grande físico, grande atleta.''

24 de outubro de 2022 17:30 GMT-3
author

Provável Chelsea!

Kepa; Azpilicueta, Chalobah, Thiago Silva; Loftus-Cheek, Jorginho, Gallagher, Chilwell; Mount, Sterling, Havertz.

24 de outubro de 2022 17:25 GMT-3
author

Como chega o Chelsea?

O Chelsea vive um grande momento, desde a chegada do técnico Graham Potter. O time londrino não perde há oito confrontos, sendo cinco vitórias e três empates. No último fim de semana, empatou em casa contra o Manchester United, pela Premier League.

24 de outubro de 2022 17:20 GMT-3